Completed Hamatora The Animation

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 9 January 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Alternative title:
    ハマトラ THE ANIMATION (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jan 8, 2014 to ?
    Producers: NAZ, DIVE II Entertainment
    Genres: Mystery, Game, Shounen, Super Power
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Plot Summary:
    "Minimum" - a special inborn power found in a limited number of human beings, known as "minimum holders." In Yokohama, the detective team Hamatora, formed by two minimum holders named Nice and Murasaki, comes across information connected to a serial killer being pursued by their old friend Art. It turns out all the victims are minimum holders like them. Unwillingly at first, the two detectives become involved in the investigation.

    Opening Theme:
    "FLAT" by Livetune ft. Yūki Ozaki

    Ending Theme:
    "Hikari (Light)" by Wataru Hatano

    PV
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    ..............cerita detektif dengan kekuatan supranatural
     
  3. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    ini semacem milky holmes? tapi gk ada komedi jadi ragu nonton.... :/
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kayak anime apa yak...

    Desain karakternya sekilas mengingatkan gw sama sebuah judul...
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    apa ya..............
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Banyak kok komedinya Kel.
    Coba tonton aje. Fanservice'nya juga ada. :eek:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Maraton episode 1-5
    • Jadi, sejauh yang ane tonton, si minimum holders ntu harus ada benda yang jadi pemicunya supaya kekuatan minimum bisa digunakan? Contohnya si Nice dengan headphone'nya, Honey dengan 'permen'nya. Itu benda kesayangan ato gimana?
    • Sampe sekarang masih penasaran, kira-kira kekuatan minimumnya si Hajime-chan itu apa?! Dan keknya, benda pemicunya Hajime-chan itu topi yang selalu dipakenya. :eek:
    • Entah ini perasaan ane aje ato gimana, ane ngerasa karakter Moral deja vu dengan karakter Makishima di Psycho-Pass. Mereka punya tujuan yang hampir sama. Tampilan fisik mereka juga hampir mirip dengan rambut warna putih, terkecuali gigi runcing si Moral yang mirip Suigetsu. :rofl: Cara mereka menyeringai juga sama-sama nyeremin~
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Uapaaan... dari joke Oppai, lesbong, maho, Oppai ada semua =)) tp ga ada fanservice kok... cm joke aja hahahaha
    =================================

    Labil ane liat ini =))) pertama ga minat gara2 scorex di MAL rendah bgt >_>

    Icip2 4 episode... (dikasih) dan Drodododoooosss ;;___;; gara2 bang takahiro.... lanjut sampe episode 6 Dan Fccckkkkk Nangis lagi :lol::rofl::lol: Padahal awal2 muka datar... episode 2 mulai mudeng, lucu... ngakak..... sialan dah =))

    kayakx kudu pake alat, kayaknya sih alatnya yg nyesuaiin ama kekuatan mereka, tp kayaknya ga perlu juga sih ahahahaha...

    >> Sammmaaa =))) ane ke inget si makishima hwakakakak.... aduh.. tp dia... ah sama jahatnya ding ;;__;; Lanjut gih...

    Dat ending song Hggnnnhhhh :choco::choco::choco:
     
  9. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Recommend eps 12 season 1 :ok:

    RE : Hamatora (season 2) ga sebagus yang pertama
     

Share This Page