Completed Hiyokoi

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 20 March 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    HIYOKOI
    (Originally posted by Kajika Burnsworth)
    [​IMG]

    [align=justify]
    [/align]


    Last 10 posts

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Omg kelupaan sama manga yg satu ini --a
    Terakhir ampe--- Scene Ferris Wheel, sesuatu yg (maybe) bakal bikin Yuushin kaget---
    Btw Yachi juga ngikutin ini?
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ah ayam-chan & tiang listrik-kun~

    commentnya xD
    iya baca manga ini jadi inget Kimi ni Todoke. tapi nggak nyanka juga, ternyata alur Hiyokoi lumayan cepet juga kupikir bakal lambat kayak KnT

    spoiler ch.23/24 lupa yg mana
    nggak nyangka! chapter segini udah jadian lagi xD selamat hiyorin~

    ini hint2 pairing ricchan & kou makin banyak, tapi kok kurang sreg ya sama pairing mereka :bingung:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya ngikutin :ok:
    oh ayo dibaca lagi, epic lo :malu:

    chapter 23 XD
    He? aku malah suka ama mereka, tinggal tunggu aja perkembangannya :haha: soalnya si Kou itu kepribadiannya menarik sih :3
    tapi yang bikin ane bingung, si Kou itu keliatannya jadi beneran suka Hiyorin ya? @_@
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya~ si Kou gemesin deh =))
    Ricchan juga aku suka sih tapi entah kenapa rasanya nggak cocok aja hehe
    iya Kou kayaknya emang tertarik sama Hiyori, mungkin ini bakal jadi konflik kedepannya :bingung: cinta segi empat Yuushin x Hiyo x Kou x Ricchan =))
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kaget, lama ga ngecek udah tamat lagi
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    eeeeeeeeh sudah tamat ya
    oke kapan2 dikejer lagi deh
    ricchan x kou debest
    /cari spoiler
    ga dapet hiks
    tp ricchan oficially suka dan keliatannya cuman berakhir dengan kou yg nyerah ke hiyorin /cuman liat2 gambar gugel imej/
    damn why side pairings have to endure this
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    up to ch 45
    translasinya mandek @_@

    aaaaah baru banget ricchan confess (dengan keadaan tidak baik) terus bersambung o)--(
    btw natsuki lucu ama org yg suka sama dia huehe
     
    seis_fleur likes this.
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya ga ada di mana2 sial =))))))
    nunggu terbitan sini aja deh wwwwwwwww
    45
    Ricchan confess nya lucu walaupun keadaannya buruk sih =)))
    /nabok cowok pake coklat/

    bisa kok bisa happy end mereka ahahaha
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    gimme the raw...

    tapi rawnya pun susah ya?
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wwwwwwww kalo chinese summon @4_ka_[sh1]+ya+ ya

    ini ada download link raw tp lagi2 mandek sampe vol 13 padahal tamat vol 14....
    http://raw-zip.com/manga-ひよ恋-hiyokoi/
    ini sudah kucek beneran bhs jepang =))
    chapter yg blm ditranslate, ch.46 dan seterusnya mulai vol 12
     
    Arashi354 likes this.

Share This Page