Completed Hozuki no Reitetsu

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 9 January 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    Alternative Titles

    Synonyms: Cool-headed Hoozuki, Hozuki no Reitetsu
    Japanese: 鬼灯の冷徹

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jan 10, 2014 to ?
    Producers: Starchild Records, Sentai FilmworksL, Wit Studio
    Genres: Comedy, Fantasy, Supernatural
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Plot Summary:
    Hōzuki is the aide to the great king of Hell, King Enma. Calm and super-sadistic, Hōzuki tries to resolve the various problems in Hell, including a rampaging Momotarō and his companions. However, he also likes spending his free time on his hobbies, such as fawning over cute animals and raising "Goldfish Flowers."

    PV
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Lumayan beda ceritanya, tentang dewa neraka
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Dan fokusnya lebih ke soal tangan kanan raja nerakanya btw :)

    _____

    Silakan aja kalau mau intip spoilnya, daku ngerandom kok
    Kali" ada yang tertarik setelah baca ini spoil, atau..
    Kali" anime ini bisa ngasi pencerahan buat yg demen ngumbar ****** /plak :p

    Idem dengan artikel daku di portal.
    Poin dari lagu tentang neraka dengan 272 sub divisinya alias tingkatan neraka. Dimana aktifitas makhluknya (oni) adalah menghukum manusia pendosa duniawi, semacem : menghukum orang cab*l, hidung belang, tukang maling pantsu, tukang nguntil barang di supermarket deelel—
    Dan..
    Lagu neraka se-fun begini (jelas coz yg nyanyiin setan" main chara dan di sana di dunia mereka /udontsayAya /plak) /ngereplay mulu lagunya =)) /kecanduan irama fun-nya
    tapi isi liriknya juga informatif (soal tingkatan neraka tadi) plus ngena---ingatlah kalau masih ada alam sana..
    _____

    Apa mmg sepian yang ngikutin series ini ya(?) /keinget skor di MAL ga gitu gede dan user yang kasih skor dikit, padahal nilai di ripiu sana imba
    Daku jadi gregetan ngerandoom~

    Epi kemaren.. Puh-
    Napaa ada si 'dia' (sapa?) nongol di sini? adhjahdjahdj /gegulingan
    Puhahahaha
    HARUUUUUU!!
    Lagi" parodi kesekian kalinya
    Ini apaan Nasubi malah bawa-bawa Haru-Mitty-Asako pfft Tonari pls :rofl:
    Surpres beneran ada Haru bersuara Tattsun(?) aaksjkasjdkajsd~ :3: /beda studio padahal, ketjeh emang Jepang, studio beda tapi karakter sama ya tetep musti dipegang seiyuu yg sama---semacam animu Wooser juga
    [​IMG]
    Masih ngakak, tapi..
    Surem tapi, Haru udah dihukum kek gitu tapi tetap aja ngelaba di situ.. /masih surpres

    HEICHOOOOU!! /beda anime oee
    Tapi..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini Pro I.G kalian ga modus kebawa aura Heichou kan? =))
    Seteres liat Hoozuki-sama mirip bener sama Heicho, puh xD
    sadonya itu.. dan adkahdjahdj karakter Hoozuki-sama juga imba sekalee
    Itu scene" beneran ngingetin SnK, Karauri-kun mirip amat Eren, suka di-maso-in wakakaka xD

    Sejauh ini
    Musik greget /daku ngincer BGM nya, bisaan aja WIT Studio dari anime beraura barat belok ke arah timur, dan musiknya greget---apalagi OP Songnya hshs
    Alur greget
    Stori greget---Informatif dan parodi melebur jadi satu /ini neraka tapi demen ngelawak kek gini penghuninya @@
    Seiyuu greget /Om Hiroki, kau emang akdkhjsadhjsh menjiwai banget karakter Hoozuki-sama~ /ntah mau komen gimana lagi.. Hoozuki-sama itu ketjeh dan merasuk banget sama suara om Hiroki :love:
    Chara develop greget
    Apalagi Hoozuki-sama, Nasubi, Karauri, Momotaro-san dstdst

    Hoozuki-sama yang over sado dan seriusan ternyata penyabar---dalam tanda kutip lel, penyayang binatang, dan punya masalah sama Hakutaku =))
    Nasubi yg kayak mechom ternyata polos tapi gabanget polosnya jkakaka :rofl:
    Kakauri-kun si oni-shota favoritku xD Kamu polos tapi kok ya.. ternyata maso! Jiah- kirain polos beneran dan serius coz Karauri cocok jadi penerus Hoozuki-sama di bagian kepala staf, ternyata.. campuran Hoozkuki-sama plus Hakutaku, mana bisa nyepak Nasubi pula www
    Momotaro-san yg awalnya suramon ternyata kalemm~~ :3:
    yang jelas dari tambahan serial ini..
    Hai staff Pro I.G plus WIT STUDIO, kalian bikin aku makin sayang kaliaaann~~ :love: /gaksante mulu
     

Share This Page