Halo... perkenalkan :D

Discussion in 'Perkenalan Member' started by freya usami, 28 April 2013.

  1. freya usami

    freya usami User

    5
    0
    21
    Halo halo~ saya mau pengakuan perkenalan :lol: Jadi saya member baru disini, biasanya dipanggil fureya. Wifey nya Niizuma Eiji-sama dari bakuman. yak, yoroshiku onegaishimasu *ojigi*

    Tambahan : sebenernya saya buat account di akira ini Maret 2012, tapi karna keterbatasan otak, jadi lupa password padahal belum perkenalan. LOL. Ini tiba-tiba ingat, berkah habis UN kali yah :rofl:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo saya suka roti apa anda suka keju?
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Halo halo ~
    Fureya ? okay, salam kenal yaa Fure~chan buat nama panggilan sendiri #dibejek
    Hana desu, yoroshiku nee ^O^)/
    awalnya tak kira ini ReinzLoki (dia juga kan dipanggilnya prey Frey :rofl:)

    haha bagus deh udah inget lagi passnya :3
    UN apa nih ? kalau SMA, berarti sebaya ama seis_fleur , kalau SMP berarti sebaya sama dedek dar-- eh engga deng :x

    Welcome yak ~
     
  4. freya usami

    freya usami User

    5
    0
    21
    Halo... sesama penyuka roti. haha. sayangnya saya ga suka keju :) Anyway, mohon bimbingannya Shera-san xD akhirnya ketemu juga sama big-boss nya sini :D


    halo hana-san *lambai* iya nih, untung saya ingat (padahal ya karna nemu catetan lama, haha)
    ah, jadi ada yang dipanggil Frey ya disini? wah kalo begitu salam kenal juga :)) dan, UN SMA nih saya. doakan lancar-lancar saja. haha. kayaknya emang saya sepantaran sama seis_fleur XD dulu sempet ngobrol-ngobrol sama dia di MAL :)
    and thanks for the warm welcome~ *hug*
     
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Halo fureya ~
    Selamat datang di Akira!

    Jangan lupa cuci tangan yah sebelum makan ;)
     
  6. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    *ugh* ke spawn....

    wah salam kenal juga fureya dari frey :D..:cool:

    btw , ane juga sepantaran loh....:oops:
     
  7. freya usami

    freya usami User

    5
    0
    21
    Halo Kurarin~ terimakasih untuk ucapan selamat datangnya :) *lambai-lambai* haha. Errr.... untuk cuci tangan sebelum makan, okaaaaay XD

    oya? wah, kalo gitu semoga UN kita kemaren lancar-lancar aja deh ya~ semoga masuk PTN yang kita pinginin. Aamiin :3:
    btw, di RL saya juga dipanggil "Frey... Frey..." jadinya gimanaaa gitu. haha.
     
  8. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    amin /gg....

    wah....ya udah panggil saya udin aja biar ga ketuker :lol:
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    *lambai2 xD/
    iyaa tapi aku manggil si ReinzLoki itu Preey #dibejek

    wah Aamiin.. semoga lancar yak dan masuk ke PTN yang diinginkan :)
    wah kenal seis_fleur toh haha :3

    hu um, you're welcome *hug* xD

    jauh amat jadi dipanggil udin :rofl:
    tapi boleh juga tuh aku panggil udin aja kali yak :va
     
  10. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    ahhhhh jangan dong hanak , hana jahat nih wkwk

    panggil aja gjaskjdlkjasdlkwu31 , lebih keren kan :cool:
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... gimana aku bacanya itu :<
     
  12. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    tarik napas , terus harus sambil merem eja satu satu perkata sama angkanya...baru buang napas

    :ok:
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    freyacchi! welcome to akira! xD
    sering2 ramein forum ya~~ :D
     
  14. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Salam kenal dan mohon bantuannya, apalagi kalo Mugi suka salah ngomong ato apa gitu... (_ _)
     
  15. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Aloha! Salam kenal

    Tumben di sini tidak ada modus :siul:
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hola, hola Fureya-chan!
    Salam kenal dan selamat datang di A!
    Semoga wae betah disini...

    Biasanya yang mulai modus si mimin item kite! :eek:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    "Tanya kenapa?!" :sneaky:
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    er- pernah ya? *kicked
    ah inget ding lol

    jujur aja ntah kenapa freya, ochibi, ama kurage (di Y!A) itu ane sering kebalik2 jadi ya gitu deh @_@ pdhl kenal semua pfft, 3-3nya kenal di media yang beda semua juga sih lol.
    auranya sama semua, ntah kenapa =))
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ini--- Aku juga gitu =) #Tp kalau dr aku, untuk user taun 2009, ada beberapa yg auranya sama =)

    Yoroshiku, Freya :D Selamat datang di A! #Sempat liat Freya di MAL =)
     

Share This Page