Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys again.

Discussion in 'Perkenalan Member' started by ANON, 14 February 2012.

  1. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    kalo di berbagai forum tetangga, gw terkenal sebagai tukang rusuh dunia maya, pengetroll abadi, dan user laknat bin sengak. :panda:

    but don't worry gw gak akan ngelakuin itu di sini. :keren:

    since tujuan gw berkunjung ke sini adalah untuk mencari teman baik kok :)
    (bukan untuk onani intelektual lho, bukan) :beku

    dan gw dateng ke tempat ini dengan dam/a/i, t/a/mpan, dan juga sentos/a/. :teh:


    lagipula sebenernya gw ini orang yg ramah luar dalem lho,
    jadi jangan segan-segan untuk mencolek-colek daku ya kalau lagi ada kesempatan. gw gak gigit kok. :bijak:

    oh ya btw Akemi Homura itu waifu gw, do not steal yawh kawan,
    karena bijimanapun berebut waifu itu tidak baik lho :ckck:

    akhir kata, salam kenal yawh untuk kalian semua :kedip:

    - gw ini juga bekerja sebagai juragan majalah yg membahas ttg animu & mango
    - doyan nulis cerita, bikin draft game, dan buat music video
    - paling suka membicarakan spekulasi dan memuntahkan opini yg out of box
     
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    halo ang... anon. apa kabar saya baik baik saja bagaimana dengan anda ?

    salam kenal, mari kita bersenang2 :lala:

    p.s lokasi kita kok sama yah
     
  3. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Tertiup sama angin apa sampai bisa join disini?

    And y I miss u
     
  4. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Holy mamen @_@............

    satu *** lagi,pasangannya Kanojo datang :sembah:
     
  5. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Udah lah ini mah, threesome lagi kyk dulu.
     
  6. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    [​IMG]

    halo juga ba.. black rock shooter. u r sexy as ever aren't cha~

    saya baik baik juga. Alhamdulillah sesuatu banget.

    yu ah yu. ajarin aku untuk bersenang-senang dong senpai, saya masih nyubi nich.

    tertiup angin kentutnya si *** racoen.

    [​IMG]

    pasangannya Kanojo...?

    btw ini siapa gan, kok saya ndak tahu yah?

    btw saya juga gak suka trisom gan, demennya yg vanilla sich.
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Kanojo si Hadi

    ooh ini orang yang kemarin lo kira "gede" ternyata "kecil" -____-"

    mana ini jeffry belum nongol2

    lengkap sudah kalau ada jeffry
     
  8. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    saya bukan pasangannya gan, cuman teman seperGAYannya saja kok >_<

    wkwkwk masih diinget aja itu quote hag :genit:

    bagh, si honya ID apa deh di sini?
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    id si Shodiq = Jormungand

    the Pro Colier in here

    dari avatar sama siggynya ketahuan kok lol
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Halo, halo...
    Salam kenal Anon-san!!! :hai:

    :teh:
     
  11. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    wogh sangkyu Hag~ udah meluncur ke tekapehnya gw tadi :malu:
     
  12. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    salam kenal juga hitam... eh kuro :santai:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Bentar. Ene ANON klonengan sapa ene hmm... :bingung:

    -edit-
    ajfkassjfkjsajhfjkas (baru nyadar pas liat email)
     
  14. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    kloningannya user yg bernama nirai kk. :malu:
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Kyaaa :malu:

    >_<

    =======================
     
  16. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    [​IMG]

    wah, jangan ikutan dere-dere juga dong gan, nanti kalo jadi terlalu mainstream gimana?
     
  17. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Bener ini kata haga, kurang sama jepri saja lengkap sudah... [​IMG]
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Jepri sharky?

    No no no. Jadi sarang maho nanti ene forum awkawkawkakwa
     
  19. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    emangnya forum ini belum maho ya?

    wah.. sudah waktunya kalau begitu~

    [​IMG]
     
  20. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Hello, A! me cumming from /a/, naiz to see you guys agai

    Hitung-hitung kan nambah fujoshi... [​IMG]
     

Share This Page