Jiko Shokai

Discussion in 'Perkenalan Member' started by EoCore, 29 January 2012.

  1. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    Prevyet.. :bijak:
    EoCore the next Dovahkiin
    gw baru di sini salam kenal.... gw di ajakin masuk ni forum sama Odahviing! :ckck:

    pekerjaan gw ngekonsep karakter buat komik
    http://eocore.deviantart.com/ *promosi :keren:
    walau masih cupu... :tewas: Watch gw ya bagi yang punya DA
     
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    disini banyak yang punya DA!

    clow aja kk

    btw welcome to the greatest place of imperium!
     
  3. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    hahahaha... maklum gw baru kan cin... :rainbowpuke:

    For Skyrim~
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sudah awak watch: AegisSheratan

    :teh:

    Salam kenal salam kenal.
     
  5. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    :yeah: salam kenal~
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Admin kita datang :sembah:

    sembah paduka :sembah:
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dia udah post 3 kali kok masih 0 ya nyo? :bingung:
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal :hai: panggil aja saya kiri, selamat datang di A! :santai:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kn di room Perkenalan Member postnya gak diitung Deji-kun...
    Makanya masih 0 aja! :bijak:

    Btw, salam kenal ya!!! :hai:

    :teh:
     
  10. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    uhoooh gambarnya bagus, sudah saya watchhh ~Bayoeunavailable

    btw salam kenal :hai:

    mari kita bersenang2 :lala:
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    salam kenal dan selamat datang :yeah:
    kusunoki disini :elegan:
     
  12. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    O jadi ini yang ngewatch saia di DA beberapa waktu lalu wkwkwkwkkw... Udah gw watch balik lagi, sih...

    Artmu bagus, kok. Kalau mau dipost juga disini
     
  13. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    iya :ok:
    waah boleh juga tar gw pajang artwork w di sini :bijak:
    btw makasih bwt yang udah watch DA ya~ :ok:
     
  14. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Iyo sama2. Ngomong2, dapet DA gw darimana? Liat dari bawah avy gw? Atau emg lg browsing2 terus gk sengaja nemu?
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yo~ Eo :hai:

    selamat datang di AKIRA! welcome welcome . salam kenal yaa =)

    gambarnya bagus btw :ok:
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    halo EoCore :hai:

    gambarnya bagus :sembah:
     
  17. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Oooo aku baru tahu kamu itu Ikkou-san. Wkwkwkwkwk rupanya kawan lama...
     
  18. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal saya suka pensil apa anda suka pensil
     

Share This Page