Info J-Stars Victory VS

Discussion in 'PC-Console Games' started by Tamura, 30 August 2013.

  1. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    [​IMG]

    J-Stars Victory Vs adalah game yang karakternya diambil dari beberapa karakter Anime jepang dan akan dirilis untuk Playstation 3 dan Playstation Vita. Mungkin salah satu fighting game paling epik di dekade ini! J-Stars Victory VS! Official website dari game epik J-Stars Victory VS udah diupdate oleh pihak Namco Bandai dengan banyak screenshot dari gamenya! Kabarnya sih, game ini akan dirilis tahun ini gan.

    Game yang rencananya bakal rilis untuk PS3 dan PSVita ini dalam rangka 45 tahun Anniversary Shonen JUMP dan bakal munculin karakter2 jagoan termantepnya!

    Mungkin ada yang pernah main D.O.N di PS2?
    Game ini mungkin sejenis itu.
    Tapi gameplaynya sangat bagus dan character roosternya juga bisa dibilang banyak.

    Trailer 2
    Trailer 3

    [​IMG]
    J-Stars Control
    [​IMG]

    List Scan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: 13 December 2013
    seis_fleur, Arte and Dejiko like this.
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Playable Character (will be updated)
    Son Goku (Dragon Ball)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Monkey D. Luffy (One Piece)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Naruto Uzumaki (Naruto)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Toriko (Toriko)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ichigo Kurosaki (Bleach)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kenshin Himura (Rurouni Kenshin)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sakata Gintoki (Gintama)
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Kankichi Ryotsu (Kochikame)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Gon Freecss (Hunter X Hunter)
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Yusuke Urameshi (YuYu Hakusho)

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Sasuke Uchiha (Naruto)
    [​IMG][​IMG]
    Vegeta (Dragon Ball)
    [​IMG] [​IMG]
    Zero (Toriko)
    [​IMG][​IMG]
    Jaguar Junichi (Pyu to Fuku! Jaguar) support only character
    [​IMG]
    Taro Yamada (Chinyūki Taro to Yukaina Nakama-tachi)
    [​IMG]
     
    Last edited: 13 December 2013
  3. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Medaka Kurokami (Medaka Box)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Misogi Kumagawa (Medaka Box) support only character
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lala Satain Deviluke (To Love-ru) support only character
    [​IMG]
    [​IMG]
    Chitoge Kirisaki (Nisekoi) support only character
    [​IMG]
    Rukia Kuchiki (Bleach)
    support only character
    [​IMG]
    [​IMG]
    Boa Hancock (One Piece)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Oga Tatsumi + Beel (Beelzebub)
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Tsunayoshi Sawada + Reborn (Katekyou Hitman Reborn)
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Kuroko Tetsuya (Kuroko no Basket) support only character
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Kagura + Sadaharu (Gintama) support only character
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Yusuke Fujisaki,Hime Onizuka,Kazuyoshi (Sket Dance) support only character
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Meisuke Nueno (Jigoku Sensei Nube)
    Jonathan Joestar (Jojo's Bizarre Adventure)
    Josep Joestar (Jojo's Bizarre Adventure)
     
    Last edited: 13 December 2013
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    cuma kenshi... yang gak pake kekuatan super
     
  5. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Kochikame noh =))
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    weh weh. ane cuma liat dari bg-nya tadi

    macam mana ada kang ryo ikut battle juga :lol:
     
  7. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    ah coba game2 fighting gini ngambil battle sistemnya Naruto Ultimate Ninja
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    fufufufu mungkin style fighting kayak narultimate ninja udah di anggap kuno sama Konami :sneaky:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yang ini udah mirip pake sistem fighting dragon ball di ps2
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    gak ada ****** kamen yah?
     
  12. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    karakter masih banyak yang belum di reveal kok.
    Nanti juga ada kalo emang dari shounen jump fufuufufu
     
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Still waiting for ES21, Saint Seiya, Kuroko, Bakuman, Shokugeki no Soma, KHR, Hokuto no Ken....
     
  14. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Wohohohohohoh Boa, Rukia, Lala, dan Chitoge confirmed.
    Sayang 3 dari mereka cuman support...
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Update new character~
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak punya PS3/psvita

    [​IMG]
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dahell ada Medaka =)) tp ga mungkin Marisue di game sih
    Ad Kumagawa jg walopun support

    Yg paling wut itu kochikame ama Chitoge =))))) maaannnn
    yg bukan action juga dimasukkin.. seems legit
     
  18. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    autobuy lah ini pas keluar, masih menunggu Saint Seiya, JoJo's Bizzare Adventure, Captain Tsubasa, SLAM DUNK, Death Note, Bakuman, Shokugeki no Soma, YU-GI-OH!, SHAMAN KING, Eyeshield 21, Bo-Bo-Bo!, Nurarihyon no Mago, Fist of the North Star di-announce :3
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    finally JoJo no Kimyo na Boken masuk ke roster, meski bukan Jotaro agak kecewa jujur aja
    Tapi berhasil ditangkis karena Nube pun masuk ke dalam roster J Stars! WOW!
    [​IMG]
     
    Tamura likes this.
  20. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ga nyangka Nube bakal masuk sumpah wakakakaka.
    Bakal banyak karakter yang masuk berarti!!
    Hell yeaaa
     

Share This Page