Innalillahi wa Innailaihi raajiuun Ust Jefri Al Bukhari telah wafat

Discussion in 'Berita' started by Sora, 26 April 2013.

  1. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Innalillahi wa Innailaihi raajiuun

    Telah berpulang ke Rahmatullah Ust Jefri Al Bukhari (Uje) pukul 02.00, Jumat 26 April 2013 dini hari di RSPI jakarta dikarenakan kecelakaan motor :'(

    pagi2 baca status bbm tmen ga percaya kirain hoax. trus langsung buka twitter cari berita ada di @infobandung. msh ga percaya akhirnya googling cari situs yg bisa dipercaya..

    ternyata bener...

    Ya Allah. hanya Dia yang tau umur manusia :( *kaget


    "Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah amin"
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tadi pagi pas bangun tidur juga kaget liat beritanya.

    Katanya helm dia lepas pas kecelakaan.

    Innalillahi wa Innailaihi raajiuun
     
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Innalilahi wa Innailahi raajiuun :(

    Turut berduka cita , baru tau beritanya.
    Jadi ukur diri lagi aku :( , Almarhum yang bisa dibilang ibadah nya bagus aja tidak selamat dari kecelakaan motor.
    Memang yang namanya umur sudah di atur sama Allah.

    Semoga amal dan ibadahnya di terima Allah SWT , Amiin.
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Innalillahi wa Innailaihi raajiuun
    Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah.
    sedih mendengar berita duka ini.. soalnya saya ngefans sama ustadz gaul ini..
    pernah datang ke sekolah ane pula, jadi merasa dekat gimana gitu...
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kaget. aseli kaget.
    tadi shubuh dibangunin papa yang tau2 bilang "Uje meninggal" dan aku masih setengah sadar.

    Uje ? Uje yang ustadz gaul itu ? Umur emang gaada yang tau .. :(
    Innalillahi wa Innaillaihi Ra'jiun.. Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.

    Masih sedih kalau liat berita , gatau kenapa sedih aja..
    Tapi subhanallah meninggalnya hari Jum'at :)
     
  6. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Subhanallah Uje telah "diselamatkan" Allah
    Hari Jumat beliau wafat:)
    Ditimpa kecelakaan tapi alhamdulillah langsung diambil Allah.

    Sedih... iya banget. Rasa nangis liat review almarhum.

    Saya bukan tipe yang ngidolain ustadz atau apa. Tapi ini sedih. Di mata saya sendiri almarhum masih sosok yang baik :) apalagi diantara "banyak godaan" ustad-ustad yang banyak jadi public figure masyarakat di media :)

    Semoga amal Ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT aamiin

    ---semoga kita yang masih diberi Allah kesempatan hidup juga bisa lebih review diri terus menjadi jauh lebih baik :') aamiin
     
  7. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. :(
    Sumpah kaget banget tadi subuh baca berita di Internet dikira saya hoax.

    Ustad Jefry atau Uje adalah salah satu motivator yang saya kagumi.
    Sumpah sampai nangis tadi..

    Padahal biasanya tiap pagi nonton uje di TV sebelum berangkat aktivitas :cry:

    Semoga amal ibadahnya di terima dan mendapat tempat yang terbaik disisimu Ya Allah.
     
  8. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Innalullahi wa Inaillaihi rajiun..
    Bener2 shock, karna memang beliau salah satu ustad yg ak kagumi.
    Pas liat d Tv jelang pemakamannya, yang dateng ribuan orang, penuh bgt..

    Tapi sayangnya, ada aja orang yg bersyukur karna Uje meninggal, bahkan nabi Muhammad SAW dihinanya.
    Malah dia memuja salah satu Boyband di indo ini dan menganggapnya sebagai tuhan. Ababil, iyah ababil. :bad:

    Tapi bener2 Indonesia merasa kehilangan ataas smua ini. smoga arwah beliau diterima di sisi Allah SWT amin
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    siapa itu yang bersyukur?

    baru tahu gw ada orang meninggal disyukuri

    mau jahat kek,mau baik kek pasti ada yg kehilangan
     

Share This Page