Hancurkan mimpi user diatasmu

Discussion in 'Forum Games' started by Fairus Firnanda, 18 April 2014.

  1. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Wah, baru pertama kali buat thread di games..
    Langsung aja.. Seperti yang ada di title, kita bebas menghancurkan impian/mimpi user yang ada diatas


    Contoh

    A : aku mau jadi kaya raya!!
    B : kalau ga ada usaha gimana mau kaya ?

    Lalu dilanjutkan sama impian kamu.

    B: aku mau punya istri 5
    A: muka macam terong gimana mau punya istri 5? Satu aja susah ..


    Rule: disini bebas mau bermimpi apa aja. Mdan dilarang membawa nama nama agama,etnis,ras,suku dan teman temannya..

    Sepertinya cukup


    Dimulai dari saya

    Saya mau masuk kedunia anime!!
     
    Dango likes this.
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Heh wibu, gak usah mimpi masuk dunia anime segala deh. Palingan disana kamu yang mati duluan deh.

    ____

    Saya ingin punya kakak yang baik hati!
     
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Tapi sayang kakak yang baik hati ga ada yang mau punya adik seperti mimong.



    Pengen bisa nafas didalam air, kayaknya enak ..
     
  4. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    ke jepang aja gabisa pake mau ke neptunus

    mimpi saya mau jadi bahagia :v
     
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    gimana mau bahagia? orang mindbreak mulu gitu <(")

    apa ya..... saya pingin ada yg ntraktir saya :D
     
  6. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    boro2 nraktir, punya duit buat beli makan sendiri aja saia nggak mampu. :v

    ======

    saya ingin kaya raya, saya ingin punya mobil banyak, selingkuhan dimana-mana.
     
  7. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    ^Ngaca

    ----------------------------


    saya mimpi saya jadi miskin...
     
  8. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Dimana mana orang pengen kaya ini malah miskin, tidur sana youre drunk!

    Saya pengen nemu uang 1jt dolar
     
  9. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    mana ada org yg mau jatuhin duit sebanyak itu

    pingin melihara penguin <(")
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mimpi yang bagus. kurasa siggy yang kamu pakai sudah menggambarkan metode terbang yang pas buatmu

    ====

    aku tidak ingin ada yang berubah diantara kita
     
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    dunia itu selalu nge-troll, bakalan ada perubahan yg gk diduga & gk disuka

    pengen pipis
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    koq tulisan atas ane berubah?
    ....
    dan skrg postnya hilank..
    ya pipis.. klo ga tahan pke batu aja..

    Gw pengen menghancurkan lo yg post di bawah gueeeeee..
     
    Last edited: 19 April 2014
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    GYA GYA GYA GYA, mimpimu kecil sekali nak? Lagi masa kawin ya?

    ---

    Saya ingin punya PS4
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    haaaaaa? cuma mau pny PS4? yakin lo? cm mau pny PS4 nya aja? ga ad controller/gamenya? indah banget mimpi lo bray...

    ------

    saya ingin menikahi wanita di avatar saya
     
  15. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    ^ngaca

    ---------------

    saya ingin punya keinginan :)
     
  16. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    mending kita ribut di pos ronda aja yuk, brayy

    gue pengen besok hujan
     
  17. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    ujan? alah. ente pasti jones yg terkutuk itu 'kan bray.

    ====

    aku tidak menginginkan apa2
     
  18. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    meskipun gk pingin apa-apa tapi ntar bakal dikasih "kesialan"

    pingin kawin lololol :v
     
  19. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    ^udah kerja belum?

    =======================

    pingin punya persona....
     
  20. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    hah? jangan ngahayal macem2 deh, ntar loe sakit, lagi

    gue pengen korupsi!!
     

Share This Page