Hello!!!!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by TS-pyonpyon, 19 December 2011.

  1. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    :hai:
    hem... dimulai dari mana ya? :bingung:

    oh ya perkenalkan saya juga salah satu user dari Y!A tepatnya di kategori komik & animasi *perlu apa ngga sih soal beginian?*

    saya sudah lama meninggalkan kehidupan seperti ini.. dan sudah lama menjauh dari OOT FAMILY tapi, beberapa hari yg lalu saya mengikuti acara darazuan bareng *kok keliatan formal banget sih?*
    ketika di chat dollar saya merasa terpojokkan :suram2: jadi saya berpikiran, apakah saya lebih baik kembali kedunia saya?
    seperti halnya Kida Masaomi kembali ke Yellow Scarves?


    terlebih 2 orang makhluk *salah satunya sang MODERATOR* disini memaksa saya untuk bergabung dengan alasan "ayo ramein, balik kayak dulu lagi"
    tapi apalah daya :duka: diriku mungkin sudah tidak dikenal lagi *emang dulu terkenal?* :facedesk:


    tujuan bergabung disini untuk mengikutin perkembangan ANIMANGA dan memantau 'saingan' saya (?) :pukul:

    udah ah, kepanjangan... semoga saya diterima disini


    bukan sesepuh :swt: kok pada ngira sesepuh ya? salah ngomong kayaknya
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    Okeh salam kenal juga intinya ente sesepuh yah...

    Good Job Hana
    :ok:
    seret lebih banyak orang lagi yah...

    Hail Sesepuh
    :sembah: :sembah:
    All Hail Sesepuh
    :sembah: :sembah:
     
  3. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    salam kenaaal..
    saya U-san desu!

    all hail sesepuh! all hail sesepuh!!
    :sembah: :sembah:
     
  4. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0

    ga sesepuh juga sih :malu: masih tergolong baru om *mau tak panggil om?* :genit:
     
  5. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0

    bukan sesepuh kok :malu:
     
  6. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Hail sesepuh :sembah:

    salam kenal ya
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ene... Rhapsody?
    :bingung:

    salam kenal~

    :teh:
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    Call me goshujin-sama
    i-i mean Senpai..
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Sa- sa- salam kenal :hai:
    sesepuh, uuhhh...,

    :sembah: :sembah: :sembah:
    hail pyonpyon

    :teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    ini... bakapyon? sesepuh berarti :sembah:

    pasti ga kenal saya
    salam kenal ya pyon-senpai :teh:
     
  11. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    :malu: aduh bukan sesepuh om / tante

    hahaha tau di dollar doang di fb lupa ye om? *aye yg ditanyain bikin K&A card kemaren :keren:

    ok ompai *om senpai* :ok:
     
  12. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0

    yee kan lupa :sendiri: salah orang.. bukan senpai baka_pyon
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    GVHSNDHAGDHAJHYDAHDJH!!!!!
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Oalah.... Astaga. Yg PP FBnya Nagato Yuki?

    :teh:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    ... salah orang OAO

    ada pyon nya sih
    ._. siapa dong
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    :sendiri:


    :sendiri:


    :sembah: :sembah:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Bentar gw bingung bentar. :bingung:

    Ene yg namanya siapa di FB?

    :teh:
     
  18. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    yg itu lah.. yg namanya hanyalah ilusi
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    ra-rasanya saya inget yang ada pyon-pyon nya selain baka pyon, apa cuman perasaan saya doang @_@

    kenal saya? ?
     
  20. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Yang nyamar Kick aja (inget Durarara chat room)
    :lol: :lol:

    just joke :ok:
     

Share This Page