Completed Ikoku Meiro no Croisée (Originally Posted by Kazama)

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 6 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Last 10 posts
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Ikoku Meiro no Croisée

    Ampiiir aja dapet 9/10 dari saya, dari cerita dan artwork.
    Ceritanya heartwarming, dan episode filler pun ga keliatan kayak filler, feel Ikoku Meiro-nya bener-bener masih kerasa. Artwork sangat IMBA. IMBA.IMBA.IMBA! :sembah: Animasinya biasa aja sih
    tapi bener-bener kecewa dari manga-nya yang uda nyampe chapt 8, dan diadaptasinya cuma sampe chapt 7... kurang nanggung apalagi ini!?! @_@ chapter 8 manga itu bener-bener mantep banget, sangat cocok buat epi terakhir... tapi kenapa???
    oh well. 8/10

    ==
    oh ya ada ralat pernyataan saya kemarin2. Yune umurnya bukan 16 tapi memang 13, dia bilang 16 tahun karena perbedaan perhitungan di zaman Jepang dulu
    [​IMG]
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Anime ini aku baru nonton episod trakhirnya senin kemarin.
    aku kasih 8/10, episod terakhirnya itu sudahku baca di manga online-nya.

    Ntar kepengen coba-coba nonton movienya :]
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau dari ane, nilai 7/10

    Err... ceritanya sedikit... membosankan. Kurang greget. Satu-satunya kejutan di anime ini cuman si Yune yang ekstra kecil. Sisanya, standar. @_@
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    makanya chapter 8 yang fabulous seharusnya jadi anime tuh :v
     

Share This Page