hero has come

Discussion in 'Perkenalan Member' started by UsoTsuki, 12 October 2012.

  1. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58

    worry no more guys, hero has come :jagoan: #ditimpuk sendal


    hai hai salam kenal semua, aku member baru (tapi daftarnya sudah lama) :angin:
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwkwk...
    Akhirnya bikin trit juga mas!

    Btw, kita udah saling kenal kan? Jadi nggak usah kenalan lagi. #dor

    :teh:
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Halo, salam kenal dan selamat datang di Akira! x)

    Btw, user Y!A atau join di K&A Fam di FB kah? Username-nya siapa btw? :bingung:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    alo salam kenal...
    alo kajikemenyan

    suram-suraman yah diakira...
    maksudnya bersenang-senanglah
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    alo pak dhe geje suramenyan

    ini rasanya boredom_am cocok sama pak dhe, kalian buat HTT aja deh =)
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wakakak apa maksudnya dateng2 tiba2 dibilang cocok ama lejibon :lol:

    well, semoga betah :D
     
  7. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    siapa ya..? nggak kenal tuh. :siul:

    user Y!A. username nya sama dengan ini :senyum:

    pak dhe itu siapa..? dan HTT apaan lagi ..? :gracilda:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kayaknya ane tau ini siapa
    :lala: :lala:
     
  9. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    siapa..?
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Boredom? Kayaknya pernah lihat username "Boredom" di Y!A dulu... :bingung:
     
  11. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    cuma perasaan situ saja om....
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    user tua tuh dia. setua om gizmo :bijak:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    petunjuk yang saya sadari adalah
    langsung make emot gracilda
    iya ngga? :D
     
  14. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Berarti bisa disimpulkan bahwa user kita satu ini adalah Super Admin Sheratan yang sedang menyamar.
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aih, dirimu kejam nggak kenal sama ane... :suram2:

    Itu hanyalah sebuah ilusi... :haha:

    :teh:
     
  16. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    siapa yang tua..? saya masih ABG kakak.. but wait, who is gizmo..?

    iya tapi siapa, sebutkan secara spesifik kalo benar dapat hadiah lho.. :ok:

    i hate to admit it, but you are absolutely.... WRONG. :ckck:
    yah mau bagaimana lagi.. :bingung:
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    boredom ya boredom. user taun 2009
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pura2 amnesia...

    :teh:
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  20. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    yo Halo Berendam.

    Salam kenal :teh:
     

Share This Page