Share K&A Love Story II ~Stars-Sight With You~ Ver. 1.0

Discussion in 'Visual Novel' started by Dejiko, 23 January 2015.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Bercerita tentang seorang anak kelas 2 SMA yang kembali ke kota asalnya setelah sekian lama pergi dan juga setahun menjalani pendidikan di luar negeri. Ia hanya tinggal bersama adik perempuannya di rumah yang sudah disediakan oleh ibunya. Ketika pertama kali menjalani kegiatan di sekolah, ia bertemu dengan seorang gadis yang tertarik pada dirinya.

    [​IMG]

    ss 2. Ada yang aneh dengan nama tokoh utamanya? Tenang, nama karakternya bisa kamu tentukan sendiri ditengah permainan

    ss 3.

    Download versi 0.9
    Mediafire
    Update ver 1.0:
    - more flags
    - more scene
    - more character
    - more ending
    - more route (new game+)

    Download versi 1.0
    Mediafire
     

    Attached Files:

    Last edited: 1 March 2015
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Anu, ini gimana cara baliknya?

    [​IMG]
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sepertinya nggak bisa :(
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah daku nemu bug dong. Dapat hadiah gak? :D
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tidak!
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pertanyaan kedua. Desain chara dan bg nya dari mana deji?
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bg dapat dari internet. charanya bikin pake generator
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Musiknya kok kayaknya gw kenal ini. Musik contoh yak?

    "Andi baru saja balik dari Amerika"

    FCUK YEAH

    "Apa dia melihatiku?"

    Melihatku maksudnya?

    "Pintar, gigih, teladan, pandai olahraga, juara lomba"

    Gak sekalian hajah, jago baca Al-Quran, pintar masak :lol:

    -edit-
    Deji ini suruh hana dubbing dong salah satu karakternya. Sumpah gw ngakak main game lo wakakak epik ini epik.
     
    Last edited: 8 February 2015
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    m-musik contoh???

    ...

    melihatiku =/= melihatku

    common sense ajalah. ngapain saya masukin macam tidak sombong dan juara adzan se rt? :D
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iya musik BG nya sekilas seperti musik default renpy

    Ada beberapa yang kurang nih, mustinya saat chara seperti Nia nya nanya, dikau masukkan respon dari player nya. Seperti tiba-tiba si Nia bilang "Apa kamu tidak keberatan?" kalau sebelumnya dimasukin kata-kata player nya seperti:

    Andi
    (Aku tidak tahu apa yang Nia pikirikan atau mau dibawa kemana diriku ini. Tapi karena Nia sudah baik padaku hari ini, mengapa tidak?)
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, saya kurang tahu

    saya coba untuk nggak terlalu banyak masukin respon player. supaya biar si player itu sendiri yang merespon di dalam hatinya. seperti yang kak sheratan lakukan sekarang :)
    soalnya disini saya nggak membuat karakter utama. saya usahain pemain yang jadi karakter utamanya (meski masih kurang sih). makanya saya buat dynamic name.
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    MADAFAKA GW PUNYA ADIK NAMANYA YOYON?!

    [​IMG]
     
    Dejiko likes this.
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hahahaha.... namanya lucu kan? cocok sama karakternya :3
     
  14. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    the name of this forum describes it all :v
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee...? wat?
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Karakter yg kita maenin bener2 jd "oniichan"
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hueee....
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Update versi full temen2. semoga kalian terhibur :D
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bedanya apa?

    Dan apa save versi 0.9 kompatibel dengan 1.0?
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    harusnya sih gak bisa. soalnya isi scriptnya udah beda. variablenya nambah dan route2 banyak diubah.
     

Share This Page