Intro? orz~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by ReinzLoki, 17 January 2012.

  1. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Pada suatu hari..... :bijak:

    eh salah....

    Halo semua....saya manusia 4 mata yang hidup biasa biasa saja dan bernama frey

    yak panggil saja saya frey :teh:

    dan saya bukan homoan admin item itu...

    sekian. :keren:
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Halo salam kenal saya suka main osu apa anda suka osu
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Yo, salam kenal yh....

    Yoroshiku nee~!!! :ok:

    Saya suka Akira!, apa kamu suka Akira!??

    :teh: :teh: :teh:
     
  4. kueapel

    kueapel User

    1
    0
    0
    ea eo ea eo ea eo..............................................................









    .
    .
    .
    .
    ..
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .


    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .


    .
    .
    .

    spam pejwannya si maho....
    :D
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    5 Fakta mengenai frey.

    1. Cheater osu
    2. ****
    3. Mahoannya salah satu GenMod di sebuah forum
    4. Kroco kalau main dota
    5. Gak bisa main CTB
     
  6. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    halo salam kenal
    mari kita bersenang2 :lala:
     
  7. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    sepertinya anda yang jarang sekali online di friend list saya :bijak: :bijak:

    saya suka akira , tapi saya tidak suka admin hitam , apa kamu suka? :keren:

    lu kan mahoan gw :ckck:
    wah tampaknya itu opini anda terlalu lebay :keren:

    mari ten- , eh moq ! :ok:
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :hai: salam kenal, saya suka ctb apa anda suka ctb ?

    kenapa baru post perkenalannya sekarang? :bingung:

    ayo maen osu bareng, ajakin mimin hitam ama LN ama yang laen...
    yah meskipun kekalahan ane--> 99% :facedesk:

    :teh:
     
  9. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Kenapa yah?? saya juga bingung kenapa :angin:

    ayok aja....mimin hitam kmaren ga muncul2 batang hidungnya jadi jgn salahkan saya :keren:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin karena yang ori lebih melatih kecepatan tangan daripada ctb nyo :keren:
     
  11. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    salam ganteng dari gw :elegan:
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    hai sokem, welcome to Akira! Hope you enjoy the stay :keren:

    jangan lupa kunjungi Thread Meme Exploration Club :teh:
     
  13. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    hoi sokemmm.....mbong banget d ajakin nge osu :pisau: :pisau:

    baiklah kalo saya tidak lupa... :teh:

    yak memang anda botak :keren:

    benarkah begitu?? bikin survey dlu ayok :keren:
     
  14. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    merubah quote lo
    jelas2 gw ganteng gini :elegan:
     
  15. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Wew...botak2 :ckck: ...................
     
  16. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Hai.
    Halo, saya kenal sup-mod apa anda suka sup-mod ?
    :haha:

    btw, salam kenal :teh:
     
  17. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Parah dah :ckck:

    :teh: :teh: :teh:
     
  18. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Haaaaaaaaaaaaaaaaiii!

    Saya Ame, salam kenal :D
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    halo :hai:

    selamat datang, salam kenal
     
  20. kueapel

    kueapel User

    1
    0
    0
    :tewas: :doa: :panda:
    bingung mau komen apa...kabur dulu ah....

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    spam dolo sbelon kabur... :elegan:
     

Share This Page