introducing

Discussion in 'Perkenalan Member' started by UsoTsuki, 7 October 2012.

  1. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    is it necessary to introduce myself..?
    i think i have no other choice,,
    yosh nick saya BIsa dibaca sendiri kan, untuk lain-lainnya bisa dilihat di profil saya #gakniat :haha:
    kerana saya member baru jadi mohon bimbingannya :ok:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Karena perkenalannya #gakniat maka saya ngepost di thread perkenalannya #gakniat juga

    :haha:
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    :haha:
    namanya pembohong ya??
    azz......
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wah situ bo'ong yah :D

    :lala:
     
  5. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    i.ini nicknya nggak bisa di ganti ya...? masa' namaku pembohong terus nih.. padahal cuma main-main :tewas:
    terus kok nggak bisa ganti ava..?
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pembohong!!!!!! :woi:
    Salam kenal pembohong... :hai:

    Btw, post situ harus 25 ke atas kalo mau ganti ava!
    Trus, emang nicknya nggak bisa diganti. Kalo situ emang pengen anti nick, situ jadi donatur aja. Ntr dikasih fasilitas ganti nick... #promosi :haha:

    :teh:
     
  7. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    harus 25 keatas ya, baiklah nyepam dulu sampe 25 boleh nggak nih,,? setelah itu serius
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ya jangan nyepam juga lah. ntar dimarahin om-om/mpok-mpok petinggi lho (they're medeni). komen aja ke trit-trit lain yang banyak. 25 itu sedikit kok :teh:
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253

    halo deji :) :)
    :)
    :)


    dan .. semangat pagii dan selamat datang di Akira!, Uso~chaan xD/
    apakah Anda lahir di bulan April tanggal 1 ? lol . Welcome yaa , nyantai aja ama kita , baik2 kok :pisau:

    Nah dan bener kata Kuro~chii , kamu harus post sampai 25 baru bisa ganti ava . gausah nyepam , posting biasa aja perkenalan ke member lain , ke para staff , atau ke thread2 manapun . nyepam nanti di cap apaa gitu hayoo ~~ :3

    oh ya ampun belom kenalan , panggil saja saya Hana hehe . salam kenal yak :3



    :)
     
  10. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    wakakak nick nya sudah mencerminkan orangnya :lol:
    btw salam kenal saya juga nubi :teh:
     

Share This Page