Info Hajimemashite :3

Discussion in 'Perkenalan Member' started by hatake_girl, 23 July 2013.

  1. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    Salam kenal buat semua user di Akira :3
    Meski udah 1 tahun lebih join n ga kelihatan tp aku beneran ada loh XD
    *plakk


    Ayo perkenalan dulu *wink

    Name: Gizella Frances Spencer Miguel Leon
    Username: Hatake_girl
    #call me "hatake" or "hatachan" :)


    Age : otw 19 yo....
    I'm:
    - 80% impulsive
    - 97% introvert
    - 97% bipolar manic
    - 97% fujoshi / yaoi lover ♥
    - 97% stalker
    - 97% yaoi holic
    - 97% seiyuu addicts
    - manga otaku
    - blood type: AB....
    - bisexual (can go date with guys or gals,but Alviss just the one 4 me now)....
    - My hobbies are online, reading comics, enjoying my self in darkness and watching anime...


    I like:
    Gothic, Red, Blood, Yaoi, Japanese Food, Darkness , Japanese Tattoo and Skeleton... ♥
     
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    halo hatachan!

    wah hebat sudah satu tahun di sini, saya baru daftar kemarin di sini.
    aku dango dan aku juga suka Japanese Food , kalau aku paling suka makan dango.
    salam kenal dan semoga kita bisa menjadi teman yang baik ya~
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Atas gw lagi modus. :sneaky:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    waahii! Hatake-chan akhirnyaa bersuara ~ /o/

    halo halo, aku Hana yang suka nge-tag untuk Chorus lol.
    selamat datang dan mulai aktif di AKIRA! :D

    umm bedanya yaoi lover sama yaoi holic? :confused:

    ih modus semuaa \ :v /
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    komen kedua diatas ane sedang modus :sneaky:

    hha. hatake baru daftar ternyata :D

    old Akira's tradition but gold :
    saya suka :teh:. apa anda juga suka :teh:?
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Aku kan lagi modusin hana :p
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Lho xD /apacoba lho www

    Salam kenal Hatake,
    Aku Ayano x)

    Uhm, rasanya.. Hatake suka sama om Yusa Koji, ya? :)
     
  8. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8

    97% yaoi holic
    blood type: AB

    hoho sayabanget
    salam kenal kakaaaaaaaak :teh:
     
  9. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    yuuhuu~ ..... henji wo okurete gomen ne....
    ahahaha, dango emank enak sich :3 tapi kalo curry rice saya cinta sekali <3 .... wwkkwk... trus skrg lagi doyan bikin tamagoyaki nie :3 ..... ntar cobain yach :D

    hai, kochira koso yoroshiku onegaishimasu :3/
     
  10. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    om shera, modusin ane juga dounk ;) #wink #diludahin
     
  11. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43

    anoo,hana-chan, selama ini aku emank bersuara kok :p
    fufufufu..... iya, cuma hana-chan yg nge-tag pas chorus project berlangsung.... Hontou ni arigatou :$
    #cipok hana-chan

    ahahha, bedanya cuma yg lover itu ane suka lead yaoi, n rajin baca manganya atau nontonnya... kalo yg holic ntuhh #shy

    ane suka koleksi barang2 yaoi..... XD
     
  12. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43

    bukan bukan TT^TT ..... aku udah lama daftar,deji..... tapi baru nongol sekarang..... kok kamu melenceng TT^TT.....

    ya, saya suka ^///^ YAOI
     
  13. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43

    AYANO-chan, salam kenal.... :3/
    mukyaaa~~, doushite wakaru??? XD..... iya, aku fans Yusa Kouji ^.^>
    tau darimana?? X)
     
  14. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43

    semecaptain, salam kenal balik:teh:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, akhirnya bikin trit juga.

    Btw, salam kenal lagi e Gizel-chan.
    Sering2 maen kesini yak, biar A! tambah rame.

    Btw lagi, godar kite samaan! :rofl:
     
  16. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Halo salam kenal mbak Gizeel :)
    Tamura desu :sneaky:
    modusdusdus
     
  17. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43

    Kurochiiiii~ :oops::oops::oops:
    Akhirnya bisa ketemu kamu disini :oops::oops::oops:
    #cipok kurochiii :-*

    ehh, godar kita sama?? :eek:..... Males banget dech :unsure:..... wkwkwkwk:D
     
  18. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    yo, tamura ^.^ ..... salam kenal ;).... apa sudah kenal yach?:D
    #kaburburbur
     
  19. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
    nah kan yaa ketauan modus yaaaa


    modusmoduseverywhere
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    #kabur dari cipokan Gizel... :p
    Dirimu lama amat baru buat trit disini, padahal udah lama join!

    #kick Gizel
    Yowes, ganti aje godarnya Gizel jari C! :eek:
     

Share This Page