Hode, Hode Everywhere...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 3 September 2012.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini topik menggelitik.

    Kalian pernah bertemu hode? Apa yang kalian lakukan saat tahu kalau dia itu seorang hode?

    Kalian pernah jadi hode? :lol:

    Kalau ane pernah, sering bahkan. Begitu tahu dia hode ya gak masalah toh dia dan ane juga gak ada masalah awkakwakwa.

    Jadi hode? Belum. Yang ada sering dituduh hode. :suram:
     
  2. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    [​IMG]
    "Awesome female character di manga & anime dapat di buat oleh male creator & begitu juga sebaliknya,
    Awesome male character di manga & anime dapat di buat oleh female creator."
    -ZUN

    Definisi hode asalnya itu dari seseorang laki-laki yang mencoba impersonating/meniru chara cewek untuk banyak tujuan, seperti buat karakter fiksi. Namun karena sekarang sekarang ini banyak yang hode hanya untuk iseng, orang banyak kebanyakan tahu nya hode itu hanya sekedar untuk iseng & membuat banyak orang tidak suka hal tersebut. ;)

    Untuk menjawab pertanyaan nya, bertemu hode Saya pernah. Tapi kalau jadi hode belum.
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ZUN :sembah:

    saya tidak pernah nge hode tapi pernah dikira hode *nengok ke arah salah satu user disini
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    nemu hode sih sering, kalo jadi hode pernah gara2 tuntutan Chara Game kayak Rusty Hearts kan job tertentu hanya bisa diakses dari chara cewe :v

    Yah selama hodenya nggak merugikan/menipu sih nggak masalah kalau buat iseng-isengan saja :v
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kata temen gw, hode tercipta karena para gamer yang merindukan wanita yang sesuai dengan impiannya...

    Wakakakak :lol:
     
    Kurarin likes this.
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ane Hode berpengalaman klo digame...
    ampe diajak ketemuan dan dateng kewarnet ane dan...
    BANG!!!
    HE SAW ME AND MY CHARACTER and its gone...

    yah selanjutnya ngobrol2 biasa sambil ngakak2 gw cman menggunakan kata2
    "payah lo masi aja kena hode kyk gw"
    "an**ng lo emang wkaowkaowka malu gw sama diri gw bisa ketipu sama orang kyk lo"
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Pemain2 DotA di Battle.net / Dota 2 sudah jelas 99.99% Laki,
    jadi kalo ada mengaku2 cewek, ya bisa dipastikan dia Hode.

    Bicara soal hode, gw jg pernah menjadi hode di salah satu game, ampe dikasi gift / item cash... wkwkwkw jadi merasa gk enak,, udah gk lagi since 2009...
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kalau ketemu hode sering apalagi di game mmorpg , buanyak banget hode.
    dan kalau ketemu tergantung jenis hodenya, Hode tengil atau Hode yang baik hati.
    Kalau ketemu hode yang tengil sih biasanya sih gw sindir2 terus ampe ngaku dia hode, kalau masih ga mau ngaku ya di maki2.
    Kalau yang baik hati yah.. di layanin aja atau di ikutin permainan dia.. ntar juga pergi sendiri..


    Kalau jadi hode? pernah berkali-kali.. pertama tujuannya iseng dan pengen jahilin orang..
    tapii..
    Ini juga salah satu tujuannya, mendesain character wanita yang sesuai dengan yang aku impikan..
    Sampai super duper ultra rare awesome cute..
     
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Pernah dapet couple hode di ayo dance ternyata itu udah om om berumur

    :confused:
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    :rofl:

    Nemu Banyak Hode di RO..
    Nge Hode di Panyga :love:
     
  11. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Kurarin tuh fleurishana sama Lyn pangya player.. gak tahu tapi main dimana... server thailand ya han?
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Udah pensiun kak cegeb, bangkrut :lol:
    Dulu aku main di server Pangya Ntreev - GameRage..Sekarang mah cuma main DOTA dan YGO saja..
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hum? bukan, server USA kok, Pangya Ntreev - Gamerage juga :3:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dota dimana?

    Di dota nge-hode juga gak btw? :p
     
  15. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ya engga dong kk aegis..
    di nusa kak , kk dimana?
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya di Public. "Sheratan"

    Yah sayang gak ketemu.
     
  17. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    aku ada kok Public..
    tapi udah jarang ol di situ kak, temen-temenku pada main di nusa semua :<
     
    fleurishana likes this.
  18. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    saya pernah finger id lu loh nak....id public ane x-_-x , sedikit aneh emang :|
     
  19. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    kwakak sherachwan kwan emwang cwuantwik xD
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw tahu tuh ID. ID hode. Pernah dilaporin nipu... :sneaky:
     

Share This Page