Inheritage: Boundary of Existence. Nala's opening line parody

Discussion in 'Forum Games' started by Dejiko, 15 October 2013.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hayo. pasti anak-anak Akira udah pada tau kan salah satu game kebanggaan Tinker Games ini? setidaknya sebagian dari kita baik yang udah main maupun belum dah pada tau sama game yang selalu dipromosiin mpok hana ini. mungkin beliau ngebet banget ya pengen cepet terkenal?

    atau jangan-jangan masih ada yang nggak tau apa itu InHeritage: BoE?
    wah, parah. sumpah parah. suka main game tapi gak tau game populer buatan negeri sendiri? meh :v setidaknya berilah perhatian lebih pada lingkunganmu. dasar tidak peka. kayaknya aku terlalu berharap sama kamu ya? iya deh kamu selalu benar, aku selalu salah. kamu lebih mentingin urusan kamu kan daripada aku? terserah deh! turunin aku sekarang!

    -----sori pembukaannya agak berantakan------

    sesuai judulnya, kita akan bermain parodi. kasus permainannya kurang lebih sama kayak parodi unlimited blade works kemaren (sekarang postnya mana ya? ke reset mungkin)

    seperti apa sih kalimat yang bakal diparodiin? jawabannya ada di video ini.


    dialog:
    "Dingin..."
    "Yang bisa kurasakan saat ini..."
    "cuma lantai yang dingin di punggungku."
    "Mungkin..."
    "Seperti ini rasanya mati."

    terus seperti apa parodinya?
    -biar gampang saya langsung kasih contoh deh. ntar kalian tinggal ngikutin.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #1
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini...
    cuma meja yang dingin di pipiku
    mungkin...
    seperti ini rasanya ketiduran di kelas

    #2
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini...
    cuma air yang dingin di wajahku
    mungkin...
    seperti ini rasanya nyungsep ke selokan

    #3
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini...
    cuma lantai yang dingin di punggungku
    mungkin...
    seperti ini rasanya guling-gulingan di lantai :D

    #4
    hangat...
    yang bisa kurasakan saat ini,,,
    cuma kehangatan luar biasa di celanaku
    mungkinkah...
    ah, sial!

    #5
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini...
    cuma rasa dingin di hatiku
    mungkin...
    seperti ini rasanya galau #jones-quote

    dst
     
    seis_fleur and Tsuki no Hikari like this.
  2. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Dingin...
    Yang bisa kurasakan saat ini...
    Cuma air dingin yang seolah menyelimuti seluruh tubuh ini.
    Mungkin...
    Seperti ini rasanya mandi pagi-pagi...
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ^lebih greget kalo diganti mandi hujan :sneaky:
     
  4. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini
    hanya rasa dingin membeku di mulutku..
    mungkin..
    seperti inilah rasanya nelen es batu.
    #oke fail
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini
    cuma sifat yang dingin dari dia
    mungkin...
    seperti ini rasanya hubungan di ujung tanduk
    #siap-siap-ngenes
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini
    cuma hawa dingin di seluruh tubuhku
    mungkin...
    seperti ini rasanya naik motor malam-malam kehujanan lupa bawa jaket sambil ngantar es balok 20 km
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dingin...
    yang bisa kurasakan saat ini
    cuma udara yang dingin di punggungku
    mungkin...
    seperti ini rasanya masuk angin
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hangat...
    yang bisa kurasakan saat ini
    cuma lantai yang hangat di punggungku
    mungkin...
    seperti ini rasanya nggak mati :p
     

Share This Page