I used to be user like you...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by darkro90, 17 January 2012.

  1. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    [​IMG]
    Oh? ada tamu rupanya.

    Perkenalkan, nama saya darkro90/sukro/kuro dan saya adalah seorang Super Moderator. Jika anda ingin bertanya tentang forum in general, silahkan post disini. Jika ada keluhan tentang seorang atau seluruh staff, atau menanyakan hal-hal lain yang bersifat private, silahkan hubungi saya lewat PM.
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    pejwab dulu GG TQ

    :teh:

    ==============
     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    salam kenal mbak evan
    :teh:
    hehehehehe
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    salam kenal sekali lagi :teh:

    *ngakak sumpah ngakak liat tu piku :lol:
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    salam kenal juga mbak lajibon dan kiri :teh:

    you spelled "pejwan" wrong, therefore your argument is invalid
    [​IMG]
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ada perkenalan lagi toh disini???


    Yasudah, salam kenal lagi yh~

    Yoroshiku nee~!!! :ok: :ok:

    :teh: :teh: :teh:


    ndak sabar liat kyk ap RPx ntar :bijak:
     
  7. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Hoho, pasti bakal ada yang mulai duluan, kalau besok tidak ada yang mulai akan saya mulai sendiri deh :bijak:

    lagi bikin draft buat tata cara membuat NPC sempurna di RP, kepanjangan sampe notepad udah 9001 baris aja :swt:
     
  8. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    hai kau darkro90 salam kenal mari kita bersenang2 :lala:

    buat dluan atuh RP nya, kalo ngga belum ada yang mulai ntar.
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Gak apa deh, saya tunggu sampai besok, tapi kalau si jormun tidak memperlihatkan hidungnya juga, saya yang akan buat sendiri :bijak:

    sekalian apdet pideo hari ini deh ke pejwan:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YOxVjbGvUpI[/youtube]
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    FUS RO DAH!!!

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DfDJWBZXeYA[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-u71FDdeQLo[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iu1C3H_9fNY[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nPesRWw2ltg[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9nI9rbBm6qA[/youtube]

    Join us at viewtopic.php?f=56&p=10452
     
  11. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Angel Beats: Akira!

    ayo2 gabung ke RP pertama di forum akira :ok: (jika kebingungan tentang RP, bisa kontak saya lewat trit ini atau lewat trit diatas juga bisa kok :teh: )
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wogh wogh wogh.

    Sasuga.

    :ok:

    :teh:
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yo om darko ~ :hai:

    mohon kerjasamanya ajaa , btw utang konser oke bareng om yoshi :haha: #tetep ditagih

    :teh:

    ----

    btw soal RP mau ikut tapi bingung jadi siapa =)) *pikir2 dulu dah
     
  14. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Tehnya sudah saya campur racun lho :keren:

    :hai: hai cc hana, mohon kerja sama nya juga ya :teh:

    konser?! :kagum: (kesempatan emas)
    malem ini konser yuk, tapi jangan ajak siapa2, berdua aja... :malu:
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    Btw, soal chara gw di RP itu nggak ada keluhan kan? :keren:
     
  16. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    wogh gak ada keluhan kok, malah perfect example :ok:

    and yea, you see what i did there :keren:
     
  17. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hi

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    Jalur cerita harus berada dalam rating PG13.

    are you fucking kidding me?

    lo kira PG 13 Angel Beats itu?

    kalau soal jalan cerita lo gk bakal bisa kasih rating deh gw jamin

    why? nalar sama kreatifitas orang2 beda2 jadi mending kalau soal cerita harus sesuai sama rating lo buang jauh2
     
  18. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    PG 13 kamsud saya itu ini lho:
    kalau untuk yang lain, sih bebas aja, asal tidak menapakki rule "itu"

    Note to self: Tahanlah jika dipanggil kakak, tahanlah....
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai Evan... saya Rain.
    Salam kenal.
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    PG-13 itu seperti R di sini (walau tidak benar-benar R)

    Gambar Ecchi? Boleh asal masih wajar.
    Gambar ******? Tidak boleh.

    dsb.
     

Share This Page