Introduction!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Rakkun, 21 March 2015.

  1. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    はじめまして!​

    Username : Rakkun → (Ray+kun)
    Nickname : Rakkun (Ray+kun) or Racchan (Ray+chan), depend on your taste
    Classification : Human, Esper
    Power Level : 0
    Age : 18
    Gender : depend on your taste
    Occupation : CEO of Anime Kawaii Indonesia @Kawaii_Info

    Like anime → MoeFags, everything cute! Semuanya asalan imut gue karungin :v
    Game : Cardgame, MMORPG, MMOFPS, Visual Novels, Rythm

    [​IMG]
    よろしくおねがいします!​
     
    Last edited: 21 March 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    #ya

    salam kenal btw~
     
  3. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    salam kenal juga
    Asikk nemu loli disini *ambil karung*
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bukan loli plz

    loli aseli di sini itu s4skiazh
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Salaj kenal shukaku rakun *loh*

    Waduh banner twitternya dahsyat sekali hahaha :D
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salam kenal rakkun, semoga betah di oniichan! :D
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya hargai kedatangan anda ke forum ini. tapi tidak akan saya biarkan siapapun berbuat macam-macam kepada kak dinda.

    semoga datang dan selamat bergabung :)
     
  8. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Kita komunitas online di twitter, terutama anime moe dan kawaii :3 walaupun kadang banyak fangirl request ikemen dan shotacon :v

    Salam kenal Shirayukin!

    Tidak! saya cuma mau barter loli kok ga macem-macem, kalo ga ada ya ga masalah :v
    Salam kenal Dejiko!
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah jangan bahas ikemen dan shotacon disini, bahaya. Para wanitanya nanti pada beraksi semua wkwkwk
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    salam kenal...
    speechless baca komen komen di atas :'v

    :teh:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Padahal sendirinya juga lolicon :p
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    sssssttttt, mimin jangan rame rame... <(")
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :smuggrin:
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Deji ngelindungi Yachi, aku jadi pengen ikut ngelindungi Sena x'D //lindungi Sena //ih apa

    _____

    Halo Rakkun, salam kenal :D
    //ini kenapa kok jd ngingetin sama R-V sama Arashi354 wk, Rey sama Ukkun jadilah Rakkun x') berasa sesuatu ww
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau lolicon, shotacon, atau bahkan fujoshi sekalipun, setinggi apapun seleramu, nggak menjamin kamu bakal masuk surga
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :angelic:
     
  17. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ngek...
    awkwkwkwk :v
     
  18. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @@
     
  19. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Salam kenal!

    Surga dunia itu nikmat kok :cool: Manusia punya selera *eh*

    Salam kenal! wah itu bisnis loli juga kah? coba pesen ke mereka ahh
     
  20. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Selamat datang di Oniichan~! Selamat berpartisipasi~!!
    Salam kenal, Kak Rakkun. Jika saya boleh tahu, apa gender Anda?

    Tidak, tidak ada seorang pun yang boleh ngarungin Kak Dinda :cool:

     

Share This Page