hallo senpai.....perkenalkan ^ ^

Discussion in 'Perkenalan Member' started by woodpecker029, 25 December 2011.

  1. woodpecker029

    woodpecker029 User

    0
    0
    0
    aku sering mondar-mandir nih di sini.... ^ ^
    tapi baru kesampaian register sekarang (gomen).....

    aku user K&A, dengan username yg sama.... :)

    gugup nih.... lol
    soalnya masih bisa dibilang awam kalo soal forum-forum ginian....
    mohon bantuannya ya senpai ?? (>o<)

    Yoroshiku onegaishimasu.....
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ciee mondar mandir ~
    welcome di AKIRA! yaa :lala:

    jangan lupa baca rulesnya . kalau ada yang bingung2 hubungi aja staff :3
    salam kenal dan betah yaa ~

    :teh:
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    lurker detected, piip piip piip

    salam kenal :hai:
    semoga betah di sini :teh:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Hai.

    Halo halo saya suka bawang apa anda suka bawang?
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ^
    |
    |
    |
    |


    trolololol

    ini mode jor mu ngand nya nyala ini...
    :lol:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai :hai:
    Salam kenal ya...
    Semoga betah di A! :ok:

    Btw, enaknya manggilnya paan ya? :bingung:

    :teh:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    salam kenal :hai:


    iya enaknya mau dipanggil apa? :teh:
     
  8. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai woodpecker.
    Salam kenal. :D

    Panggil saja Ame, atau seterah kamu saja.
    :teh:
     
  9. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    salam kenal :hai:

    mari kita :teh:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    halooo woodpecker~~ :hai:

    nick Y!A saya Shirayuki, terserah mau panggil apa
    yoroshiku~
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ohohohoohho....
    Woody woodpecker???? :pukul:

    Yoroshiku nee~! :hai:

    :teh: :teh: :teh:
     
  12. woodpecker029

    woodpecker029 User

    0
    0
    0
    iya....
    makasih senpai,,
    rulesnya udah aku baca :senyum:




    hahaa...
    bisa aja deh senpai2 ini.... :siul:
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    salam kenal juga...
    mbak/om :bingung:

    Join Tea Club now!
    :teh:
     
  14. woodpecker029

    woodpecker029 User

    0
    0
    0
    oh iya ada yg ketinggalan.... :kaget:
    aku bisa dipanggil Yuna atau Yuzu kalo senpai mau.....

    moga kita bisa bekerjasama dgn baik ya?? :malu:


    iya, senpai..... :hai:
    aku ke sana.....
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Wkwkwkwkw

    Epic Jormund is EPIC :ok:

    :teh:
     
  16. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Salam kenal yaaaa

    have fun :D
     
  17. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Wew!
    Mangsa baru?
    :kagum:

    :teh:
     
  18. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    hello :hai:

    salam kenal.. panggil aja saya T-pyon
    yoroshiku :bye:
     
  19. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    mangsa ane jgn ganggu yah mbak ujan... :keren:
     
  20. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    Yo-hai Woodpecker :teh:

    Silahkan panggil saya B :keren:
     

Share This Page