Completed K-On! (Movie)

Discussion in 'Anime' started by Archeingel, 26 July 2012.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    K-On! (Movie)
    [​IMG]
    [link=http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/]Official Site[/link]​

    Synopsis
    It's the final year of high school for Yui Hirasawa, Ritsu Tainaka, Mio Akiyama, and Tsumugi Kotobuki, the founding members of the Light Music Club. Together with their junior member, Azusa Nakano, they spend their days after school in the music room enjoying tea and sweets and practicing music. Amidst band practice, preparations for the new student orientation performance, scouting for new members, and student responsibilities, they still have time for "After School Tea Time".

    Main Characters
    Mio Akiyama
    [​IMG]

    Yui Hirasawa
    [​IMG]

    Tsumugi "Mugi" Kotobuki
    [​IMG]

    Azusa "Azu-nyan" Nakano
    [​IMG]

    Ritsu "Ricchan" Tainaka
    [​IMG]
    Supporting Characters
    Ui Hirasawa
    [​IMG]

    Nodoka Manabe
    [​IMG]

    Jun Suzuki
    [​IMG]

    Sawako "Sawa-chan, Catherine" Yamanaka
    [​IMG]
     
  2. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
  3. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Si cegeb kemarin ngeshare SSnya di FB. Bentar ya gw pindahin dulu SSnya *tanpa seizin cegeb* #digebukin

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yg 300mb ada itu di cyber12.com =))
    yak setelah nonton
    awalnya paling ngakak, sok2 ngerock gitu :lol:
    OP sebenernya... suram. bagus sih cuman 'bukan lagunya HTT'. maksud ane adalah, ga komplit instrumennya, jadi ngerasa 'bukan HTT'. kecewa dah pokoknya ama OP nya :(

    sayang banget akhirnya ga sreg, padahal pas mereka lari2 di atap, berpelukan layaknya teletabis dan ngerasa gugup bareng~ gwah kerasa banget feel-nya. sayang abis perform di depan Azusa ya cuman gitu doang.

    very good for nostalgia, so-so for movie scale.
     
  6. evol

    evol User

    16
    0
    0
    lol,,, openingnya keren,, metal abis
    meskipun cerita hmmm (nonton aja bagi yang belom nonton)
    tapi sangat nostalgia banget ma yui and the genk, terutama ke konyolan Yui :bijak:
     
  7. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    Pingin download Tp g makek torrent, direct link ada g ? :bingung:
     
  8. evol

    evol User

    16
    0
    0
    fansub indo dah banyak yang ngasih link DL kok ( sub indo )
    cari aja di animeindo.tv atau animekompi.web.id :teh:
     
  9. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
  10. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    nyaa stream sebentar lagi mau melakukan streaming K-On marathon 24 jam, dari season 1 sampai movie nya diselingi Ura-On! ditambah fitur chat di Rizon. Yang berminat silakhan ke [link=http://nyaa-nyaa.com/]sini[/link].

    Saya lagi coba stream nya yg non-fullscreen lancar tidak patah-patah walaupun Saya pake koneksi ISP kecepatan 512Kbps / 64KBps. :ok:

    Sekarang di stream nya masih stream lagu dengan background desktop, jadi mungkin ... sedikit lebih makan bandwith saat udah mulai stream anime nya. :teh:
     

Share This Page