Completed Himōto! Umaru-chan

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 28 July 2015.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]
    Seri ini bercerita tentang Umaru Doma, seorang gadis SMA yang tinggal bersama Oniichan-nya, Taihei. Di sekolah, Umaru tampaknya menjadi mahasiswa yang ideal dengan penampilan yang baik, nilai tertinggi, dan banyak bakat. Setelah ia pulang, entah bagaimana, dia beralih menjadi pemalas yang menghabiskan waktunya tidur-tiduran di lantai, bermain video game, dan terus-menerus mengganggu Oniichan-nya, juga sering membuat kecewa Taihei.
    (Sumber: Wiki)

    informasi
    Jenis: TV
    Episode: 12
    Status: Saat ini Disiarkan
    Penayangan: Jul 9, 2015 sampai -
    Produsen: Doga Kobo, Sentai FilmworksL
    Genre: Komedi, Sekolah, Slice of Life
    Durasi: 24 min. per episode
    Rating: PG-13 - Remaja 13 tahun atau lebih

    Characters & Voice Actors
    Doma, Umaru - Tanaka, Aimi
    Doma, Taihei - Nojima, Kenji
    Ebina, Nana - Kageyama, Akari
    Motoba, Kirie - Shiraishi, Haruka

    =================================================================================
    mau hiburan sebentar dan ini menghibur banget.
    selain emang animunya kocak, sub beserta TL note-nya juga asik leel.

    lagi unduh epi 2 dan 3. aku ngikut ini di Oniichan, deh.
    makasih yaa, Dejii ww.
    nanti buat minifandabnya, ah
     
    Last edited by a moderator: 28 July 2015
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ditunggu mini fandabnya 'v')/ dan ditunggu suara kak hana sebagai Umaru. jangan jadi Ebina ya~
     
    Last edited: 28 July 2015
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    EBINA!

    ini chara kayaknya bakal next waifu orang banyak deh...

    Oh iya ini art nya gak asing. Studio yg buat ini anime buat apa lagi?
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ...sepertinya begitu. the cruel and yet, suitable fate for slut

    Kobo Doga juga bikin GJ-Bu, Hidan no Aria, Nozaki, Lovelab, sama YuruYuri
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah bingo! Pantes mirip!
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    semacam Hestia! wkwkwkwkw

    ======
    gila ini 1 epsiodnya 24 menit? kiran mah 15 doang
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Hidan no aria itu J.C staff.

    Iya sih doga kobo jago kalo comedy =)) /suka love lab juga
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kok bisa kepikiran 15 menit doang?

    (copas kalimat saya di situs dalam)
    Ebina memang cewek baik, bicaranya sopan dan pemalu. dia juga nganggep kirie nggak jahat. tapi diam-diam Ebina mau merebut Oniichan dari Umaru. gara-gara Ebina juga, Umaru gak dinotis.

    Temen ngaku temen, tapi Oniichan-nya mau diembat!
    #TeamUmaru
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    karna adaptasi manga model ginian biasanya 15 menitan... kayak mangaka to assistant
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ini si cewek rambut ungu luar nya keras dalamnya kertas~
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    d-d-dalamannya kertas? kono ******!
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi kenapa si slyphyapalahitu jadi grogi liat alex?

    Ini umaru harusnya auto blacklist turney ene
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    alex itu kakaknya.
    ez win is ez. comeback is real
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    terima kasih sudah dipindahkan, tapi-- kok aku jadi TS sejak kapan..
    DEJIIII ya ampun haha
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    soalnya saya mindahin post kak hana yang date nya lebih duluan daripada thread yang sudah saya buat. jadi sekalian aja kak hana yang jadi TS

    hm, ada apa?
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    dan gw baru tahu kalau di kantor nya si oniichan ada yang suka...
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    si alex memang otaku. tapi bukannya kak andi di kantor juga suka begitu?
    -edit-
    tahukah kamu, Tanaka Aimi, pengisi suara Umaru, menggunakan 3 sample voice yang berbeda dalam mengisi suara Umaru (Umarun, Komaru, UMR). pada versi Spesial episode 1, ia menggunakan 2 sample voice baru. dan ini adalah pertama kalinya ia mengisi suara karakter utama.

    yah tapi namanya Voice Actor itu memang biasa sih punya banyak sample voice. coba liat kak hana
     
    Last edited: 8 August 2015
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sudah episode 6 dan masih suka banget suara Umaru pas kalem wakkaakaka ga bosen2 dengernya.
    Mungkin karena pas jadi himouto ngeselin kali ya.
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    Bandel ya modus tersembunyi...
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sedikit share trivia

    minggu lalu saya dapat lyric romaji dari ending Umaru, Hidamori Days, ini. tapi saya nggak nemu terjemahannya dimanapun. sedangkan di google translate, untuk menerjemahkan huruf jepang harus menggunakan huruf jepang. lalu bagaimana cara saya bisa membuat terjemahannya? semua terjawab ketika saya cek di yutup dan ada orang yang sudah mengsub lyricnya dalam bahasa spanyol. akhirnya cara inipun saya lakukan

    [​IMG] jadi mungkin terjemahan di lagu ending tidak 100% tepat
     

Share This Page