[Halloween] Tell your Awesome Legendary Mysterious Story

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 3 October 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Halo semuanya untuk menyambut dan menutup bulan oktober yang ceria dan horor, oniichan ngadain event :
    Tell your Awesome Legendary Mysterious Story
    Ando : wah namanya keren bangets.. aku mau ikut gimana caranya?
    oniichan : EZ banget caranya.. kamu tinggal menceritakan cerita misterimu se seram mungkin dengan gaya khas kamu dan jgn lupa di rekam ya lalu di tambahin effect
    Andu : wah... menarik sih tapi aku ga bisa tambahin effect nya nih.. gimana donk?
    oniichan : tenang kali ini kita dapat bantuan dari Ayano akan membantu kalian yang tidak bisa menambahkan effect ke rekaman kalian dan tentunya kalian harus memberikan detail di bagian mana ingin di tambahkan dan effect apa..
    oniichan : baiklah berikut ketentuannya

    Ketentuan Umum
    • Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Sheratan , Ayano , Arte , dan Event staff [Moderator dan super moderator serta admin yang namanya tidak tertera boleh ikut]
    • Jika ingin berpartisipasi dalam kompetisi ini harus mendaftarkan diri di thread ini dengan format :
      Username :
      File Rekaman :
    • Keputusan pihak panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    Peraturan
    • Peserta boleh menceritakan cerita misteri orang lain, akan tetapi yang menceritakan ceritanya sendiri tentunya ada nlai lebihnya
    • Tema Horor Misteri
    • Bahasa tidak harus formal, tetapi pakailah bahasa yang baik dan tidak menggunakan kata-kata kasar/kotor yang diluar batas.
    • Hasil karya langsung dipost di thread ini.
    • Hasil karya di-upload di filehosting bebas, seperti Mediafire, 2shared, dll dengan format .rar
    • Durasi kurang lebih 5 menit
    Hadiah
    • Juara 1 ; 30 Trophy Points + Medali Spesial + Pulsa dari Flame-kun
    • Juara 2 : 15 Trophy Points
    • Juara 3 : 5 Trophy Points
    • Peserta : 1 Trophy Points
    oniichan : Jadi tunggu apa lagi? ayok ikutan cemand cemand...

    NB :
    - Jika ada pertanyaan post di thread aja langsung...
    - Event di tutup tanggal 26 Oktober Pukul 23.59
    - Pengumuman pemenang pada malam Haloween
     
    Last edited: 4 October 2014
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    durasi minimal berapa menit?
     
    hikikomorikun likes this.
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    eh iy ke tglan.. kurang lebih 5 mnit..
     
  4. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Hikikomori Join event
    _____________________
    Hikikomori submit :'v last minute
    Di sini

    inget udah janji jadi musti bikin aaaaa
     
    Last edited: 26 October 2014
    Lyn and s4skiazh like this.
  6. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ok event sepertinye harus saya tutup.,..
    terima kasih atas partisipasinya..
    :)
    tggu event selanjutnya yaa,,,
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Pemenang event kali ini adalah
    hikikomorikun
    Selamat kepada pemenang..
     
    s4skiazh likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page