Completed K-ON!

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 22 February 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    K-ON! (Keion!)
    [​IMG]
    Author: kakifly | Genres: Comedy, School Life, Slice of Life | Status: Completed | Serialization: Manga Time Kirara Carat

    Download
    Read Online

    Setelah tamat dengan keempat volumenya, K-on kembali diserialisasikan. Kali ini ceritanya dibuat 2 bagian, selang-seling, dimana Yui dkk yang berada di universitas dan Azusa dkk yang masih berada di SMA.
    Agak kecewa juga, ceritanyaterkesan dipanjang-panjangin. Tapi saya sebenernya enjoy enjoy aja sih asal masih bisa bikin ngakak. Pas awal-awal lanjutan lumayan, karena karakter barunya nambah, jadi rasanya ga berkutat di 5 karakter utama aja. Dan..

    Sangat tidak disangka saya malah suka banget sama Azusa side :sembah: 2 karakter barunya menarik sih, Sumire dan Okuda. Mereka itu.. :lol: Dan tentu saja Sawa-chan jadi nilai plus plus :lol:
    Sedangkan IMO yang Yui side terasa agak membosankan. Mungkin karena karakter barunya agak banyak, jadi karakterisasinya kurang.

    "Ai... ai kyanto supiiku.. ee..eengrisshu" <~ :lol:
     
    Last edited: 23 July 2013
  2. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    sayangnyanya bentuk manga ini 4 Koma ya?
     
  3. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    hmm...mereka di universitas..
    seems interesting..
    tapi liat dari cover manga aja entah kenapa saya nggak begitu niat untuk baca..
    artnya beda jauh sangaaat dengan animenya yaaa??
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    iya emang :teh:
    kenapa, ga suka 4-koma kah?
    tapi bagi saya malah cerita Azusa dkk yang masih di SMA lebih kocak :ok:
    trus ada development sedikit, yang jadi drummer baru itu maid nya Mugi~ sedikit terungkap masa lalu Mugi o3ob
    dan ada 1 posisi baru :bijak:

    kalo Yui dkk di univ, light music club uda ada, dan mereka gabung. Disana light music nya emng kumpulan dari beberapa band/kelompok, jadi HTT ya tetep HTT :teh:

    perasaan ga beda jauh ah artworknya , tetep moe2 lol
     
  5. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    kayaknya dah gak update lagi ya?

    da yang kecewa dengan tamatnya K-On! bahkan sebelum Azusa masuk university? :O
     

Share This Page