Kota/Daerah Jabodetabekira!

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by cegeb, 23 April 2013.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    yosh... thread kedua..

    ini tempat diskusiin suatu acara2 yg akan di adakan di jabodetabek, bisa acara2 jejepangan, kumpul bareng atau gathring.. yg pasti bakal seru dah..

    list2 nama yang tinggal di domisili jabodetabek..
    Sheratan
    Lazybone
    Yoshiya
    darkro90
    Mocky
    seis_fleur
    Kirinon


    dan siapa lg yg user dimari yg tinggal dijabodetabek??? sebut saja dimari.. jg ada acara jgn malu untuk ikut ya.. yang pasti bakal have fun kok.. apa lg ada sponsor camphouse Mocky

    PS: Jabodetabek = Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (also known as Greater Tokyo Jakarta Region/Area)
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jakarta Timur ada gw sama febri
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Jakarta selatan~ klo mau gath bilang2 yak
    GJUI taun ini nih gath yuk~ /ntah kapan

    btw yg tangerang ada Kirinon jg
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    jadi.... berapa sering sudah akira gath di sini?
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jakarta only? Paling pas GJUI tahun kemarin... soalnya pas AFAID itu diluar Jabodetabek juga pada datang.
     
  6. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    tahun kemaren? berarti agak jarang ya
    gath aja lagih... terus si admin atau siapa aja bikin diarynya :coffee:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    GJUI taun ini 5-7 Juli 2013 ~
    semoga semoga bisa kesana deh. plis jangan lupa dedek darkro90 bawa baju ganti :3

    sebenernya user Akira! yg di Jakarta udah sering gath tapi agak jarang nongol disini.
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    hoo Juli sip lah free =))

    mbakem ikutan lomba karaoke nya dong \ :D
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    emang ada ? humm .. daftarnya dimana ?
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga tau, taun kemaren ada, sekarang dunno :v
    liat website aj
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Juli yak.

    Liat jadwal dulu... bisa atau nggak :D

    Eniway, jgn lupa buka stand disana. :cool:
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    stand di GJUI biasanya gratis klo buat hoby2
    ntah bayar apa nda skarang...

    cari EOnya dlu tanya dan bilang klo mau nyewa stand disana...

    cara ke 2
    *Nimbrung ke stand Kaori
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kalau mau beneran buka stand disana, mau majang apa ?
    klo gasalah berbayar.. jadi kalau emang beneran udah harus disiapin dari sekarang :confused:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... kalau majang apa gak tahu. Tapi klo nyediain fasilitas kopi data mungkin bisa :D

    Atau mungkin hana mau nyumbang INheritage? :p
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    bisa jadi!

    waah gatau deh taunya ada stand Tinker Games juga disana =))
     
  16. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    :)
    hai~ k&a sekarang ada forum sendiri. ada gath per region sendiri~ moga makin sukses gatheringnya
    *seneng

    nyaran..
    kalau mau.. cari "lapak" stay aja. gausah di center2 banget. (panas di tengah2 kalo GJUI)
    btw mau bikin standing banner ga? biar forum makin eksis. dibawa2 dulu aja lol. buat eksistensi. trus ntar kumpul2 urutin acara rampok2an dsb (anime-- vn-- dsb -- share lah)

    jadi gausah buka stand dulu. yang penting kan eksistensi sama "komunitas/forum" yang ditonjolkan..
    kecuali emang ada visi visi lain dari buka stand. biar efisien juga.

    met gath kalian~
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    jeng sore gak ikut gath? :<
     
  18. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ah kalo ada acara rampok-rampokan vn galge/nukige
    gw mungkin bisa datang

    vn gw ilang semua :cry:
     
  19. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    oiya bisa juga cari orang-orang "yang bersedia dirampok datanya" beserta SS koleksinya. wkwk

    @ommin sherly
    jeng sore itu sapa ya .____.
    /btw gatau dateng ga. insya Allah sih dateng (GJUI nya). --
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh yg usernamenya "Sora" diatas post ane siapa... :sneaky:

    Untuk rampok data si cegeb banyak tuh... rampok aja. Ane ada sih tapi baterai laptop ane udah... :cry:
     

Share This Page