Info Happy White Day

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Dejiko, 14 March 2015.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Selamat hari putih untuk kalian semua~!! \(^o^)\ |(^o^)| /(^o^)/

    apa itu hari putih?
    http://en.wikipedia.org/wiki/White_Day

    terima kasih kepada kak Ayano untuk material BG dan bannernya. oh, permennya juga. juga terima kasih kepada kak Arte untuk finishing bannernya.

    mungkin di style kali ini kalian bakal terkejut ngeliat background forum tiba-tiba bergerak2 naik turun. sebenarnya itu karena error pada script permennya yang menyebabkan permen spawn jauh dari jendela forum.dan itu terjadi di laptop saya yang berlayar 14"(1366x768). saya sedang mencoba (atau mungkin tidak) memperbaikinya. semoga errornya tidak terjadi pada kalian.

    tapi jika seandainya terjadi, cukup refresh halaman dan bg akan kembali semula. saya minta maaf atas ketidaknyamanan ini. tapi, semoga kalian suka dengan style kali ini. :)


    From your simple Administrator

    Dejiko
     
    Ayano and Etherein like this.
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    dan itu terjadi di layar saya 1366x768 wakakakak
    naik turun geronjalan... :v
    happy white day..
    dapat apa nih...
    :teh:
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ambil aja tuh permennya. bisa di save image kok
     
    kirishima likes this.
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Di laptop saya juga btw, pas pertama kali buka forum. :'v /slap
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Untung cuman permen yg naik turun.
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    white day bisa juga berarti hari puasa di tanggal 13,14,15 hijriah loh :lol:

    anyways suka banget theme nya >u<b
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    suka banget sama yg ada di kanan yah? :3:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    [​IMG]
    Matanya si paman jadi begini di PC saya. :v
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah itu perasaan kuro saja, mungkin saking terpesonanya...
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    suka banget sama artnya kak kajika, editan yoshi sama permen2 yg berjatuhannya ^_^
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Makasih kembali buat Deji sama Yoshi ---btw permen jatuhnya mmg lucu :ok:

    Tuh kan, Mimin emang kebalikan ama karakter Oji ww :"))

    //ww makasih juga Mao-chan
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    help. suka banget.
    tema ter-soft yang aku rasain. ww
     
  13. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    theme nya-- indaaaahh~ :3::3:
    suka banget :3::3:

    btw, lihat gambar yg kanan kok jadi inget sama dora the explorer yah?
    pas episode pohon coklat.
    "Bate bate chocolate!"


    btw, "Senpai! Gimme white choco!! now!" :cool:
     
    Shirayukin and kirishima like this.
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    "Bate bate chocolate!" \(^o^)/
     
    shelina likes this.
  15. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ini... permen jatoh...
    berkali kali gw ngira ada semut gede / kranggang di layar, mau gw pencet ternyata permen...

    /mata minus sama silinder @_@
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wahahahaha..... xD
     

Share This Page