Completed Hiiro no Kakera

Discussion in 'Anime' started by madyanz, 7 March 2012.

  1. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    Hiiro no Kakera

    [​IMG]

    Anime baru! :yeah:
    Semoga tidak Repost! :keren:

    ---Information---
    Aired: March 05, 2012
    Genres: Action • Romance
    Duration: 24 min. per episode

    ---Encode Info---
    Type: X264 MKV
    Audio: Japanese
    Subs: English
    Size: ~ 84-86
    Encoder: Lioleialynx
    Status: Uploading
    Fansub: Horrible-Subs [H-S]

    ---Synopsis---
    The protagonist is a teenage girl (Tamaki) who revisits a small village, she remembers from her childhood and gets caught up in her family's history and supernatural dangers surrounding it.

    While walking along the hillsides waiting for the person who her grandmother sent to fetch Tamaki to the village, Tamaki comes across a small, white round object with sticks for limbs and talks. It runs off soon after, with Tamaki chasing after it. Soon Tamaki finds herself in a place where ‘it doesn’t feel like the world I came from’. She gets attacked by three slime creatures, and a male comes charging in to save her - by clamping his hands around her body and mouth and telling her to be quiet.

    (Source: Wikipedia)

    ---Check this out---
    Screenshot (Eps.01 Only)
    [​IMG]

    Keterangan lebih lanjut, klik disini!
    Sumber: Klik disini!
     
  2. keper

    keper User

    1
    0
    0
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Kelihatannya seru! Tapi kok ga bisa di download? (10 BIT) :serius:
     
  3. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Bisa di download kok! Coba lagi deh. :woi:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Baru selesai nnton epi pertama...
    Ah, akhirnya dijadiin anime juga!!!! :bunga:
    Ane kira gak bakal dijadiin anime, ternyata... :yeah:

    Kyaaaaa... :yeah:
    Yuichi-kun muncul di epi perdana!!!!!

    Btw, link dnlotnya ada yang LQ nggak? :bingung:
    Yang sizenya dibawah 65mb?

    :teh:
     
  5. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    @Kuro Nami: Yang LQ baru aja ane tambahin. :senyum:
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    @Neng Kuro
    Yuuichi-kun ~ Namikawa Daisuke ~ omgomgomg ga kuat--- :mati:

    Haha bunging pengen komen apa---
    Bishieoverload hnggg~
    Semoga kalo yg megang Deen gini, stori animu nya kaga ngecewain :teh: (Nginget suksesnya Sekaiichi, 07-Ghost, ama Fate cs)
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Ane juga nggak kuat mbak Kajika... :love:
    Suaranya ntu menggoda!!! :bunga:
    Kyaknya sih kgak ngecewain! Habis nnton epi perdana! :ok:

    Btw, nie anime diangkat dari game keluaran Idea Factory kn? Sama2 yang ngeluarin Hakuouki.
    Dari art'nya lebih bagus Hiiro no Kakera dari Hakuouki... :bijak:

    :teh:
     
  8. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Sasuga yang megang anime bishie :haha:

    Coba' lah download satu eps dulu...

    :teh: :teh: :teh:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Heh? :kaget:
    Om angin suka sama bishie?
    Wah, diluar dugaan ini... :bijak:

    Disini banyak banget bishie'nya!!! :bunga:

    :teh:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    ini yg tayang kemaren itu cuma preview atau udah episode 1? kok dibilang tayangnya april? tapi kalo cuma preview panjang amat? :pusing:

    sebenernya selalu menghindar dari anime reverse harem, suka gemes sama main charanya =))
    tapi dulu pernah liat2 game nya jadi penasaran deh dan.......Yuuichi~<3 nggak nyesel deh nyoba2 :))
    tapi kok kayaknya banyak saingan ya :))

    lanjut dulu untuk sekarang~
     
  11. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    Tayang kemaren? Maksudnya gimana ya? :bingung:
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Re: Hiiro no Kakera (1280x720)

    Bukanx gitu sih :swt:
    Mksdx kan produser animex yang biasa megang anime bishie yang bagus ceritax...

    Klo bwt aq liat ceritax aj, karakterx ndak trlalu merhatiin sih :ckck: ....

    :teh: :teh: :teh:
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    maksudnya yg tayang hmm..6 maret kemaren? episode perdana yg awal awalnya ada promosi dari 2 seiyuu nya
     
  14. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    @Maora: Ooo... Itu episode 1... :kedip:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah, katanya tayangnya April? :bingung:

    @ Mbak Maora
    Situ fans juga sama Yuichi...
    Berarti kita saingan dong!!! :pisau:
    Nyahahaha :haha:

    :teh:
     
  16. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    baru selesai nonton..
    lumayan lah :keren:
    saya suka yg bishie2 beginian.. apalagi yg tampang chara cowoknya mirip2 :teh:
     
  17. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    Kata siapa? :bingung:
    Liat disini: Info @MAL :sembah:
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ano...
    Yang ngisi soundtracknya si Fujita Maiko kan? Sama kayak versi gameny? :bingung:

    :teh:
     
  19. madyanz

    madyanz User

    11
    0
    0
    Iya mungkin... Sesuai dengan yang ada di MAL. :kedip:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Kuro Nami
    Okelah~ Deen jago kok, saya percaya bakal apik
    plus ada om Namikawa Daisuke semua chara yg si om mainin, bakal saya suka dan claim :teh: (wakaka~ rasis)
    Suaranya menggoda? Sapa dulu doms seiyuunya ~
    jadi ini kita pada rebutan Yuuichi? :lol:
    Yoai~ Idea Factory PH yg khas megang otoge macam Hakuouki, Hiro no Kakera, Will O Wisp (penasaran jg sama yg ini) dst
    Kalau Hakuouki salah di ape ye? ntahlah--- lagian yg megang Deen juga btw :lol:
    Tapi kalau Hiro no Kakera, di epi awal cukup apik, kita liat saja ya--- Semoga aja kalau nih animu bakal ngedulang sukses ampe sisen 3 macam otoge nya
     

Share This Page