Hajimemashite minna, Mugi-pyon desu

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Mugi-pyon, 22 February 2013.

  1. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Yoroshiku, minna-san~ :yeah:
    Mugi baru disini (walaupun udah sering ngeliat dari Nov 2011), jadi mohon bantu Mugi ato ingetin Mugi kalo Mugi bikin salah

    Etto... Mugi gatau mau ngomong apalagi...
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Halo hai selamat datang di Akira saya suka roti apakah kamu suka roti
     
  3. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Ya, Mugi suka sekali roti
    Apalagi kalau dioleskan dengan mentega dan dibakar diatas wajan, sedap sekali!

    Bagaimana dengan Senpai?
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Halo mugi, apa kabar, semoga bisa betah dan aktif disini ya :ok:
     
  5. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Ya, moga para Senpai juga~! :yeah:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo hai selamat datang di Akira saya suka nasi apakah kamu suka nasi
     
  7. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Ya, Mugi suka sekali nasi.
    Apalagi kalau nasi tersebut digoreng bersama mentega, telur, daging-dagingan, dan brokoli.

    Bagaimana dengan Senpai?
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    halo selamat datang, saya suka coklat apa kamu suka coklat ? :hai:
     
  9. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Mugi suka sekali dengan coklat, kecuali dark chocolate yang pahit.

    Bagaimana dengan Senpai?
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    halo selamat datang di Akira

    saya itu ganteng kalau kamu?
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Um, tahu forum ini dari mana?
    Jangan jangan dari Yahoo!Answers ya?
    kalau benar, apa usernamenya?
     
  12. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    @Odahviing-senpai: ...Mugi bingung mau jawab apa... (=u= !) :sweatdrop:

    @0026ueki-senpai: iya, waktu Sheratan-senpai ngumumin baru mindahin A! lama ke A! baru, Nov 2011
    Username Mugi ya MugiMugi :teh:
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Moshi moshi

                   ,   ´     ` 丶            + 。        
                 , '       |、     \         。   .        
                 /       ∧\ \.  \        .i´ヽ. ゚       
    .            /    ! /   ./ ,ゝ |ヽ. ヽ   ’,      ・. '、 l         
                i   | |   ム彡'ヽ|  \ ト、!  i      ゚  ./′ * ゚       
                |    | |   ! ,xチモ    ±´∨l:|     + 。「|_      
    .             !    l ∨ |〃iノヽ     うヾ | .!        ,f|‐r.廴   
    .            ',   _!  ∨.!` 弋ノ   弋ソリ| /|        ヒ二ニ`ヽ  
    .            i  f-∨ ヽ! :::::::::::    丶:::::!'冫        `TlFニ┐ |   
                 !/ |  |   !     ,--   | |          !  ノ l   
                八 .>ヘ  |     ヽノ  ,イ !          ヽ !  イ、    
    .            /  !/  |   ト 、      イ  |         ハ    }:ハ  
    .          /   /    」  |、    ァ‐ イ: !  |         |: :ミ ー' |: | 
              /   /   / |  !``丶、_.h / |: !  |         |: : :` ‐┘:!  
    .          /  斗―‐'´\ ! ト、   |_ヽ<!:.!  ト、         !: : : : : : : |  
    .         /  /: : : : : : : : :`! V :\,-くヽドヽ::!  |: :ヽ       /: : : : : : : :!       
    .       /  l: : : : : : : : : : : ::! ∨::/ ィ-つ、!iト、 V: : `ヽ_     /: : : : : : : : l  
           l   ,|: : : : : : : : : : : : !  ∨ '"´... Yヽ!::\ ヽ: : : : :`ー-': : : : : : : : : !  
           | / ヽ: : : : : : : : : : :∧  !  '´ / _ぃ∨:!ヽ| \: : : : : :{: : : : : : : : :|  
           /   l: : : : : : : : : : ::∧ |    ' ハ い |:::∧ ∨: : : : \ : : : : : : !  
    .     /     !: : : : : : : : : : : : ! !.ヘ    !\ | /: : :ハ  ∨: : : : : ヽ: : : : : |   
         /     /|: : : : : : : : : : : : | |: : :\ ノ: : :ヽ : : : : |  |: : : : : : ::| : : : :/    

    \fail/XD
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    selamat datang salam kenal :D

    usernyamnya familiar btw ~
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ckckckckck... :ckck:
    Liat postingan sebelumnya, suram~ :haha:

    Btw, salam kenal ya!
    Selamat datang dan semoga betah di A!
    Sering2 maen kesini ya...
     
  16. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    @Cegeb-senpai: Wah, sugoi! Dan dari dulu Mugi bingung, orang kalo bikin beginian tuh butuh berapa lama sih?

    @Maora-senpai: Salam kenal juga Senpai~ username-nya familiar?

    @Kuro Nami-senpai: Salam kenal juga~ yah mudah-mudahan sih bisa aktif disini, dengan semua ujian praktek yang melanda... (Mugi bandel XD)
     
  17. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Gak masalah kok, saya juga cuma lurking aja, sepi soalnya
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Welcome :ok:


    Betah2 di sini ya,,, sering post2 aja mugi-san ^^
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ujian praktek? anak smk ya? jurusan apa?
     
  20. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    @4_ka_[5h1]+ya+-senpai: Ya, Mugi akan berusaha~ Ngomong-ngomong, itu nama Senpai bacanya Akashiya bukan sih? Mugi takut salah baca soalnya (^_^!)

    @Dejiko-senpai: Eh, Mugi bukan anak SMK, Mugi anak SMA jurusan IPA
     

Share This Page