Jawaban Misteri Note di Kuroko no Basket Chapter Terakhir

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 9 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kuroko no Basket secara official sudah tamat dengan kemenangan tim Seirin di kejuaraan Winter Cup, Namun demikian Fujimaki sensei main hit and run selama beberapa pekan dengan sebuat note di chapter 275. Hingga akhirnya hari ini... jawabannya sedikit-demi sedikit mulai bocor mesti baru samar-samar.
    [​IMG]
    Dikutip dari ANN, Fujimaki sensei akan melanjutkan Kuroko no Basket pada 29 Desember ini. Pernyataan ini bersumber dari Jump Next magazine Selasa lalu bahwa sequel Kuroko no Basket akan kembali terbit di majalah tersebut. Mengenai ceritanya masih samar-samar yang pasti sesudah Kejuaraan Winter Cup. Debut Sequel Kuroko no Basket ini sekaligus didaulat sebagai cover majalah edisi 29 Desember dengan beberapa halaman full color.

    Pada chapter terakhirnya, Kuroko no Basket mengirimkan pesan misteri kepada para pembacanya.
    [​IMG]

    Setidaknya "Jump" di chapter terakhir ngga mengacu ke "Jump" basic power ny kagami tapi majalah Jump satu misteri terpecahkan, jadi... siapa hero dan si miracle di Squeal Kuroko no Basket ?

    ANN
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Seseorang tolong yakinkan saya untuk baca Kuroko dong
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes:... hm... apa yah ... ah!! pertemanannya bagus *apadah
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    hmm .. banyak adegan maho nya :) :sneaky:
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    hah? di bagian mananya, ini lebih aman daripada free ato haikyuu lho
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    ww aku juga ga baca, cukup animenya aja apalagi ada bonus suara Kensho-kun ww (Balik ke selera sih, prefer manga/anime/keduanya, dan aku mmg suka fokus ke anime coz biar greget plus blm tau cerita aselinya *malah curcol?). Iya kayak om Tako blg, bromancenya bagus ww *padahal ga baca manganya tp bromance shounen sport mmg greget

    Free! coz bromancenya dalem jd ada yg suka ngebelokkin, tp bukannya itu juga sama kayak KuroBas om? Dan Haikyuu itu aman lho, ga aman dimana tah? ww
    Mmg gaaman kalo deket" lapangan buat liat pertandingan bisa ketimpuk bola wkwk /plak

    /aku fans shounen sport (replay) dan ngeliat shounen sport juga sebatas bromance sih, kecuali.. buat yg mmg demen ngepair chara, pastinya bakal selalu beda fokus pas ngeliat serial yg beginian sih ww =))
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    bukan bromance ny tp beberapa scene ny itu :rofl:, versi temen saya, meski doyan anime sport tp pipih absen nonton free ama haikyuu sih, tp ceritanya emang pure sport ga aneh2 seperti gambar di scene beberapa itu
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyah om, balik ke masing" yg ngikutin =)) Bromancenya mereka apik dan mmg ga aneh" =))
    Sayang om ga ngikut Haikyuu! ish-
    padahal om Kamiyan jadi sensei di situ gitu *uhuk!* ww *IG kan mmg suka make seiyuu langganan mereka dan salah satunya Kamiyan
    /ini trit KuroBas padahal ww /plak
     
  9. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    oh saya tamat kok HaiKyuu, temen saya yang drop. mana lah saya berani drop kalo ada kamiyanya *retard bangga :rofl:
    masih setema sport kok *ketika TS pun oot
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Haikyuu malah aman banget:eek::cool::smuggrin:
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Wew jadi bingung, batal aja ah, banyak on-hold manga juga ini
     
  12. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ah ini tidak seperti itu, yang scene ny mungkin ga cocok buat pembaca pria itu free dan haikyu menurut pendapat saya.
     
    0026ueki likes this.

Share This Page