Ini apa ya?

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Kuro Nami, 10 February 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Om Supmin, sebenernya tulisan google [bot] yang ada di gambar bawah ini apaan sih?
    http://oi40.tinypic.com/2mhbul5.jpg
    Mungkin emang nggak terlalu penting, tapi kok tiap kali ane buka who is online, pasti ada yang begituan...
    Itu emang cuma di lapi ane aja ato gimana? :bingung:

    :teh:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sesuai dengan namanya, Google [Bot] adalah bot dari mesin pencari Google yang tugasnya mengindex kata-kata yang ada di forum ini.

    Jadi pas kita nyari di google, contoh, "forum akira" maka akan muncul alamat forum ini.

    Begitu juga dengan Alexa [Bot], Yahoo [Bot] dsb.
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    event winner itu buat pemenang Akira Idol ya nyo :haha:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, begitu!!!
    Ane kira itu apaan... :bijak:

    Mungkin juga begitu... :bingung:

    :teh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page