Completed K

Discussion in 'Anime' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 2 August 2012.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]


    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 2012 to ?
    Producers: Starchild Records, GoHands
    Genres: Action, Supernatural
    Duration: Unknown
    Rating: None

    PV
    [youtube]


    :kagum: tp napa chara cewekx imut bgt sih :gemetar:
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Rencana OPx:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y9-7UBXI2Uk[/youtube]
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    harapan ane cuman satu
    moga-moga bukan sho-ai :doa:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Tapi yang lebih surem kalo ini jadi reverse harem yang si cewe-nya tipe oujosama banget :angin:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    reverse harem ga apa-apa karena ada action-nya, bukan slice-of-life biasa
    :lala:
     
  6. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ini bauk2 kisah organisasi,,, LOL,,,,, dan kykx g ada percintaanya
     
  8. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Tinggal nunggu, kalo jelek tinggal drop. Gitu aja kok repot :teh:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju sama mbakem. Kalo ada actionnya nggak bakal bosen nntonya! :haha:

    :teh:
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Saya ngga masalah sama reverse haremnya :)
    Saya cuma berharap semoga chara cewe nya ngga seperti tipikal chara cewe reverse harem yang biasanya... ya... mungkin sudah pada tahu yg saya maksudkan :)
     
  11. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    ah.. pertama liat gambarnya si cewek lagi berdiri sendiri.
    tampang bishoujo,
    kirain ini bakal jadi anime romance harem :V
    *me stupid karena gak liat sinopsisnya XDD

    eh tau2nya reverse harem...
    semoga cewek2nya bukan tipe sok polos innocent gaje gt deh :bijak:
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    aNE HABIS BACA MANGANYA,,,, cEWEKX mUNCULNYA LAMA =)))))) LOL

    ya,, klo cerita anime ma manga sama sih,,,,,, tapi kayaknya beda
     
  13. Scepter4

    Scepter4 User

    3
    0
    0
    Kalo di liat dari PV isinya anime ini kayakny cuman pertarungan antar 2 organisasi .. Homra sama special police force, ragu kalo ada romancenya... walau genre di manganya itu josei sih.. yah, tunggu seminggu lagi untuk tau pastinya :bingung:
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Iya sih,,,,, Garis besarnya itu
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    semoga lbh bnyk actionnya dari pada yg di bacarakan di atas yaitu haremnya..
     
  16. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Moga aja saya bisa tertarik lihat anime ini....
     
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    "K" berarti...
    "King"
    Dan inti kehadiran kedua pedang = kedua raja saling bertarung (?)

    Episode 1 :
    - Entah cuma saya atau yg lain juga?
    Saya ketepu sama cover anime K, poin penting ternyata Isana *langsung nonton tanpa liet review di MAL, kirain cuman si Neko :lol:

    - Prolog cerita langsung menyuguhi "battle" yg apik (Aura awal berasa kayak nonton Baccano! mix Durarara!!)

    - Semua chara masih misterius dan terkesan "cool". Termasuk Isana yg masih misterius...

    - Camera angle nya bener-bener apik, pergerakan chara-nya sip banget. Salah satunya sewaktu nge-shoot setting yang dilalui Yata-kun dengan skateboard-nya

    - Si cewek memang inosen tapi, itu semua karena dia Neko (benar" Neko alias kucing), kehadirannya disini bisa jadi fanservis malah (masih IMO)
    Habis baca MAL, dan nemu soal Neko : "she hates wearing clothes" :angin:

    - Bener" bukan harem tapi-- yep! Mulai Episode 1 (buat yg ngeh) pasti juga ngerasa...
    Scene sewaktu Isana "blushing" karena ditolong (dipeluk) oleh Kuroh *hadeh, uke banget ini :lol:
    Ada "Hint sho-ai nya" (dan kalo semisal, hint ini berlanjut, mungkin bakalan jadi fanservis kedua selain keberadaan Neko)

    - No comment buat seiyuu-nya yg memang "imba"
    Kita disuguhi Izumo-san (auranya mirip Shizuo) dengan speak Engrish-nya (om Sakurai, suaramu pas meranin Izumo gak ngutin banget *damage); FukuJun yg bener" dewo dalam peran (soalnya saya baru liet rules nya yg kayak begini, kali ini) sebagai Yata-kun si cowok beraura yankee; dan next duet duo Daisuke (Daisuke Namikawa-Daisuke Ono)

    Karena masih penuh misteri, jadi next nunggu epi 2 nya :teh:
    Satu lagi,
    Unik sih, tapi efek biru" di animenya bener" bikin gak nahan xD
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Iya,,, Coverx kayakx neko yg tokoh utama,,, makanya ini bukan Pure reverse harem,,, Actionx msh kuat LOL
     
  19. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    Membaca dan menonton itu baik, sepanjang jalan cerita memberikan pilihan *lewat kayak iklan tak terpakai dan tak berguna :tewas: :angin:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    K episode 2
    *Makin gregetan sama "duo Daisuke"

    Masih dengan filler biru" di animenya,
    tapi di episode ini, mulai kerasa asik storinya pffttt--
    [*] What the-- Demi nangkep Isana (yg dalam kasus ini "katanya" adalah si Raja Kegelapan),
    Homra berani pasang hadiah 10 juta Yen untuk si penangkap Isana? owo
    Makin misterius aja si Isana. Entah benar atau nggak kalau Isana = raja yg dicari?

    [*] Puh- puhaha, Isana itu kalem" menghanyutkan (serigala berbulu domba),
    dibalik tampang manisnya dia berhasil jadi "drama queen" (lol queen) buat ngelabui Kuroh

    [*] Nyan~ si Neko berubah dan beneran susah disuruh pake baju (pfftt--)
    Btw disini, rasanya Neko bakal jd bodyguard si Isana deh. Let's see--

    [*] Ntah, atau perasaan saya saja?
    Daisuke Ono kepilih jadi Kuroh, apa gara" peran capable butlernya? Kuroh bisa jadi butler cabutan buat Isana gitu wkwk (Sebastian - Ciel versi K)
    Scene pengejaran yg super duper aneh, berakhir dengan adengan kocok telur, panggang ikan, dan makan bersama :lol:

    Bonus pic buat epi 2:
    *Akibat Kuroh dikerjain dan digambarin wajahnya sama si Neko pffftt--
    Tadinya udah cool gitu waktu "say thanks" karena kopernya (lol isi kopernya "spatula", situ butler om?) dikemballin sama temen sekelas Isana,
    tapi kok ya, pas Kuroh ngomong sambil merem-- *ngakak

    [​IMG]
    :lol:
     

Share This Page