Diskusi JKT48 (The Sister-Group of AKB48)

Discussion in 'Musik' started by fleurishana, 13 December 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]

    [align=justify]JKT48 adalah Sister-Group dari Idol Group Jepang, AKB48 (apa AKB48 ? check this out)
    JKT diambil dari kota JaKarTa (sama halnya dengan AKB = AKiBahara)

    JKT48 adalah grup idol asal Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto (produser AKB48 juga). JKT48 masih tergolong pendatang baru di Indonesia (walau di Jepang beritanya udah dimana-mana) dan akan segera melakukan debut pada bulan Desember ini! (Tanggal 17 Desember 2011 di Jepang *cmiiw)

    Grup Idol ini terdiri dari 48 anggota perempuan. JKT48 sekarang masih beranggotakan 28 orang, untuk 20 orang lainnya akan di audisi lagi pada tahun 2012 *cmiiw
    Nantinya, grup idol ini akan dibagi menjadi 3 tim : Tim J, Tim K dan Tim T.

    Pada 10 Desember 2011, telah launching iklan minuman ion yang dibintangi oleh para member JKT48 (tapi tidak semuanya, hanya 16 orang yang dipilih) dengan backsound 'Heavy Rotation' yang merupakan lagu dari album .. (ntah ke-berapa)nya AKB48 yang dinyanyikan ulang oleh anak2 JKT48 . Pengen denger full versionnya ? Sabarlah menunggu debutnya di Indonesia ~ karena mereka udah buat video clipnya kok =)
    link iklan

    Untuk profil 28 anggota pertama bisa dilihat di sini. (ada temenku loh , follow yaa @GhaidaJKT48) /promo mulu :haha:

    dan untuk profil yang lebih lengkapnya bisa di cek di Youtube =)[/align]


    Ayo ayo sudahkah kalian menentukan siapa oshimen kalian ? fufu ~
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :swt: :swt:

    hana ga ikut jd ga milih siapa2 :ckck:

    :ok: :ok:
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    follow dong pai ~ :genit:


    kesel bacanya :lol:
    tapi makasih , jadi malu :malu: wkwk
    tanpa jadi artis pun udah ada fans :ckck:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saya senang membuat orang menjadi PD lebih mudah untuk di troll :hihi:

    cie2 yg malu2 :malu:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ternyata tujuannya ... aku kecewa pai :( /lari2 pundung

    ciee yg pake emot malu2 :malu:

    gimana ini yang udah liat iklan yg dibintangi JKT48 ? tertarik ? :D
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    iklan yg mana yah?? :bingung: :bingung:

    saya ga pernah menyalakan tv....
    :ckck:


    iklan pocari sweat yg baru bagus jg yah :teh:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    .......

    INI MAKSUD POSTINGANNYA APAAAA ?!! :woi:

    nanya iklan yang mana tapi bawahnya bilang 'bagus' /bantai bonpai!! :pukul:


    iklannya bagus kan ? follow @GhaidaJKT48 :haha:
    bercanda, lengkapnya tentang update JKT48 bisa di follow @officialJKT48 atau http://www.jkt48.com
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ups.... :panik:

    minta CD atau DVD albumnya donk :teh:


    yg asli yah kirim lewat tiki... :keren:
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    :lol:

    belum keluar oi debut aja belom , video clip baru buat 2 (itupun untuk 1 lagu) .
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo udah ada kirim ke gw yah...

    ntar dikampus ane setel...
    drpd "ma boy" mulu....
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iyee ntar kukirim . mana sini alamat ?

    "ma boy" apaan pai ? The Boys maksudnya ? apa boy trap *loh :haha:
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hana curiga itu video bahaya .____.

    oke dah ol ym ~
    tapi bahkan harusnya DVD / CD nya itu udah ada duluan di Jakarta gitu yaa . ga kebalik apa malah hana yang ngirim :haha:
     
  14. poem girl

    poem girl User

    8
    0
    0
    ghaida itu teman kuliah'a hana?
    yang kaya gimana c orang'a? :bingung:
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  16. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    >48 orang

    Ini mau girl band atau bikin sanggar tari baru ini...
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    satu yang harus di koreksi : aku masih sekolah, kk :3

    :ok:

    hana juga awalnya kaget om :haha:
    48 orang ? 1 bis ? :haha:
    tapi kan ntar dibagi jadi 3 grup (16 orang 1 grupnya tapi tetep aja banyak ya @@) . konsepnya dari AKB48 sih , "artis yang bisa ditemukan dimana saja" *<~ klo ga salah konsep sang produser begono*
     
  18. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    JKT48... ane cuman baru tau dhike doank, imut :siul:
    ghaida yah.. iye ntar coba ane follow...
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    aah samaa hana juga suka dhike ~ :3
    tapi tetep oshimenku si Ghaida (dukung temen ndiri) :haha:

    oke makasih , acchan ~ <3
     
  20. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Ghaidaaaaaaa
    Otaku ftw
    ud follow twitternya jg ahiak <_<
     

Share This Page