On Going Hayate no Gotoku!

Discussion in 'Manga' started by _KagamiHiiragi, 23 April 2012.

  1. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    Image : (saya spoilerkan gambarnya karena BWK)
    [​IMG]

    Synonyms : Hayate the Combat Butler
    Japanese : ハヤテのごとく!

    Informartion:
    Type : Manga
    Volume : 31 (and still on going)
    Chapters : 360 (still on going too)
    Genre : Comedy, Harem, Romance, Shounen, Parody
    Author : Hata Kenjirou (Story and Art)
    Released : October 2004 - ?
    Serialization : Weekly Shounen Sunday

    Synopsis : (Warning in English)
    Ayasaki Hayate is only 16 years old when he's abandoned, leaving him to fend for himself against the yakuza, who are after his organs to settle his parents' massive gambling debt. Looking for a way to somehow acquire 157 million yen before he is cut up by gangsters, he stumbles upon a rich girl whom he can kidnap and ransom. The only problem: he's a terrible criminal, and ends up saving her life from other would-be kidnappers and apparently confesses his love for her. In order to work off his debt, the girl, Nagi (who is convinced that Hayate is in love with her), and her maid Maria (who knows otherwise), allow him to work as a butler at their mansion. Hayate's tenure as a butler is not easy, however, and is filled with talking tigers, homicidal robots, jealous relatives, and overarchingly, hilarity.

    Link Read online @Mangareader
    http://www.mangareader.net/203/hayate-t ... utler.html
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    saya baru baca maraton lagi setelah mentok ga lanjut-lanjut lagi di chapter 300-an
    sekarang di chapter 340-an *lol ntah yg mana
    komen borongan
    Hayate emang idupnya bakalan pendek kayaknya, tidur cuman 1-2 jam, sisanya kerja mulu. :lol:
    Ruka moeee~ damn pas tau Hayate itu cowok langsung kabur dan blushing aaa
    tapi sebelumnya bener2 shock nyampe kira itu mimpi :lol:

    Wih ga nyangka Wataru bakal confess ke Isumi dengan past tense, dan sekarang akhirnya lebih milih Saki d'aawwwww
    tapi perasaan ane doang apa ane mikirnya Isumi juga suka Wataru sebenernya... oh well ;_;

    Doujin Arc mantap~ Nagi akhirnya sadar kalo cara dia salah, tapi sebenernya harus diakui, cara Nagi ngejual doujinshi nya walau salah tapi termasuk pintar dalam marketing, sasuga Sanzen'in. Satu lagi character development dari Nagi :ok:

    terakhir kali chapter pas Isumi nyari maid, dan ngaco banget Fumi yang kepilih, tapi akhirnya kepecat juga sih karena "google it" :lol:
    tapi Nagi bener, kenapa sampe sekarang cuman Isumi yang ga punya maid, karena semua peran maid masih bisa dipegang ibunya... ugh dalem

    yang ane bingung itu A-tan bilang traningnya 3 bulan tapi sekarang uda lewat 1 bulan tidur aja kerjaannya kayaknya :lol:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ch 383
    damn
    ngakak asli :lol: :lol:
    [​IMG]
    Ruka : Its my first kiss
    Hayate :*it might be my 582nd*
    oke, berarti kisu ama A-tan udah 581 kali :lol:

    tetep dukung Hayate-Nagi sih :teh:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...
    ...
    ...
    so much feels :'(
    Hayate (and TWGOK) is my fav harem all the time.. seriously...
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    can't. resist.
    [​IMG]

    HAYATE PLZ =)))))))

    siyal, jadi mulai suka juga ama Hayate x A-tan------- awet bgt sih
    *ane #TeamNagi btw

    tapi trap nya emng serem dlm berbagai arti sih ya, ga ngerti lg ama kakeknya nagi :'))

    *edit*
    [​IMG]
    AHAHAHA HAYATE PLZ [2]
    hayate x a-tan emng masih ga terkalahkan ya-- siyal
     
    Last edited: 21 March 2015

Share This Page