Halo Minna!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Hidehira, 1 March 2012.

  1. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Hidehira disini, salam kenal semua! Yoroshiku onegaishimasu, belom ngerti apa2 nih soalnya :bingung:
     
  2. Kira

    Kira User

    0
    0
    0
    dari Y!A langsung tancap kesini, begitu tau ada member K&A..

    salam kenal, Kira baru nyampe
     
  3. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Saya baru liat Akira! Idol viewtopic.php?f=43&p=7724#p7724 Ternyata suara mereka bagus2 ya! :ingin: Suara Om Kid sama Fleurishana udah kaya penyanyi beneran aja-_-
     
  4. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Hoho salam kenal juga Kira-san~ :yeah:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wogh Hidehira :ok:
    kemana aja kah, dulu di forum lama lumayan aktif perasaan :teh:
     
  6. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Hoho iya nih waktu itu kompie rusak :jeger: Jadi trit yg waktu itu juga jadi ga begitu keurus, pas balik kesitu eh gataunya udah dipindah forumnya kesini.
    Ya okelah mudah2an aja bisa aktif disini :bunga:
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    woyoo hidehira :yeah:
    ayok seru seruan lagi disini :))
     
  8. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Kusunoki-chan :yeah: saya udah denger suara kamu loh di Akira Idol! :malu:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ho, sesepuh!!! :sembah: :sembah: :sembah:
    Salam kenal ompuh!
    Kuro disini... :senyum:

    :teh:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    halo sesepuh. selamat datang :maaf:
    semoga betah dimari :ok:
     
  11. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    sesepuh :sembah: :sembah:

    salam kenal sesepuh :sembah:

    mari kita bersenang2 :lala:
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wuah ada Hidehira, selamat datang :D
     
  13. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Saya bukan sesepuh-_- saya hanya user yang cinta damai :angin: Salam kenal semuaaanyaa! :selamat:
     
  14. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Oh iya bisa ajarin ga gimana cara masang avatar sama signature? Kalo udah ada tritnya bisa tolong kasih liat saya ga? :bingung:
     
  15. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Halo Hidehira ~
    baru aja tadi mau bales Q di Y!A eh udah ditutup, tadi udah nyampe sini ya?? :yeah:

    WELCOME



    kalo soal siggy dan dan ava itu harus dgn 25 post dulu....
    syarat supaya user dapat menggunakan itu...
    nanti kalo udah 25 post baru bisa menggunakan itu... :teh:


    lebih lengkap panggil om mimin alias Sheratan deh kesini :)
    kalo bisa semua juga bisa bantu :senyum:
     
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Halo :hai: salam. kenal, selamat datang dai A!
    :teh:
    :sembah:
    Wogh, sesepuh toh..
     
  17. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Iya, udah abis bates waktu jawabnya soalnya. Oh begituyaa, oke deh, berarti saya harus aktif disinii kalo gitu. SIAP! :jagoan:

    Makasih mod! :yeah: Dibilang bukan sesepuh-_-
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh Hidehira ~ halo halo :hai:
    saya hana , salam kenal sesepuh! :sembah:

    dan salam kenal juga buat Kira ~ ga buat thread baru aja ? :)

    :teh:
     
  19. Hidehira

    Hidehira User

    1
    0
    0
    Iya Hana! :hai: Tapi saya bukan sesepuh :fiuh:
     
  20. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salam kenal Hidehira :keren:



    :keren: :keren:
     

Share This Page