Completed Hiyokoi

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 20 March 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    HIYOKOI
    (Originally posted by Kajika Burnsworth)
    [​IMG]

    [align=justify]
    [/align]


    Last 10 posts

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Omg kelupaan sama manga yg satu ini --a
    Terakhir ampe--- Scene Ferris Wheel, sesuatu yg (maybe) bakal bikin Yuushin kaget---
    Btw Yachi juga ngikutin ini?
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    ah ayam-chan & tiang listrik-kun~

    commentnya xD
    iya baca manga ini jadi inget Kimi ni Todoke. tapi nggak nyanka juga, ternyata alur Hiyokoi lumayan cepet juga kupikir bakal lambat kayak KnT

    spoiler ch.23/24 lupa yg mana
    nggak nyangka! chapter segini udah jadian lagi xD selamat hiyorin~

    ini hint2 pairing ricchan & kou makin banyak, tapi kok kurang sreg ya sama pairing mereka :bingung:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    iya ngikutin :ok:
    oh ayo dibaca lagi, epic lo :malu:

    chapter 23 XD
    He? aku malah suka ama mereka, tinggal tunggu aja perkembangannya :haha: soalnya si Kou itu kepribadiannya menarik sih :3
    tapi yang bikin ane bingung, si Kou itu keliatannya jadi beneran suka Hiyorin ya? @_@
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    iya~ si Kou gemesin deh =))
    Ricchan juga aku suka sih tapi entah kenapa rasanya nggak cocok aja hehe
    iya Kou kayaknya emang tertarik sama Hiyori, mungkin ini bakal jadi konflik kedepannya :bingung: cinta segi empat Yuushin x Hiyo x Kou x Ricchan =))
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    kaget, lama ga ngecek udah tamat lagi
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    eeeeeeeeh sudah tamat ya
    oke kapan2 dikejer lagi deh
    ricchan x kou debest
    /cari spoiler
    ga dapet hiks
    tp ricchan oficially suka dan keliatannya cuman berakhir dengan kou yg nyerah ke hiyorin /cuman liat2 gambar gugel imej/
    damn why side pairings have to endure this
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    up to ch 45
    translasinya mandek @_@

    aaaaah baru banget ricchan confess (dengan keadaan tidak baik) terus bersambung o)--(
    btw natsuki lucu ama org yg suka sama dia huehe
     
    seis_fleur likes this.
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    iya ga ada di mana2 sial =))))))
    nunggu terbitan sini aja deh wwwwwwwww
    45
    Ricchan confess nya lucu walaupun keadaannya buruk sih =)))
    /nabok cowok pake coklat/

    bisa kok bisa happy end mereka ahahaha
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    gimme the raw...

    tapi rawnya pun susah ya?
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  13. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    wwwwwwww kalo chinese summon @4_ka_[sh1]+ya+ ya

    ini ada download link raw tp lagi2 mandek sampe vol 13 padahal tamat vol 14....
    http://raw-zip.com/manga-ひよ恋-hiyokoi/
    ini sudah kucek beneran bhs jepang =))
    chapter yg blm ditranslate, ch.46 dan seterusnya mulai vol 12
     
    Arashi354 likes this.

Share This Page