HeteroChromia FC - Feel the Beauty of Dual Colored Eyes

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Yukihime, 19 August 2012.

  1. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    [​IMG]
    A! HeteroChromia Fans Club - Feel the Beauty !​

    Welcome to A! HeteroChromia Fans Club, Tempat dimana para pecinta dual colored eyes mengobrol dan berbagi

    HeteroChromia itu apa sih ? :bingung:

    Heterochromia itu
    Misi
    Rules Here
    Anggota :keren:
    - Fuuichiiru
    - Rikyu
    - Yoshiya
    - Tsuki no Hikari
    - Lazybone
    - Kusunoki
    - Seis_Fleur
    - 4_ka_[5h1]+ya+
    - Kazu_Haru

    *Berhubung saya baru aktif (lagi) disini dan belum kenal siapa-siapa, maka
    mohon bantuannya semua :teh:

    Sistem Rolling Banner A! HC - FC
    Rolling Banner HeteroChromia FC 6 bulan kedepan

    12 Character random yang akan yang akan dipilih berdasarkan sistem one on one poll yang diadakan 2 minggu sekali

    List Character
    Lelouch Lamperouge – Code Geass
    Chua Churam – Chu x Chu Idol
    Souseiseki – Rozen Maiden
    Suiseiseki – Rozen Maiden
    Ciel Phantomhive – Black Butler
    Kobato Hasegawa – I don’t Have Many Friends
    Nicola Cepheus – Dracu Riot
    Loretta Lecarde - Castlevania
    Michiru Nishikiori – Kamichama Karin
    Chiharu Flamsteed – Otome ga Tsumugu Koi no Canvas
    Nenene Fujiwara - Code:Breaker
    Nakasu Shizuru - Rewrite

    sumber : http://www.animecharactersdatabase.com :ngacir:


    Sistem Bagan Pertandingan
    [​IMG]

    Archive Banner

    1st Banner
    [​IMG]

    Arigatou :teh:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kakashi kok gak ada ndre? Dia kan matanya 2 warna. :teh:
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Lady dari DMC series mana :panda: .......................
     
  4. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    sabar atuh, ini kan rolling gen 1 (*kalo rame dan lanjut trus) :teh:

    ada yang ke 2, ke 3 dst dst kok :keren:

    pada mau gabungkah ? :bingung:
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    Apakah ini termasuk HeteroChromia???

    kalo iya ane gabung...
    Gahahahahaha :haha:
     
  6. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    gambarnya harus dibuka langsung dari url nya :teh:
    dan ya itu heterochromia :ok:

    berarti gabung ya :teh:
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, dari FC ini saya jadi memiliki ide untuk membuat FC dengan judul "dua gender itu indah"
    :teh:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    <-- chara yg gw pake jadi avatar bisa dihitung Heterochromia jg gak?
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ikut gabung \:D/
    karena dia dan dia

    :lala:
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Gabung Juga.... :teh: Karna dia
    [​IMG]
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    mau gabung juga dong kk ~
    alasan sama kayak atasku~ :teh:
     
  12. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Yes rame :teh:

    arigatou semua yang udah mau daftar :ok:

    banner udah mau diganti :teh:
     
  13. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    Gabung juga dong!!!!
    ternyata ada juga istilahnya mata beda warna ya.. :hihi: -barutau-
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    in :love: ama mereka
    fufufu
     
  14. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
  15. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    moweh..??? :bingung: :baca

    btw, bannernya sekali 6 bulan ya?
     
  16. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    monmusu + heterochromia ~
    love this.... :coffee:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    NSFW
    You've been warned!!
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
  17. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    [​IMG]
    mana ini anggotanya.....


    bonus
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    three in a row \:v/
    [​IMG]
     
  19. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kogasa thread?

    Kogasa thread.
    [​IMG]
     

Share This Page