Share K&A Love Story

Discussion in 'Visual Novel' started by Dejiko, 26 August 2013.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Bercerita tentang seorang cowok dan cewek yang ketika kecil berteman sangat akrab. Tetapi ketika SMA hubungan mereka semakin menghilang. Hingga akhirnya si cewek memutuskan untuk mengajak pergi si cowok mengembalikan kenangan yang dulu. Tetapi perasaan pertemanan yang mereka miliki dulu telah berubah menjadi cinta yang baru bersemi.

    Kalian akan bermain sebagai si cowok. Karakternya cuma 2, cowok sama cewek terus nama mereka bisa diganti. Jadi kalau mau isi aja namanya menggunakan nama kalian dan nama doi kalian. Hehehe…
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Game ini walaupun terlihat (dari SS) seperti VN atau Visual Novel, tapi sebenarnya ini juga nggak bisa dibilang VN. Lebih tepatnya ini adalah jenis KN atau Kinetic Novel. Jadi ketika bermain kalian cuma bakal ngeliat-ngeliat teks dan gambar sambil ngeklik menus. Dan begitu terus sampai tamat (Terus apa serunya?).

    Walaupun aplikasinya menggunakan RMXP, Tapi saya telah membuat agar game ini berjalan tanpa adanya RTP. Jadi kalian cukup mendonlot gamenya saja langsung. Besarnya cuma 3,67MB

    Game

    Insya Allah linknya gak bakal mati. Wong bukan bajakan kok.

    Sebenarnya ini game lama ane. Kayaknya udah banyak yang pada main sih.
     
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    MENARIK! Shishishishishi..

    Jadi gue bisa ganti nama si cewe nya ? :rolleyes:

    baru beres mengunduh :cool:
     
  3. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    eh apa ini.... sepertinya menarik.

    download dulu ah wkwk
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sepertinya menarik.

    BTW BG dan chara dapat dari mana?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Ya, namanya bisa diganti. tapi ceweknya tetep itu-itu aja. belum nemu ilmu yang bikin bisa gonta ganti chara

    kebanyakan dari forum RMID. beberapa dari internet
    charanya dari heartache

    kalau udah pada main kasih liat donk SSnya. minimal bisa diliat siapa nama yg ente dan si cewek pakai :3
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    [​IMG]

    ga bisa pakai mouse yah? tadi waktu pertama di klik klik ga bisa.. ga taunya pake kibor..

    Te..Terus maen osu sampe malam, pengennya main dota sampe malem :v
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Alodia? sapa tuh :rofl:

    main osu? mau main multi gak om?
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    rasanya aku pernah mainin =))
    pernah di share di Y!A atau blog-mu eaph?

    eaph ini KN ~
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya. saya share di blog, K&A, sama grup. di sini aja belom =))
     
  10. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    udah main.. kekurangannya cma satu.. kagak ada petunjuk apa yang harus di klik.. XD
    tapi baru maen sekali.. XDpengen coba main lagi tapi ganti pilihan. hasilnya beda jauh g?
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    soal ngeklik ya pintar-pintar sendiri lah. hahaha...

    gak. gak beda sama sekali malah. kebetulan ini KN pertama, jadi nggak ngebikin branch ending.
     
  12. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Pernah mainin ini 2 thn lalu wkt ente promoin ini di Y!A, sm game yg RPG itu~ Wkt itu jg ane ngsh tau ke tmn2, trus mereka jg pd suka sm game ente,,, emg bgs sih (y)
     
  13. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    ane pikir pake "z" XD
    yaaaah... gamers kecewa.. bikin yg bercabang2 dan beranting2 dunkz.. hohohoho.. mungkin lain kali bisa join kita? XD
    tapi ane bantu bikin cerita aje yee
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    KN emang nggak bercabang. VN baru bercabang :p

    Saya lagi nyari beta tester dan story developer buart project baru saya. Tertarik?? :sneaky:
    Tapi bukan VN lho...
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Kayaknya ane pernah mainin deh dulu pas situ promoin di Y!A :D

    Good Job!
     
  16. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    apa? kayak gini lagi? lebih tertarik ama yg beranting2.fufufu
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya, ini emang yang dulu.
    SS donk.

    gak lah. ntar ya ane mau nyebar versi demonya. biar ente liat sendiri
     
  18. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    kamfret nameable heroine, paling malu ane klo disuruh namain cewe =)))
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    takut dibilang modus ya? wkwkw
     
  20. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    yaiyalah wkwkwkk
     

Share This Page