Info Jumpa Fans Kana Hanazawa Khusus untuk Cewek

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 7 February 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Siapa yang tidak kenal dengan seiyuu Kana Hanazawa?? Seiyuu muda berumur 24 terkenal sebagai pengisi suara karakter Kuroneko - OreImo, Sengoku Nadeko - Monogatari Series. Selain itu, dia juga mengisi suara juga lho untuk karakter Kobato Hasegawa - Haganai, Charlotte Dunois - Infinite Stratos.

    Kemarin, situs Animate mengumumkan bahwa akan ada jumpa fans Kana Hanazawa dalam rangka rilis album keduanya, yang dinamakan dengan "Kana Matsuri" (Festival Kana). Namun, sepertinya fans laki-laki harus gigit jari, karena event ini akan diadakan khusus untuk perempuan saja :rofl: (sorry, no luck for you jones guys :rofl:)

    Festival Kana ini akan dilangsungkan pada tanggal 2 Maret 2014 di Yagii ni Kiku di Daikanyama, Tokyo. Dalam event ini selain berjumpa dengan fans ceweknya, dia juga akan melakukan live performance, dan juga talk show lho~ :giggle:

    1.

    Album kedua Hana Kanazawa berjudul "25", dan akan dirilis pada tanggal 26 Februari. Edisi standar dijual dengan harga ¥ 3.990, sedangkan album edisi terbatas, dengan bonus booklet 32-halaman, buku foto 50 halaman, dan bonus viedo rekaman Blu-ray akan dijual dengan harga ¥ 4.725.

    Tidak dijelaskan kenapa acara kali ini diadakan khusus cewek saja. Tapi kalau dipikir-pikir, masuk akal sih mengingat privasi seiyuu itu juga tinggi. Selain itu, banyak fans laki-laki yang terkadang 'liar' kalau sudah ketemu dengan idolanya, ya gak? :sneaky:

    sumber : SGcafe
     

    Attached Files:

    seis_fleur likes this.
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ukkun kalo mau ke event ngetrap dulu aja xD /plak

    Pengen denger Meiwaku Spectacle :love: yang langsung dibawain Kana-chan pas di event hshshshs
    "Walaupun daku cewek, tapi nggak bisa datang ke sanaaa~"
    "Menyebalkans~"
    /pake nada iya iyalah
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebenernya saya suka kalo kadang ada sesuatu yg mengakui keberadaan fans cewek :D

    dan sebenernya taktik biar ga overload yg dateng lol
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Seolah olah fanboy itu lebay banget pfftt...
    padahal kalo artis korea fangirl nya hebohh banget
     

Share This Page