Tanya Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animanga...

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 5 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248

    http://komikanimasi.forumid.net/t258-ji ... r-animanga
    Credit to me, my self, and I.
     
  2. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Taigaaaaaaaaaaa~ (Toradora!) *banyakin a supaya 30 karakter orz
     
  3. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    saya mau jadi Reimuuuu DX
    ato enggak jadi kodaka :3
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Jadi Kyon kayaknya asik ya. Tiap hari hura-hura gak ada beban. Wakakakak
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Nagi Sanzen'in :3
    otak pinter, kaya, banyak dvd anime, manga, game
    ditemenin butler yang setia kayak Hayate XD
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    eh ralat, jangan Reimu.. Marisa aja.. haremnya banyak :3
     
  7. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    situ gak boleh jadi reimuuuu~
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    makanya jadi Marisa aja, karena Reimu juga salah satu haremnya :3
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Hiruma Youichi!!!
    Udah punya otak jenius trus bisa bawa senapan kemana-mana lagi. Kan keren tuh :hihi:
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Pasti lah To-Love Ru Darkness, gw mau gantiin Rito disitu [​IMG]

    Karena berbahaya kayaknya mending gw gantiin Negi dari Magister Negi Magi,
    bentar itu juga berbahaya...well it's okay since there is harem there :p
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Dengan ini saya menyatakan saya ingin jadi
    Keima Katsuragi di TWGOK!
    Enak kali ya punya konsol games lengkap :ingin:
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    VN
    rance karena doi bisa ketemu Kenshin Uesugi...
    Anime
    Emiya Shirou Trance ON!! dan jg bisa ketemu saber..
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Dengan ini saya menyatakan saya ingin jadi
    Gray - Fairy Tail
    kyaknya enak tuh bisa ngeluari es dari tangannya!!! Klo pngen minum es, tinggal keluarin aja... :haha:
     
  14. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    tambahan dari ane...

    Keitaro - Love hina
    harem...
    Negi - Negima
    harem juga...

    bonus 1
    [​IMG]

    saya berhasil mendapatkannya sebelum di edit...
    :keren:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    Ah, sial!!!
    Dia dpet yg sebelum diedit... :suram:

    Tambahan dari ane
    Yukimura Chizuru - Hakuouki
    Biar bisa deket2 sama Okita Souji :yeah:
     
  16. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    jadi siapa ya? jadi nobita aja deh. Request ke doraemon item2 epic

    saya sudah menjelaskan contohnya di forum ini, cuman saya lupa dimana :nangis:
     
  17. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    jadi diri sendiri //salah tempat.

    [yang ini jadi kerasa ngikutin hana ==a] tp saya mau jadi sawako demi sama kazehaya >.<

    _____________
    slain itu jadi sakura juga boleh biar ketemu syaoran [tapi versi ccs aja. gausah TRC itu ribet dunianya :haha:]
     
  18. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    saya mau jadi
    Yoga Kimimaro - [C]

    tiap hari ngurusin ATM mulu :haha:
     
  19. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    jadi Yuki-Onna si Tsurara itu di anime Nurahrihyon no Mago. Kan keren si yokai es. trus bisa deket sama Rikuo deh~ kyaaaa~ :yeah:
     
  20. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    Re: Jika diberi kesempatan untuk masuk/jadi karakter animang

    kalo saya mau jadi...

    kahoko-la corda d'oro

    kapan lagi bisa main violin tanpa belajar trus di kerubutin cowok2 ganteeeng wkwkwk :love:
     

Share This Page