Hallo ane user baru, mohon bimbingannya Senpai

Discussion in 'Perkenalan Member' started by japul, 17 September 2013.

  1. japul

    japul User

    0
    0
    5
    Halo selamat sore, Ane disini user baru, meskipun Ane daftarnya hampir 1 bulan yg lalu, ya soalnya kagak sempet disini, ini Forum buat user K &A kan? Ane juga termasuk User K&A

    Mohon bimbingannya? soalnya ane kagak terlalu paham tentang Forum
    Senpai buat ane betah juga disini?
     
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    HALOOO JAPUL!!

    Salam kenal yak~
    nama saya mimong~

    apakah kau suka lagu vocaloid?
     
  3. japul

    japul User

    0
    0
    5
    Ane juga belum ngerti apa itu Vocaloid
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    japul itu artinya apa yak?
     
  5. japul

    japul User

    0
    0
    5
    Japul itu nama panggilan ane bray -_-
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ahh... nama beken. :D

    Okeh selamat datang di rumah kami yang berantakan ini :lol:
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    [​IMG]

    ==================================================================================

    Welcome to Akira!

    Saya Dango.. Salam kenal Japul :)
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Hmm... anak dari pergerakan TU ya?

    Japul = Jamil Saipul
    bisa nyanyi dangdut gak??
     
  10. japul

    japul User

    0
    0
    5
    wkwkwkwk, bisa aja, ane emang dari pergerakan TU?
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    cuma nanya aja sih. semenjak imam masukin ane ke grup itu. berbagai orang aneh mulai ngeadd fb ane. termasuk ente :v
     
  12. japul

    japul User

    0
    0
    5
    emang ane termasuk orang aneh ya? emang FB ente namanya siapa?
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nama saya sama seperti nick yang saya pakai disini
     
  14. japul

    japul User

    0
    0
    5
    Oh, dejiko-kun ya nama FBnya?
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yo'i
     
    japul likes this.
  16. japul

    japul User

    0
    0
    5
    oH, kira2 kalo bikin thread Anime bisa kagak?
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bisa jadi bisa jadi :rofl:

    Kalau belum ada threadnya, buat aja.
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Hai japul :rofl: Klik siggy ane #dzigh

    Oh, saya Deki di y!a hahahaha
     
  19. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Halo Kak japul.. Nick-nya masih tetep Kak @Ciel kan? Mo nanya nih, kenapa dulu username-nya @Rena-chan? Aku kira cewek lho :rofl:
     

Share This Page