Diskusi International Saimoe League

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Flame-kun, 16 April 2014.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Forum anime, tapi nggak punya thread ISML? Yaaaaaaaaaah- atau gwnya aja kali ynag kurang teliti nyarinya...

    What is ISML?
    Website tempat voting untuk menentukan siapa karakter anime paling moe sejagat.

    Terkadang voting ini dibuka juga untuk karakter pria.


    Apa webnya?
    http://internationalsaimoe.com/
    Sebelum kamu ngapa-ngapain disitu, silahkan babaca dulu rulenya disini http://internationalsaimoe.com/rules/

    =============================================

    Okeh, so pada pagi ini gw mengikuti votingnya dan...

    ... pilihannya bener-bener alot. Gw mikir dari jam 5 tadi, baru selesai sekarang.

    ARENA 01: Kuriyama Mirai [Dekomori Sanae] //susah
    ARENA 02: [Yukinoshita Yukino] Azuki Azusa
    ARENA 03: Kirigaya Suguha [Itsuka Kotori] //susah
    ARENA 04: [Yui] Yūki Asuna
    ARENA 05: Tsutsukakushi Tsukiko [Yatogami Tōka]
    ARENA 06: Yūki Mikan [Shokuhō Misaki]
    ARENA 07: [Kuroyukihime] Haqua du Lot Herminium
    ARENA 08: Kurousagi [Momo Belia Deviluke] //susah pake sangat dan banget
    ARENA 09: Himeragi Yukina [Shiomiya Shiori]
    ARENA 10: Laura Bodewig [Yukihira Furano] //susah pake banget
    ARENA 11: [Takanashi Rikka] Tobiichi Origami //susah pake sangat dan banget
    ARENA 12: Roromiya Karuta [Natsume Rin] //susah
    ARENA 13: [Takanashi Tōka] Tokisaki Kurumi //susah pake banget
    ARENA 14: [Yaya] Nyarlathotep //susah pake banget
    ARENA 15: [Yoshino] Chitanda Eru //susah
    ARENA 16: [Shirakiin Ririchiyo] Chocolat //susah
    ARENA 17: [Nōmi Kudryavka] Charlotte Belew
    ARENA 18: [Aoyama Nanami] Nibutani Shinka //susah pake banget
    ARENA 19: Ebisu Kofuku [Shichijō Aria]
    ARENA 20: [Eleanor Olegovna Owen] Uesugi Kenshin //susah
    ARENA 21: [Makise Kurisu] Kōsaka Kirino //susah pake sangat dan banget
    ARENA 22: [Misaka Mikoto] Konjiki no Yami //susah pake banget
    ARENA 23: [Kasugano Sora] Iwasawa Masami
    ARENA 24: Shiina Mashiro [Akiyama Mio] //susah pake sangat dan banget
    ARENA 25: [Katsura Hinagiku] Kirishima Shōko //susah pake sangat, banget, dan sekali
    ARENA 26: [Sengoku Nadeko] Victorique de Blois //susah pake banget
    ARENA 27: Kashiwazaki Sena [Eucliwood Hellscythe]
    ARENA 28: [Last Order] Nakamura Yuri //susah pake banget
    ARENA 29: [Yui-nyan] Charlotte Dunois //susah
    ARENA 30: [Tōwa Erio] Illyasviel von Einzbern //susah pake banget
    ARENA 31: Saber [Shana] //susah pake sangat
    ARENA 32: Gokō Ruri (Kuroneko) [Nakano Azusa] //susah pake sangat, banget, amat, dan sekali
    ARENA 33: Oshino Shinobu [Aisaka Taiga] //susah
    ARENA 34: [Honma Meiko] Nagato Yuki
    ARENA 35: [Senjōgahara Hitagi] Mikazuki Yozora
    ARENA 36: [Hasegawa Kobato] Tachibana Kanade
    ARENA 37: Aragaki Ayase [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 38: Yuzuriha Inori [Hirasawa Yui]

    ya, gw tahu memang bisa abstain. Tapi abstain itu nilainya 1, sementara voting itu nilainya 3. Beda dua poin, tahu! Dua poin!!

    Because waifu == serious business.
     
    Last edited: 16 April 2014
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    lah tumbenan itu ada chara game H <(")

    ARENA 01: Kuriyama Mirai [Dekomori Sanae]
    ARENA 02: [Yukinoshita Yukino] Azuki Azusa
    ARENA 03: Kirigaya Suguha [Itsuka Kotori]
    ARENA 04: Yui [Yūki Asuna]
    ARENA 05: [Tsutsukakushi Tsukiko] Yatogami Tōka
    ARENA 06: Yūki Mikan [Shokuhō Misaki]
    ARENA 07: Kuroyukihime [Haqua du Lot Herminium]
    ARENA 08: Kurousagi [Momo Belia Deviluke]
    ARENA 09: Himeragi Yukina [Shiomiya Shiori]
    ARENA 10: Laura Bodewig [Yukihira Furano]
    ARENA 11: Takanashi Rikka [Tobiichi Origami]
    ARENA 12: Roromiya Karuta [Natsume Rin]
    ARENA 13: Takanashi Tōka [Tokisaki Kurumi]
    ARENA 14: Yaya [Nyarlathotep]
    ARENA 15: [Yoshino] Chitanda Eru
    ARENA 16: Shirakiin Ririchiyo [Chocolat]
    ARENA 17: [Nōmi Kudryavka] Charlotte Belew
    ARENA 18: Aoyama Nanami [Nibutani Shinka]
    ARENA 19: Ebisu Kofuku [Shichijō Aria]
    ARENA 20: Eleanor Olegovna Owen [Uesugi Kenshin]
    ARENA 21: [Makise Kurisu] Kōsaka Kirino
    ARENA 22: Misaka Mikoto [Konjiki no Yami]
    ARENA 23: [Kasugano Sora] Iwasawa Masami
    ARENA 24: Shiina Mashiro [Akiyama Mio]
    ARENA 25: [Katsura Hinagiku] Kirishima Shōko
    ARENA 26: [Sengoku Nadeko] Victorique de Blois
    ARENA 27: [Kashiwazaki Sena] Eucliwood Hellscythe
    ARENA 28: Last Order [Nakamura Yuri]
    ARENA 29: [Yui-nyan] Charlotte Dunois
    ARENA 30: [Tōwa Erio] Illyasviel von Einzbern
    ARENA 31: Saber [Shana]
    ARENA 32: Gokō Ruri (Kuroneko) [Nakano Azusa]
    ARENA 33: [Oshino Shinobu] Aisaka Taiga
    ARENA 34: Honma Meiko [Abstained] Nagato Yuki
    ARENA 35: Senjōgahara Hitagi [Mikazuki Yozora]
    ARENA 36: [Hasegawa Kobato] Tachibana Kanade
    ARENA 37: [Aragaki Ayase] Suzumiya Haruhi
    ARENA 38: [Yuzuriha Inori] Hirasawa Yui
     
    Last edited: 16 April 2014
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    cuma partisipasi kalo diingetin =))
    rasanya ini dipasang2innya pada cocok, yg fanbasenya kuat dipasangin sama yg fanbasenya sama kuat-- rasanya
    kayak saber vs shana itu wuih

    ARENA 01: [Kuriyama Mirai] Dekomori Sanae
    ARENA 02: [Yukinoshita Yukino] Azuki Azusa
    ARENA 03: Kirigaya Suguha [Abstained] Itsuka Kotori
    ARENA 04: [Yui] Yūki Asuna
    ARENA 05: Tsutsukakushi Tsukiko [Abstained] Yatogami Tōka
    ARENA 06: Yūki Mikan [Shokuhō Misaki]
    ARENA 07: Kuroyukihime [Haqua du Lot Herminium]
    ARENA 08: [Kurousagi] Momo Belia Deviluke
    ARENA 09: Himeragi Yukina [Shiomiya Shiori]
    ARENA 10: Laura Bodewig [Yukihira Furano]
    ARENA 11: [Takanashi Rikka] Tobiichi Origami
    ARENA 12: [Roromiya Karuta] Natsume Rin
    ARENA 13: [Takanashi Tōka] Tokisaki Kurumi
    ARENA 14: Yaya [Nyarlathotep]
    ARENA 15: Yoshino [Chitanda Eru]
    ARENA 16: [Shirakiin Ririchiyo] Chocolat
    ARENA 17: [Nōmi Kudryavka] Charlotte Belew
    ARENA 18: [Aoyama Nanami] Nibutani Shinka
    ARENA 19: [Ebisu Kofuku] Shichijō Aria
    ARENA 20: Eleanor Olegovna Owen [Uesugi Kenshin]
    ARENA 21: [Makise Kurisu] Kōsaka Kirino
    ARENA 22: [Misaka Mikoto] Konjiki no Yami
    ARENA 23: Kasugano Sora [Iwasawa Masami]
    ARENA 24: [Shiina Mashiro] Akiyama Mio
    ARENA 25: Katsura Hinagiku [Kirishima Shōko]
    ARENA 26: Sengoku Nadeko [Victorique de Blois]
    ARENA 27: [Kashiwazaki Sena] Eucliwood Hellscythe
    ARENA 28: Last Order [Nakamura Yuri]
    ARENA 29: [Yui-nyan] Charlotte Dunois
    ARENA 30: [Tōwa Erio] Illyasviel von Einzbern
    ARENA 31: [Saber] Shana
    ARENA 32: Gokō Ruri (Kuroneko) [Nakano Azusa]
    ARENA 33: [Oshino Shinobu] Aisaka Taiga
    ARENA 34: [Honma Meiko] Nagato Yuki
    ARENA 35: Senjōgahara Hitagi [Mikazuki Yozora]
    ARENA 36: [Hasegawa Kobato] Tachibana Kanade
    ARENA 37: Aragaki Ayase [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 38: Yuzuriha Inori [Hirasawa Yui]
     
  4. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Dari vote ISML itu, sebenernya keliatan kok fetishnya kayak apa ufufufufu~ *random friend said

    ARENA 01: [[Kuriyama Mirai]] Dekomori Sanae
    ARENA 02: [[Yukinoshita Yukino]] Azuki Azusa
    ARENA 03: [[Kirigaya Suguha]] Itsuka Kotori
    ARENA 04: [[Yui]] Yūki Asuna
    ARENA 05: [[Tsutsukakushi Tsukiko]] Yatogami Tōka
    ARENA 06: [[Yūki Mikan]] Shokuhō Misaki
    ARENA 07: Kuroyukihime [[Haqua du Lot Herminium]]
    ARENA 08: [[Kurousagi]] Momo Belia Deviluke
    ARENA 09: Himeragi Yukina [[Shiomiya Shiori]]
    ARENA 10: Laura Bodewig [[Yukihira Furano]]
    ARENA 11: [[Takanashi Rikka]] Tobiichi Origami
    ARENA 12: [[Roromiya Karuta]] Natsume Rin
    ARENA 13: Takanashi Tōka [[Tokisaki Kurumi]]
    ARENA 14: [[Yaya]] Nyarlathotep
    ARENA 15: [[Yoshino]] Chitanda Eru
    ARENA 16: [[Shirakiin Ririchiyo]] Chocolat
    ARENA 17: Nōmi Kudryavka [[Abstained]] Charlotte Belew
    ARENA 18: [[Aoyama Nanami]] Nibutani Shinka
    ARENA 19: Ebisu Kofuku [[Shichijō Aria]]
    ARENA 20: Eleanor Olegovna Owen [[Uesugi Kenshin]]
    ARENA 21: [[Makise Kurisu]] Kōsaka Kirino
    ARENA 22: [[Misaka Mikoto]] Konjiki no Yami
    ARENA 23: [[Kasugano Sora]] Iwasawa Masami
    ARENA 24: [[Shiina Mashiro]] Akiyama Mio
    ARENA 25: Katsura Hinagiku [[Kirishima Shōko]]
    ARENA 26: [[Sengoku Nadeko]] Victorique de Blois
    ARENA 27: Kashiwazaki Sena [[Eucliwood Hellscythe]]
    ARENA 28: Last Order [[Nakamura Yuri]]
    ARENA 29: [[Yui-nyan]] Charlotte Dunois
    ARENA 30: Tōwa Erio [[Illyasviel von Einzbern]]
    ARENA 31: [[Saber]] Shana
    ARENA 32: [[Gokō Ruri (Kuroneko)]] Nakano Azusa
    ARENA 33: Oshino Shinobu [[Aisaka Taiga]]
    ARENA 34: [[Honma Meiko]] Nagato Yuki
    ARENA 35: [[Senjōgahara Hitagi]] Mikazuki Yozora
    ARENA 36: Hasegawa Kobato [[Tachibana Kanade]]
    ARENA 37: [[Aragaki Ayase]] Suzumiya Haruhi
    ARENA 38: [[Yuzuriha Inori]] Hirasawa Yui

    :ok:
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    my gawd... kenapa coba Azusa vs. Kuroneko zzz

    ARENA 01: [Kuriyama Mirai] Dekomori Sanae
    ARENA 02: Yukinoshita Yukino [Azuki Azusa]
    ARENA 03: Kirigaya Suguha [Itsuka Kotori]
    ARENA 04: Yui [Yūki Asuna]
    ARENA 05: [Tsutsukakushi Tsukiko] Yatogami Tōka
    ARENA 06: [Yūki Mikan] Shokuhō Misaki
    ARENA 07: Kuroyukihime [Haqua du Lot Herminium]
    ARENA 08: Kurousagi [Momo Belia Deviluke]
    ARENA 09: Himeragi Yukina [Shiomiya Shiori]
    ARENA 10: Laura Bodewig [Yukihira Furano]
    ARENA 11: Takanashi Rikka [Tobiichi Origami]
    ARENA 12: Roromiya Karuta [Natsume Rin]
    ARENA 13: Takanashi Tōka [Tokisaki Kurumi]
    ARENA 14: Yaya [Nyarlathotep]
    ARENA 15: Yoshino [Chitanda Eru]
    ARENA 16: Shirakiin Ririchiyo [Chocolat]
    ARENA 17: Nōmi Kudryavka [Charlotte Belew]
    ARENA 18: [Aoyama Nanami] Nibutani Shinka
    ARENA 19: Ebisu Kofuku [Shichijō Aria]
    ARENA 20: [Eleanor Olegovna Owen] Uesugi Kenshin
    ARENA 21: Makise Kurisu [Kōsaka Kirino]
    ARENA 22: [Misaka Mikoto] Konjiki no Yami
    ARENA 23: [Kasugano Sora] Iwasawa Masami
    ARENA 24: [Shiina Mashiro] Akiyama Mio
    ARENA 25: [Katsura Hinagiku] Kirishima Shōko
    ARENA 26: [Sengoku Nadeko] Victorique de Blois
    ARENA 27: Kashiwazaki Sena [Eucliwood Hellscythe]
    ARENA 28: [Last Order] Nakamura Yuri
    ARENA 29: [Yui-nyan] Charlotte Dunois
    ARENA 30: [Tōwa Erio] Illyasviel von Einzbern
    ARENA 31: Saber [Shana]
    ARENA 32: Gokō Ruri (Kuroneko) [Abstained] Nakano Azusa
    ARENA 33: [Oshino Shinobu] Aisaka Taiga
    ARENA 34: Honma Meiko [Nagato Yuki]
    ARENA 35: Senjōgahara Hitagi [Abstained] Mikazuki Yozora
    ARENA 36: Hasegawa Kobato [Abstained] Tachibana Kanade
    ARENA 37: [Aragaki Ayase] Suzumiya Haruhi
    ARENA 38: [Yuzuriha Inori] Hirasawa Yui
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ternyata bisa voting dr hape. Kirain bakal berat.
    tp ga bisa copas hasilnya lel
    wakakaka ada koufuku /pilih koufuku

    ane abstain karena sama2 ga tau, atau suka dua-duanya jd ga bisa, atau salah satu kenal tp ga suka www

    entah yg hinagiku vs shouko langsung pinginnya milih hina aja <(") klo dipikir seharusnya abstain sih yg itu. Suka dua-duanya, tp sama2 ga suka2 bgt juga. Well karena lbh ngikutin hayate jadi lebih "kenal" hina sih

    jagoan ane sekarang tsukiko, yukinoooooonnnn /shot, erio, mashiro
     
    Last edited: 16 April 2014
  7. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ARENA 01: [Kuriyama Mirai] Dekomori Sanae
    ARENA 02: Yukinoshita Yukino [Abstained] Azuki Azusa
    ARENA 03: Kirigaya Suguha [Itsuka Kotori]
    ARENA 04: [Yui] Yūki Asuna
    ARENA 05: Tsutsukakushi Tsukiko [Yatogami Tōka]
    ARENA 06: [Yūki Mikan] Shokuhō Misaki
    ARENA 07: Kuroyukihime [Abstained] Haqua du Lot Herminium
    ARENA 08: Kurousagi [Momo Belia Deviluke]
    ARENA 09: Himeragi Yukina [Shiomiya Shiori]
    ARENA 10: Laura Bodewig [Abstained] Yukihira Furano
    ARENA 11: Takanashi Rikka [Tobiichi Origami]
    ARENA 12: [Roromiya Karuta] Natsume Rin
    ARENA 13: Takanashi Tōka [Tokisaki Kurumi]
    ARENA 14: Yaya [Nyarlathotep]
    ARENA 15: [Yoshino] Chitanda Eru
    ARENA 16: Shirakiin Ririchiyo [Abstained] Chocolat
    ARENA 17: [Nōmi Kudryavka] Charlotte Belew
    ARENA 18: Aoyama Nanami [Abstained] Nibutani Shinka
    ARENA 19: Ebisu Kofuku [Shichijō Aria]
    ARENA 20: Eleanor Olegovna Owen [Uesugi Kenshin]
    ARENA 21: [Makise Kurisu] Kōsaka Kirino
    ARENA 22: Misaka Mikoto [Konjiki no Yami]
    ARENA 23: Kasugano Sora [Iwasawa Masami]
    ARENA 24: Shiina Mashiro [Akiyama Mio]
    ARENA 25: Katsura Hinagiku [Kirishima Shōko]
    ARENA 26: [Sengoku Nadeko] Victorique de Blois
    ARENA 27: Kashiwazaki Sena [Eucliwood Hellscythe]
    ARENA 28: Last Order [Nakamura Yuri]
    ARENA 29: [Yui-nyan] Charlotte Dunois
    ARENA 30: Tōwa Erio [Abstained] Illyasviel von Einzbern
    ARENA 31: [Saber] Shana
    ARENA 32: Gokō Ruri (Kuroneko) [Nakano Azusa]
    ARENA 33: Oshino Shinobu [Aisaka Taiga]
    ARENA 34: Honma Meiko [Nagato Yuki]
    ARENA 35: [Senjōgahara Hitagi] Mikazuki Yozora
    ARENA 36: Hasegawa Kobato [Tachibana Kanade]
    ARENA 37: Aragaki Ayase [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 38: [Yuzuriha Inori] Hirasawa Yui

    beratt berattt
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    THIS. kecuali yg ke-2, kalau suka 2-2nya ujung2nya pasti milih walau berat hati (kayak erio vs kobato)

    tidak menjagokan siapapun tahun ini
    udah putus asa duluan =)) yg penting bukan chara yg gak disuka yg menang..lagi -_-
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yah jagoan itu fav aja sih, ga menang jg ga apa =)))
    masa masanya henneko, denpa onna sama sakurasou dah lewat juga www. Paling yukino dr oregairu yg br diumumin s2 nya : ))
    tapi kayaknya ga mungkin menang jg sih
     
  10. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    kalau ada yang nggak kenal vs chara yang nggak suka = pilih yang nggak kenal :v
    kalau nggak suka vs nggak suka = pilih mana aja yang penting yang satu jatuh :v
    kalau nggak kenal vs nggak kenal (sekarang sering banget begini gara-gara nggak ngikut anime baru orz) = pilih yang gambarnya keren ww /dibuang

    eh ini udah beda sama yang diatas-atas tapi masih susah-- banyak yang suka vs suka sama gak suka vs gak suka orz orz
    sebenernya aku paling anti abstain tapi--
    ARENA 01: Charlotte Belew [Laura Bodewig]
    ARENA 02: Chocolat [Shiomiya Shiori]
    ARENA 03: [Nibutani Shinka] Momo Belia Deviluke
    ARENA 04: Aoyama Nanami [Shokuhō Misaki]
    ARENA 05: [Kirigaya Suguha] Kuriyama Mirai
    ARENA 06: Yui [Yūki Mikan]
    ARENA 07: [Nyarlathotep] Chitanda Eru
    ARENA 08: Natsume Rin [Abstained] Yūki Asuna
    ARENA 09: Nōmi Kudryavka [Kuroyukihime]
    ARENA 10: [Dekomori Sanae] Tsutsukakushi Tsukiko
    ARENA 11: Yoshino [Abstained] Roromiya Karuta
    ARENA 12: [Takanashi Tōka] Yaya
    ARENA 13: [Haqua du Lot Herminium] Yukinoshita Yukino
    ARENA 14: [Tokisaki Kurumi] Shirakiin Ririchiyo
    ARENA 15: Azuki Azusa [Yatogami Tōka]
    ARENA 16: [Himeragi Yukina] Itsuka Kotori
    ARENA 17: [Kurousagi] Tobiichi Origami
    ARENA 18: [Yukihira Furano] Takanashi Rikka
    ARENA 19: [Sonoda Yū] Lenessia Erhart Cowen
    ARENA 20: [Usami Haru] Sion
    ARENA 21: Shana [Iwasawa Masami]
    ARENA 22: [Oshino Shinobu] Tachibana Kanade
    ARENA 23: Hasegawa Kobato [Nagato Yuki]
    ARENA 24: Nakano Azusa [Makise Kurisu]
    ARENA 25: [Sengoku Nadeko] Aisaka Taiga
    ARENA 26: Hirasawa Yui [Shiina Mashiro]
    ARENA 27: Katsura Hinagiku [Abstained] Aragaki Ayase
    ARENA 28: Konjiki no Yami [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 29: Akiyama Mio [Abstained] Kōsaka Kirino
    ARENA 30: Victorique de Blois [Abstained] Senjōgahara Hitagi
    ARENA 31: [Charlotte Dunois] Gokō Ruri (Kuroneko)
    ARENA 32: [Last Order] Eucliwood Hellscythe
    ARENA 33: [Nakamura Yuri] Kirishima Shōko
    ARENA 34: [Kashiwazaki Sena] Honma Meiko
    ARENA 35: [Misaka Mikoto] Saber
    ARENA 36: Tōwa Erio [Abstained] Yuzuriha Inori
    ARENA 37: Kasugano Sora [Illyasviel von Einzbern]
    ARENA 38: [Mikazuki Yozora] Yui-nyan
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tapi kus
    bisa aj yg gak kamu kenal itu klo kenal jd ga suka =)))
    ih gak suka vs gak suka kok anehh www

    btw di isml ini ane dukungnya yg mnurut ane emng moe *udontsei* tp bukan brarti chara fav
    so if chara fav vs moe (for me) chara..
    pilihnya moe chara :v /
    cth bisa jadi misaka vs shiina. Ya shiina walopun lbh suka misaka 'w'
    soalnya bagi ane misaka gak moe =)) /dibejek
    tp ini isml jd wajar kan?
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^ wakaka sama yg chara gak suka vs yg gak dikenal pilih yg gak dikenal aja =))
    tapi gak suka vs gak suka = abstain, apalagi pas tau abstain poinnya cuman 1, sementara di vote poinnya 3
    gak kenal vs gak kenal tergantung mood pilih/gaknya =))

    round selanjutnyaa
    ARENA 01: Charlotte Belew [Abstained] Laura Bodewig
    ARENA 02: Chocolat [Shiomiya Shiori]
    ARENA 03: Nibutani Shinka [Momo Belia Deviluke]
    ARENA 04: Aoyama Nanami [Shokuhō Misaki]
    ARENA 05: Kirigaya Suguha [Kuriyama Mirai]
    ARENA 06: [Yui] Yūki Mikan
    ARENA 07: Nyarlathotep [Chitanda Eru]
    ARENA 08: [Natsume Rin] Yūki Asuna
    ARENA 09: [Nōmi Kudryavka] Kuroyukihime
    ARENA 10: [Dekomori Sanae] Tsutsukakushi Tsukiko
    ARENA 11: Yoshino [Roromiya Karuta]
    ARENA 12: [Takanashi Tōka] Yaya
    ARENA 13: Haqua du Lot Herminium [Yukinoshita Yukino]
    ARENA 14: Tokisaki Kurumi [Shirakiin Ririchiyo]
    ARENA 15: Azuki Azusa [Yatogami Tōka]
    ARENA 16: Himeragi Yukina [Abstained] Itsuka Kotori
    ARENA 17: [Kurousagi] Tobiichi Origami
    ARENA 18: Yukihira Furano [Takanashi Rikka]
    ARENA 19: Sonoda Yū [Abstained] Lenessia Erhart Cowen
    ARENA 20: [Usami Haru] Sion //ADA HARUUUUUUU
    ARENA 21: Shana [Iwasawa Masami]
    ARENA 22: [Oshino Shinobu] Tachibana Kanade
    ARENA 23: [Hasegawa Kobato] Nagato Yuki
    ARENA 24: Nakano Azusa [Makise Kurisu]
    ARENA 25: Sengoku Nadeko [Abstained] Aisaka Taiga
    ARENA 26: Hirasawa Yui [Shiina Mashiro]
    ARENA 27: [Katsura Hinagiku] Aragaki Ayase
    ARENA 28: Konjiki no Yami [Suzumiya Haruhi]
    ARENA 29: Akiyama Mio [Kōsaka Kirino]
    ARENA 30: Victorique de Blois [Senjōgahara Hitagi]
    ARENA 31: [Charlotte Dunois] Gokō Ruri (Kuroneko)
    ARENA 32: [Last Order] Eucliwood Hellscythe
    ARENA 33: [Nakamura Yuri] Kirishima Shōko
    ARENA 34: Kashiwazaki Sena [Honma Meiko]
    ARENA 35: [Misaka Mikoto] Saber //SUSAH KEBANGETAN saber maafkan akuu ;;
    ARENA 36: [Tōwa Erio] Yuzuriha Inori
    ARENA 37: Kasugano Sora [Illyasviel von Einzbern]
    ARENA 38: [Mikazuki Yozora] Yui-nyan
     
    Last edited: 18 April 2014
  13. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    yang penting aku belum kenal www
    dan kalau ada karakter yang aku gak kenal dan banyak yang ngeworship karena moe/tsundere aku otomatis gak milih =))
    misaka emang gak moe =)) tapi aku suka ww jadi ya yaudah. menurutku juara isml yang moe ya cuman mio. sisanya biasa / malah lebih ke keren
    yang penting jatuhin satu dulu, yang satunya jatuhin ronde selanjutnya t('v' t) biasanya kalau level gak sukanya sama sama kuat aku abstain juga sih ahaha.
     
  14. netori00

    netori00 User

    14
    1
    8
    paling males kalo ada pilihan fav ama fav trus yg ga kenal ama yang ga kenal

    ARENA 01: [[Charlotte Belew]] Laura Bodewig
    ARENA 02: Chocolat [[Shiomiya Shiori]]
    ARENA 03: [[Nibutani Shinka]] Momo Belia Deviluke
    ARENA 04: [[Aoyama Nanami]] Shokuhō Misaki
    ARENA 05: [[Kirigaya Suguha]] Kuriyama Mirai
    ARENA 06: Yui [[Yūki Mikan]]
    ARENA 07: Nyarlathotep [[Chitanda Eru]]
    ARENA 08: [[Natsume Rin]] Yūki Asuna
    ARENA 09: [[Nōmi Kudryavka]] Kuroyukihime
    ARENA 10: Dekomori Sanae [[Tsutsukakushi Tsukiko]]
    ARENA 11: [[Yoshino]] Roromiya Karuta
    ARENA 12: [[Takanashi Tōka]] Yaya
    ARENA 13: Haqua du Lot Herminium [[Yukinoshita Yukino]]
    ARENA 14: [[Tokisaki Kurumi]] Shirakiin Ririchiyo
    ARENA 15: [[Azuki Azusa]] Yatogami Tōka
    ARENA 16: [[Himeragi Yukina]] Itsuka Kotori
    ARENA 17: Kurousagi [[Tobiichi Origami]]
    ARENA 18: Yukihira Furano [[Takanashi Rikka]]
    ARENA 19: Sonoda Yū [[Lenessia Erhart Cowen]]
    ARENA 20: [[Usami Haru]] Sion
    ARENA 21: [[Shana]] Iwasawa Masami
    ARENA 22: Oshino Shinobu [[Tachibana Kanade]]
    ARENA 23: [[Hasegawa Kobato]] Nagato Yuki
    ARENA 24: [[Nakano Azusa]] Makise Kurisu
    ARENA 25: [[Sengoku Nadeko]] Aisaka Taiga
    ARENA 26: Hirasawa Yui [[Shiina Mashiro]]
    ARENA 27: Katsura Hinagiku [[Aragaki Ayase]]
    ARENA 28: [[Konjiki no Yami]] Suzumiya Haruhi
    ARENA 29: [[Akiyama Mio]] Kōsaka Kirino
    ARENA 30: Victorique de Blois [[Senjōgahara Hitagi]]
    ARENA 31: Charlotte Dunois [[Gokō Ruri (Kuroneko)]]
    ARENA 32: Last Order [[Eucliwood Hellscythe]]
    ARENA 33: Nakamura Yuri [[Kirishima Shōko]]
    ARENA 34: [[Kashiwazaki Sena]] Honma Meiko
    ARENA 35: Misaka Mikoto [[Saber]]
    ARENA 36: Tōwa Erio [[Yuzuriha Inori]]
    ARENA 37: Kasugano Sora [[Illyasviel von Einzbern]]
    ARENA 38: Mikazuki Yozora [[Yui-nyan]]
     
  15. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Pi... pilihan yang sulit...
    ARENA 01: Takanashi Rikka Gokō Ruri (Kuroneko) Itsuka Kotori Tachibana Kanade Yoshino [Misaka Mikoto] Kuroyukihime
    ARENA 02: Fushimi Inari Ryōgi Mana Kagari Ayaka Harime Nui [Sudo Cecil] Jeanne Kaguya d'Arc Ame
    ARENA 03: Mitsumine Mashiro [Funabori] Tsuchimikado Natsume Yūōji Ōka C.C. Nymph Furukawa Nagisa
    ARENA 04: Laura Bodewig Yukihira Furano Nōmi Kudryavka Himeragi Yukina [Sengoku Nadeko] Mikazuki Yozora Tōwa Erio
     
  16. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    bwahahahahaa... ternyata unexpected winner 2014...
    but conrats Kotori...
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    aw yeah
    ARENA 01: Tachibana Marika Kitashirakawa Tamako Kuriyama Mirai Esdeath Yatogami Tōka Tina Sprout [Nishikino Maki] Tedeza Rize
    ARENA 02: Yoshino Shiba Miyuki Stephanie Dola [Fujimiya Kaori] Kōsaka Honoka Hoto Kokoa Kujō Karen [Kaname Madoka]
    ARENA 03: Himeragi Yukina Jibril Sonoda Umi Asada Shino Mine Suō Amane [Miyazono Kaori] [Gasai Yuno]
    ARENA 04: Tobiichi Origami Kurousagi Noel [Shiodome Miuna] Konno Yūki [Kirisaki Chitoge] Shichimiya Satone Ayase Eli
    ARENA 05: [Hirasawa Yui] [Furukawa Nagisa] Yūki Asuna Konjiki no Yami Holo Kasugano Sora Mikazuki Yozora Kuroyukihime
    ARENA 06: Kirigaya Suguha Sakagami Tomoyo [Oshino Shinobu] [Nagato Yuki] Momo Belia Deviluke Iwasawa Masami Honma Meiko Itsuka Kotori
    ARENA 07: Illyasviel von Einzbern Nymph [Senjōgahara Hitagi] Shiina Mashiro [Tōwa Erio] Index L. Prohibitorum Kashiwazaki Sena Kōsaka Kirino
    ARENA 08: Yui-nyan Kanzaki H. Aria Aoyama Nanami Sengoku Nadeko Yuzuriha Inori [Nyarlathotep] [Nakano Azusa] Louise Vallière
    ARENA 09: Sakata Gintoki Kise Ryōta Kanie Seiya Naoe Riki Shiba Tatsuya [Yato] Shirogane Kei [Okazaki Tomoya]
    ARENA 10: [Killua Zoldyck] Kasuga Arata Kanda Sorata Kamina [Katsuragi Keima] Otonashi Yuzuru Kamijō Tōma L Lawliet
    ARENA 11: [Arima Kōsei] [Akasaka Ryūnosuke] Mikoshiba Mikoto Natsu Dragneel Tatsumi Archer Edward Elric Itsuka Shidō
    ARENA 12: [Araragi Koyomi] Aikawa Ayumu Izumi Shin'ichi Natsume Kyōsuke Kuroko Tetsuya Okabe Rintarō [Kazami Yūji] Nozaki Umetarō
    ARENA 13: Julie Sigtuna [Orihara Kururi]
    ARENA 14: Elizabeth Lyonesse [Shibuya Rin]
    ARENA 15: Sawamura Spencer Eriri [Chiyuki]
    ARENA 16: Shiina Maria
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    guess the 2015 is here
    dibilang 2015 juga tetep aja chara tahun berapa ada orz. coba stricted to 2015 anime character..lebih fair rasanya. walau tetep milih chara anime kemaren2 sih ww
    & wah male-nya gabung? :O
    ARENA 01: Tachibana Marika [Kitashirakawa Tamako] Kuriyama Mirai Esdeath Yatogami Tōka Tina Sprout [Nishikino Maki] Tedeza Rize
    ARENA 02: Yoshino Shiba Miyuki Stephanie Dola Fujimiya Kaori [Kōsaka Honoka] Hoto Kokoa Kujō Karen Kaname Madoka
    ARENA 03: Himeragi Yukina Jibril [Sonoda Umi] Asada Shino Mine Suō Amane [Miyazono Kaori] Gasai Yuno
    ARENA 04: Tobiichi Origami Kurousagi Noel Shiodome Miuna Konno Yūki [Kirisaki Chitoge] Shichimiya Satone [Ayase Eli]
    ARENA 05: Hirasawa Yui [Furukawa Nagisa] Yūki Asuna Konjiki no Yami Holo Kasugano Sora [Mikazuki Yozora] Kuroyukihime
    ARENA 06: Kirigaya Suguha Sakagami Tomoyo Oshino Shinobu Nagato Yuki Momo Belia Deviluke [Iwasawa Masami] [Honma Meiko] Itsuka Kotori
    ARENA 07: Illyasviel von Einzbern Nymph Senjōgahara Hitagi [Shiina Mashiro] [Tōwa Erio] Index L. Prohibitorum Kashiwazaki Sena Kōsaka Kirino susah milihnya, banyak yg disuka :(
    ARENA 08: [Yui-nyan] Kanzaki H. Aria Aoyama Nanami Sengoku Nadeko Yuzuriha Inori Nyarlathotep [Nakano Azusa] Louise Vallière
    ARENA 09: Sakata Gintoki [Kise Ryōta] Kanie Seiya Naoe Riki Shiba Tatsuya Yato Shirogane Kei [Okazaki Tomoya]
    ARENA 10: Killua Zoldyck Kasuga Arata Kanda Sorata [Kamina] [Katsuragi Keima] Otonashi Yuzuru Kamijō Tōma L Lawliet
    ARENA 11: [Arima Kōsei] Akasaka Ryūnosuke [Mikoshiba Mikoto] Natsu Dragneel Tatsumi Archer Edward Elric Itsuka Shidō
    ARENA 12: Araragi Koyomi Aikawa Ayumu Izumi Shin'ichi [Natsume Kyōsuke] [Kuroko Tetsuya] Okabe Rintarō Kazami Yūji Nozaki Umetarō mereka top 3 favorit of all time sih tp pengen vote lebih :(
    ARENA 13: Julie Sigtuna [Orihara Kururi]
    ARENA 14: Elizabeth Lyonesse [Shibuya Rin]
    ARENA 15: Sawamura Spencer Eriri Chiyuki
    ARENA 16: Shiina Maria
     
  19. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    gilaaa pertanyaan captchanya: 5 + 2x = 57, x = ? :eek::eek:
    untung masih bisa jawab, jadi bisa nge vote :confused::confused:
    udah 4 tahun gak ketemu matematik brayy...
    ARENA 01: Tachibana Marika Kitashirakawa Tamako [Kuriyama Mirai] Esdeath Yatogami Tōka Tina Sprout [Nishikino Maki] Tedeza Rize
    ARENA 02: Yoshino Shiba Miyuki Stephanie Dola Fujimiya Kaori [Kōsaka Honoka] Hoto Kokoa Kujō Karen [Kaname Madoka]
    ARENA 03: Himeragi Yukina Jibril [Sonoda Umi] Asada Shino Mine Suō Amane [Miyazono Kaori] Gasai Yuno
    ARENA 04: [Tobiichi Origami] Kurousagi Noel [Shiodome Miuna] Konno Yūki Kirisaki Chitoge Shichimiya Satone Ayase Eli
    ARENA 05: Hirasawa Yui Furukawa Nagisa Yūki Asuna [Konjiki no Yami] Holo [Kasugano Sora] Mikazuki Yozora Kuroyukihime
    ARENA 06: Kirigaya Suguha Sakagami Tomoyo Oshino Shinobu Nagato Yuki [Momo Belia Deviluke] Iwasawa Masami Honma Meiko [Itsuka Kotori]
    ARENA 07: [Illyasviel von Einzbern] Nymph Senjōgahara Hitagi Shiina Mashiro Tōwa Erio Index L. Prohibitorum Kashiwazaki Sena [Kōsaka Kirino]
    ARENA 08: Yui-nyan Kanzaki H. Aria [Aoyama Nanami] [Sengoku Nadeko] Yuzuriha Inori Nyarlathotep Nakano Azusa Louise Vallière
    ARENA 09: [Sakata Gintoki] Kise Ryōta Kanie Seiya Naoe Riki Shiba Tatsuya [Yato] Shirogane Kei Okazaki Tomoya
    ARENA 10: Killua Zoldyck Kasuga Arata [Kanda Sorata] Kamina Katsuragi Keima Otonashi Yuzuru Kamijō Tōma L Lawliet
    ARENA 11: [Arima Kōsei] Akasaka Ryūnosuke Mikoshiba Mikoto Natsu Dragneel Tatsumi Archer Edward Elric Itsuka Shidō
    ARENA 12: [Araragi Koyomi] Aikawa Ayumu Izumi Shin'ichi Natsume Kyōsuke Kuroko Tetsuya Okabe Rintarō Kazami Yūji Nozaki Umetarō
    ARENA 13: [Julie Sigtuna] Orihara Kururi
    ARENA 14: Elizabeth Lyonesse [Shibuya Rin]
    ARENA 15: [Sawamura Spencer Eriri] Chiyuki
    ARENA 16: [Shiina] Maria
     
    Last edited: 26 April 2015
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    btw, kalo misal semua/sebagian besar pilihan kenal semua, lebih milih berdasarkan moe nya atau dari chara fav aja?
    misal ane suka Kaori shigatsu tapi merasa pilihan lain lebih moe, jadi ga pilih Kaori
     

Share This Page