Completed (K-Drama) Pretty Man (예쁜남자) a.k.a. Bel Ami [2013]

Discussion in 'Film-Drama' started by fleurishana, 6 December 2013.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]
    Sinopsis

    Main Cast

    [​IMG]
    Jang Geun-suk as Dokgo Ma Te
    [​IMG]
    Lee Ji-Eun a.k.a. IU as Kim Bo Tong
    [​IMG]
    Lee Jang-woo as David Choi
    [​IMG]
    Han Chae-young as Hong Yoo Ra
    ---------------------------------------------------------------------------
    Sorry, I was too lazy to translate or arrange my own words so I just copied it.
    Credits to Wikipedia :v.
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]
    Original Soundtrack

    • 5Live - Lovely Girl (5Live adalah vocal group terbaru rilisan JYP. Masih belum resmi diumumkan, namun sudah cukup dikenal baik di masyarakat / industri musik. Recommended, love it <3)

    • Lunafly

    • Bebop

    • Melody Day

    • Hwan Hee - Fever
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Kay, jadi kenapa tumben saya bahas Drama Korea?

    Well, jawabannya karena ada IU di drama ini! :love:
    IU adalah satu-satunya artis Korea yang kufavoritkan banget haha. Jadi ketika tahu IU main Drama terbaru dan plusnya lagi, sebagai pemeran utama, tanpa baca sinopsis atau apa langsung nonton, yang penting ada IU! Di sini, IU memerankan seorang cewek polos yang sangat suka dengan Ma Te dan rela ngapain aja buat cowok cantik itu daaan IU sangat cocok jadi Bo Tong, aktingnya dapet bangeet haha.

    Ternyata ga percuma, storinya lumayan menarik dan sejauh ini aku suka <3
    Di Korea sendiri Drama yang on-going ini selalu dinanti-nanti begitu pula di luar Korea. Ceritanya sudah cukup dijelaskan pada sinopsis dari Wikipedia di atas. Pokoknya worth to watch kok, meski agak lebay gitu deh pas memancarkan aura si Ma Te (Jang Geun-Suk) :rofl:
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eeh IU jadi pemeran utama di drama lagi :O dan yg ini gak sampe 50 episode , masuk want to watch list deh huehe~
    ada jang geun-suk juga =v= tapi kenapa kamu rambutnya dibiarin panjang sih skarang huhu

    dari sinopsisnya kayak shoujo manga banget xDD
     
    Last edited: 7 December 2013
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    gatau sih ampe episode berapa =))
    haha iyaa JGS awal2 rambutnya panjang, tapi di sini ganti2 hairstyle kok ~

    IU juga rambutnya ga panjang :< yah, nyesuain sama karakter Bo Tong sih
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ceritanya cewek ngetrap gitu?? :">
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Bukan, tapi cowok cantik dimana (kalau di cerita) cewek-cewek langsung pada bengong dan jatuh cinta sama si Ma Te (pretty man ini).

    ulala~ nice!
    belom nonton lagi sih ini epi 4. kemaren2 baru keluar epi 5 eeh udah epi 6 aja haha
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sepertinya aku bakal riweuh sendiri di sini lel biarinlah : ))

    eps 7
    bikin ngakak gilaa parah2, ekspresinya si David juga dapet banget pula omaa!! =))

    eps 8
    bikin deg2an. aaauuuh!! udaah Bo Tong sama David ajaa lebih cocok :'v
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wut?
    Jadi cewek yang rambutnya pendek dan suka pake topi ntu IU ya?
    Ah elaah, tak sadar diriku. :rofl:
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iyaa haha. tampilannya emang berubah drastis tapi jadi dapet banget perannya : ))

    ---

    epi 9
    MAKIN SINI MAKIN EPIC AAAA DAVID AJA PLS
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kemaren nonton episode 1- dari awalnya yg bikin ngakak gara2 lebaynya + sifatnya bo tong sampe di akhir malah ikutan sedih :(
    better than i thought~ aktor2 main characternya juga sejauh ini aku tau dan suka :D
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    haha si IU pas banget jadi Bo Tong lel.
    terusin nonton deh vanth, worth kok. ceritanya termasuk yang agak unpredictable gitu deh.

    cuman sayang, rating di Korea sendiri sekarang kecil :'D
    karena bersaing sama yang terkenal-terkenal gitu deh.
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Akhirnya ada waktu juga nonton 3 epi terakhir Pretty Man ini.

    Dan bagiku ini, 10/10 gilaaa makin sini makin bikin hati naik turun naik turuun MANA MUNGKIN DRAMA BAGUS GINI RATINGNYA KECIL DI KOREAAAAAARGH.

    kerenlah pokoknya. aaaaaaa ~~
     

Share This Page