[July] New Season New Meme

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 11 July 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Halooooooooooooooooooooooooooooooooooooo semuanya..
    apa kabar? gimana awal july kalian??
    wah iya awal july ini merupakan season Anime baru ya..
    kalo begitu waktunya event.....
    event kali ini berupa Meme..
    kalian tentu tau kan apa itu Meme? ah saya lelah menjelas kan jika tidak tahu cari di google saja ya lagi males"nya ini..
    ehehehe..
    oke langsung saja yaa..
    cara mengikuti event kali ini..
    kalian hanya perlu post Meme original buatan kalian di thread ini...
    tentunya dengan topik : Anime Summer 2015
    ya mksd topiknya di sini buatlah sebuah meme mengenai salah satu anime summer 2015 ini... mau reaksi kalian terhadap animenya atau salah satu karakternya atau keseluruhan anime summer 2015.
    erm apa lagi yaa?
    eh iya..
    tentang hadhiaaaah..
    kali ini hadiahnya kita punya sponsor...
    ya itu dari Maple !!
    eh iya seperti biasa saya harus nulis aturan lagi donk ya...
    Ketentuan Umum
    • Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Maple sama Shirayukin
    • Jika ingin berpartisipasi dalam event ini kalian hanya perlu post gambar meme
    • Keputusan pihak panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    • Kalian bisa membuat meme dari https://imgflip.com/memegenerator atau jika bisa buat sendiri juga boleh
    Peraturan
    • Buatlah meme original kalian
    • Topik : Anime Summer 2015
    Selamat berjuang teman teman eh iya sekalian deh ya..
    saya ucapkan Selamat idul Fitri bagi yang merayakan..
    Mohon Maaf Lahir Batin
    Laf u all~ :nadeko:
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    berapa banyak?
     
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Eh iya lupa..
    Satu ajaa
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hikikomorikun likes this.
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini harus pakai karakter anime? Kalau temanya pasti yg berbau anime 2015 kan...
     
  6. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iya.. heheh..ga pke juga gpp..
     
  7. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    paling lambat kapaaaan
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Oh cuman boleh satu ya?
    baru kepikiran satu sih tp coba pikirin lagi deh siapa tau nemu ide yg lbh bagus
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    hmm.. mgkn.. aku tutup eventnya awal agustus
    iya.. 1 aja.. ntar ako susah nilainye.. wwwwww...
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    karena belom ditutup dan masih boleh
    [​IMG]
     
    Etherein likes this.
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    saya tutup dulu eventnya..
    wwwwwww...
     
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    maaf terlambat mengumumkan pemenangnya lagi sibuk banget.. wwww (sibuk kemaren dapetin SR Maki di SIF) maaf sekali lagi..
    ok untung pemenang..
    Posisi pertama di pegang oleh Dejiko
    Lalu untuk ke dua oleh seis_fleur
    dan ke tiga oleh hikikomorikun
    ya selamat pada pemenang...
    nyesel lho yang ga ikut event...
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Gratz buat yang sudah berpartisipasi event, oh ya yang belum redeem hadiahnya dimohon segera PM saya di LINE untuk ambil hadiahnya. Jangan kelamaan , nanti keburu saya pake hadiahnya loh.
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ggwp. 2ez4djk
     
    Lyn likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page