Completed Hanasaku Iroha: Home Sweet Home

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 10 November 2013.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Hanasaku Iroha: Home Sweet Home

    [​IMG]
    ANN | MAL

    Information
    Type: Movie
    Episodes: 1
    Status: Finished Airing
    Producers: Lantis, P.A. Works, NIS America, Inc.
    Genres: Comedy, Drama, Slice of Life
    Duration: 1 hr. 6 min.
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older
     
    Last edited: 11 February 2015
    Sora likes this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    harus nyelesaiin tv seriesnya dulu gak baru boleh nonton movie nya?
     
  3. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    done. thx van :)

    Review
    jujur, rada kecewa sama movie nya krn harapannya masih related sama ending hanairo :)

    soal story emang khas hanairo masih apik. emosi sama konflik masing-masing chara bisa kerasa banget.
    tapi soal "fanservice colongan" yang juga nambah itu agak--- annoying


    masa lalu ibu ohana complicated. :)
    pengen rasanya ada cuplikan soal ayah ohana. sayang cuma kayak hmm. "chara pendukung gitu" heu...

    well.. 7,5/10 buat movie nya. ada banyak yang ga sesuai harapan walau emang konfliknya dll apik. tp bener2 ga sesuai harapan :)
     
    Shirayukin likes this.
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Keren... Grafiknya sedikitpun gak berkurang dari anime seriesnya..
    10/10.....

    Sasuga Hanasaku Iroha, ampe dibuatin Stasiun Yunosagi gara2 anime ini, well played.
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ya ampun, setelah berapa tahun baru sempet nonton wkwk

    Setuju 10000%
    konfliknya apik, sempey mau nangis juga pas bagian nakochi udah putus asa terus nangis2 pas nelpon ibunya ;;

    tapi iya ga sesuai harapan banget ;; kirain bakal lanjutin seriesnya tp kok timelinenya malah kyk pertengahan seriesnya @@

    dan sama, ngarep ayah ohana muncul lebih, di situ ga dijelasin ketemu ibunya lagi gimana, pas di akhit apa kabar dll u_u

    btw ohana ternyata ngambil yg dr bahasa hawaii : )) kirain bunga doang artinya, ternyata~ pembuat ceritanya pasti nontob lilo and stitc* wwww

    art sih 10/10, PA works..
     

Share This Page