Diskusi Jika ada yg Mau tanya

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by indweb group, 6 January 2012.

  1. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    Jika ada yg Mau tanya tentang web ato apa silahkan share di sini....
    sapa tau ane bisa... :)
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Situ ada trik untuk menambah kecepatan donlot gak???
    Kalo ada, bagi2 ke ane dong :ingin:

    :teh:
     
  3. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    biasanya kalo download pakai apa??
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Modemnya atau fileservernya??? :bingung:

    :teh:
     
  5. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    ow....
    kecepatan internetnya ya ???
    :bingung: :bingung:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  7. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    Pakek Premium Account Download Lebih cepat...
    jika banyak yg req nanti saya share.....
    tiap hari update....
    *kalo nggak repot...
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    om kira-kira bisa gak jadi techician di forum ini nyo? kami lagi butuh orang yang pandai dalam web maintenance and management :ingin:
     
  9. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    blm tau Bisa nggaknya....
    :bijak: :bijak:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga make itu kok om...
    Yang ane tanyain itu trik yg lewat jalur belakang :hihi:
    Ngerti kan?

    Ok :ok:
    Share dong!!!!

    :teh:
     
  11. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0

Share This Page