Share Hand-Made Fun Art

Discussion in 'Gambar' started by Arte, 15 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    ASDAS.

    Thread ini khusus dibuat untuk
    Sharing karya-karya gambar buatan para artist komunitas Oniichan!
    Berikut adalah ketentuan dalam memposting karya anda:
    1. Dilarang keras untuk mengaku-ngaku hasil karya buatan orang lain sebagai hasil buatan anda.
    2. Dilarang keras untuk menampilkan hasil karya yang berbau SARA, GORE dan PORNOGRAFI, Ecchi masih diperbolehkan.
    3. Sertakanlah judul untuk hasil karya anda, jika tidak juga tidak apa-apa sih.
    4. Disarankan untuk menggunakan tag Spoiler dan format .JPG, sertakan juga Hidden bila diperlukan.
    ____________________________________________________________________________________
    Thread ini bebas untuk berkomentar selama masih menyangkut dengan topik.
    ____________________________________________________________________________________

    .
     
    Last edited: 3 February 2015
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    INDEX.

    Arte
    Jormungand
    Flame-kun
    Mocky
    Kirinon
    U-san
    seis_fleur
    Ayano
    hikikomorikun
    Odahviing
    TheWizard
    s4skiazh
    mimong
    Shirayukin
    SallyLavBB
    Kusunoki
    Dejiko
    kuro-chan
    Sora
    Lyn
    BiriBiri
    Vinka Amalia
    *Update index terbaru [Page 17] 18 Oktober 2015
     
    Last edited by a moderator: 18 October 2015
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    epic abis...
    [​IMG]

    btw Request gambar digimon kesayangan bisa ga??

    1. Wargreymon
    2. MetalGarurumon
    3. Omnimon
     
  4. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Wo digimonnya keren pakai pulpen kah? Bagus sekali saya suka.


    Taruh ini saja ah...
    [​IMG]
    Terima request2an tak ini?
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Nanti kalo sempet yah :keren:

    @Jormu-chan
    Thanks atas share-nya, sementara nggak nerima request2an tapi kalau ada yg mau request boleh dan kalau ada yang bisa penuhin tolong dibantu :teh:
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Chris + Pulpen Faster + kertas = EPIC!!

    Emang dah keren-keren. Jadi minder gw gambar gw begini doang:
    [​IMG]

    --EDITED--

    Nambah lagi 1. Latihan shading pake pensil...
    [​IMG]

    Lagi nyoba2 ngembangin teknik shading + ngarsir buat gantiin warna (Monochrome Joker wannabe)
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sankyuu, sankyuu. Akhirnya Flame-sensei sudah hadir disini, shading nya keren.
    Entah kenapa ane paling nggak bisa tuh nggambar pake pensil :bingung:

    Kalo pake pen biasanya suka on fire sendiri, kayak ada yang ngegerakin tangan otomatis :keren:

    Anyway thanks for the share, ayo yang lain silahkan share disini !
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Tsuna, Yamamoto, Fladramon, Lightdramon

    Share dlu ah, 2 chara dari KATEKYO HITMAN REBORN! dan DIGIMON ADVENTURE 02.

    Sawada Tsunayoshi
    [​IMG]

    Yamamoto Takeshi
    [​IMG]

    Digimon Artwork

    AncientGreymon
    [​IMG]
    Cyberdramon
    [​IMG]
    UlForceVeedramon
    [​IMG]
    Vritramon
    [​IMG]
    WereGarurumon
    [​IMG]

    Fladramon
    [​IMG]

    Lightdramon
    [​IMG]
     
    Last edited: 16 August 2013
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Lho kok sepi >_>

    Yo wis tak pajang disini juga ah. Goblin Sappers from WC III
    [​IMG]

    EH SALAH WKWKWK! yang ini ding
    [​IMG]
     
  10. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Akhirnya artblock sembuh semenjak menggambar Ironman, meski nggak terlalu bagus dan hanya dibuat dengan pulpen, well. Enjoy it!

    Ironman
    [​IMG]

    Ghost Rider
    [​IMG]

    Hatsune Miku
    [​IMG]

    P.S : Saya bukan spesialis GAR.
     
    Last edited: 16 August 2013
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    andaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgarandaituspesialisgar

    numpang share biar ga junk
    [​IMG]
     
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gw bukan spesialis GAR!

    Nih Lightning sebagai buktinya
    [​IMG]

    Dan tak ketinggalan mastahpiece, Sakuraba Neku
    [​IMG]
     
    s4skiazh likes this.
  14. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ngomong-ngomong artblock, gw jg lg kena artblock nih. Gak cuma artblock, writerblock juga. Kalau salah satu kena block, yang lainnya gampang kena imbas. Cuma bisa ngegame aja kalau lg begini mah...

    Yasudah, ditengah2 artblock, gw sempet bikin satu yg menurut gw epic; judulnya "Happy Three Archdemon"
    Dari kiri ke kanan:
    - Beelzebub (Gluttony)
    - Asmodeus (Lust)
    - Mammon (Greed)

    [​IMG]

    Kapan2 gw kasih versi scannya deh, wkwkwk rusak banget kykny yang versi potretan.

    Btw bay, rasanya style lu berubah. Iya neh bener kata haga, ada bantuan dari "belakang". Wakakakkakakaka.
     
  15. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Yandere's Valentine Present
    [​IMG]

    BRS sketch
    [​IMG]

    BRS colored
    [​IMG]

    Gambar miku yang sebelumnya
    [​IMG]
     
  16. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Sheah iseng2 diwarnain pake pensil warna terus dikasih random wallpaper wkwkwk...

    Yuuka Kazami from Touhou
    [​IMG]
     
  17. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    ikutan nyumbang gambar boleh gak 8D

    Hisao x Emi (Katawa Shoujo)

    [​IMG]
    ^di click biar liat gambar versi rada gedenya.

    kemaren2 itu lagi seneng2nya gambar mereka berdua :teh:
     
  18. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @atas

    waw sketsnya bagus......

    butuh berapa lama gan untuk membuatnya?
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    o ini indah sekali gambarnya OwO

    mana lagi dong yang lain share gambar2nya juga~
     
  20. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    @Odahviing kayaknya sekitar dua jam? entahlah ane nggak ngitung gan. :angin:

    @Mocky makasih gan :bijak:

    Ini.. pajang gambar sebulan yang lalu ah~ :teh:
    [​IMG]
    ^ lilly (katawa shoujo)
     

Share This Page