Completed Inu x Boku Secret Service

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 13 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Inu x Boku Secret Service

    [​IMG]

    Character
    [​IMG]
    Miketsukami, Soushi | Seiyuu : Nakamura, Yuuichi
    [​IMG]

    Shirakiin, Ririchiyo | Seiyuu : Hidaka, Rina
    [​IMG]

    Nobara Yukinokouji | Seiyuu : Hikasa, Youko
    [​IMG]

    Renshou Sorinozuka | Seiyuu : Hosoya, Yoshimasa
    [​IMG]

    Kagerou Shoukin | Seiyuu : Sugita, Tomokazu
    [​IMG]

    Karuta Roromiya | Seiyuu : Hanazawa, Kana
    [​IMG]

    Banri Watanuki | Seiyuu : Eguchi, Takuya
    [​IMG]

    Zange Natsume | Seiyuu : Miyano, Mamoru
    [​IMG]

    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    *credits to uploader
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    satu hal yang pasti nama2 karakternya unik semua :haha:
    Miketsukami :love:
    bagi ane directing nya bagus, dapet banget feel nya dibanding baca manga nya. Lanjut~
    ED nya keren :ok:
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Riri chin itu.. cewek type apaan?
    dere bukan? kalo iya dere type apa... :bingung:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    pfff--- baru ngeh ane kalau yg megang David Pro.
    kalau DP yg megang belum isa komen sih--- ane coba ikutin ampe 3 epi-an lebih dulu deh =)
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ emng knapa kalo David? :bingung:

    epi 2 bagus, malah kalo versi manga nya agak bosen, tapi karena BGM ama animation nya bagus jadi keren pas ngancurin nurikabe :ok:
    apalagi epi 3 ntar nih :love:

    bukan dere, dia itu tsunshun :ok:
    [​IMG]
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    updated episode 3, [HorribleSubs] :teh:
    *credits to uploader
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi 3
    kurang nendang kayak manga tapi tetep bagus :love:
    wogh ada kilasan masa lalu Soushi walo cuma sebentar :3
     
  8. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    gapeduli apapun, yg penting soushi ikemen seperti biasa :elegan:
    bishounen favorit gw HHNNNNNNGGGGGGGG
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    masuk list masuk list..
    go go go go
    :teh: :teh: :teh: :teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    damn epi 6
    ED nya... HNNNGGGGGGHHHH
    Watanuki to kissu wo~<3
    ED this season, really
     
  11. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d_z20kuHKW8[/youtube]
    > mfw
    [​IMG]
    /me dies
     
  12. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    Di anime ini Hikasa Yoko meranin karakter yang agak beda xD
    suaranya lebih elegan --- pas sebelum liat siapa yg meranin si cewek kacamata itu nggak ngeh kalo yg ngis suaranya si Yoko ---

    dan oh Nakamura Yuuichi suaranya seksi sekaliiiiii
    padahal si butler itu muka2 tipe Daisuke Ono xD

    /brnontoneps3
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Yachi
    David soalnya--- ya gitu deh haha
    anime buatan David suka kriuk-kriuk kayak krupuk (IMO) pas prolog/ epi-epi awal, dan selanjutnya--- mengejutkan! (baca : enak diikutin)
    PH ini emang sesuatu deh--- :teh:

    Kana Hana sukses bgt megang si Karuta *renai ver.2 mantaph!
    Setujuh ama Kirinyon, om Nakamura serasa sejiwa sama om Ono *chara song nya Soushi--- omgomgomg

    Sejauh ini, tiap epi nya masih enjoy diikuti :teh:
    dan paling kutunggu tetep--- si kelinci troll, bikin gemes :malu:
     
  14. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 8 :teh:.................
     
  15. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Epi sisanya belum di update aniki =)

    LQ
    Epi 10 : Mediafire
    Epi 11 : Mediafire
    - credit to cyber 12 -
    Tadi sempet liet BD epi 1 nya juga udah ada~

    Ahhh~
    Walaupun epi 11 sudah mulai jelas sejelas" nya (saya ga baca manga nya, tp bisa dibilang sesuai perkiraan yg ngikutin animu ini) rasanya--- 12 epi masih kuraaanggg--- #manganya masih ongoing sih ya
    Saya ga rela di minggu ini animu nya harus kelar :nangis:
     
  16. kiryuuinda

    kiryuuinda User

    7
    0
    0
    gw tertarik sm covernya, jadi dimasukkin list dolo aja dah~
     
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Akhirnya yang ditunggu rilis juga, Inu x Boku SS eps 13 OVA :yeah:
    Dan kita disuguhin langsung sama... *Soushi versi shota dengan suara Mbak Miyuki Sawashiro yg makin memperjelas Soushi versi shotanya ///// ugh-

    Soushi: "Do you love me?"
    Ayano: "..." *damageduluan

    [​IMG]

    Buat fans Inu x Boku SS saya rasa nggak akan ketjewa setelah melihat epi ini, secara sekali lagi kita disuguhkan komedi yang bener" tiada duanya, bikin ngakak mulu :lol:
    Skor 9 buat komedinya, dan seiyuu-nya bener" dewo, sukses menghidupkan semua charanya

    Episode ini dibagi menjadi tiga cerita:

    [1]Ririchiyo yang hanya tinggal berdua di mansion dengan Soushi, dan gugup karena Soushi (lol)
    Akhirnya Soushi mencoba mencairkan suasana dengan berubah menjadi shota dan cewe haote
    Bener" akting Mbak Miyuki Sawashiro tiada duanya /////
    Semisal saya ada diposisi Chiyo-chan, bakal nggak tahan mental juga kalau disodorin shota macam begitu, walau shota-nya agak mesum =))

    [​IMG]

    [2]"Maniac!!"
    Ternyata cerita kedua dan satu nyambung (lol)
    yg bikin gregetan,
    Dimulai dari Zange-kun bilang "Saya boring~~ booorinnnggg~~" Hadeh, lucu banget xD *dan saya jadi kepikiran Renshou Aniki-Zange cocok, kenapa bukan mereka yg menjadi Tuan-bodyguard? :bingung:
    Sampai akhirnya terjadilah wabah "poke-poke" (di seluruh Ayakashi mansion) dan disusul dengan kata "Maniac!!" ala Nobara :lol:

    Salah satu yg bikin saya geli, waktu Riri nge-poke Soushi :lol:
    "Kalau kau Riri, jangan mencoba melakukan sesuatu yg aneh pada Soushi, atau kau akan... kena aura mesumnya

    [​IMG]

    [3]Ternyata, Hana-chan itu adik Kotarou, uwahh kakaknya shota, adiknya loliiii :malu:

    [​IMG]

    Dan dari kehadiran Hana-chan, seisi mansion akhirnya ikut bermain rumah"an versi gajelas =))
    Ntahlah, apa nanti bakal dijelaskan kalau Hana-chan itu sebenarnya makhluk apa?

    Buat yg penasaran, silakan tonton animenya x)
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    gwah OVA nya ngaco ini :lol:
    shota-fanservice, shoujo&shounen ai-fanservice, dan juga maen rumah-rumahan itu ngablu banget :lol:
    paling suka maen rumah2an ronde 2, itu asli ngakak ane apalagi naratornya Zange
    "Real Father vs Mother" damn this, Kagerou langsung K.O pula :lol:
     

Share This Page