Completed Haiyore! Nyaruko-san

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 29 November 2012.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    [​IMG]

    Airtime: To be announced

    Stay tuned!
    Otanoshimi! :teh:

    Links:
    http://nyaruko.com/
    http://mantan-web.jp/2012/09/28/2012092 ... 2000c.html
    http://myanimelist.net/anime/15699/Haiy ... uko-san_2/

    Season 1
    Haiyore! Nyaruko-san
    [​IMG]


    Detail
    Episodes: 12
    Genres: Comedy, Parody, Sci-Fi
    Airdate: 2012-04-10 to 2012-06-26
    Studio: XEBEC

    Downloads
    MP4, H264 333kbps/8Bit, AAC 94kbps. Sub: underwater-rori
    [Oniichan.us] Nyaruko - 01 - indowebster.com Size: 74.05 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 02 - indowebster.com Size: 74.03 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 03 - indowebster.com Size: 74.08 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 04 - indowebster.com Size: 74.05 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 05 - indowebster.com Size: 74.03 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 06 - indowebster.com Size: 74.05 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 07 - indowebster.com Size: 74.04 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 08 - indowebster.com Size: 74.08 MB
    [Oniichan us] Nyaruko - 09 - Indowebster.com Size: 74.02 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 10 - indowebster.com Size: 74.03 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 11 - indowebster.comSize: 74.05 MB
    [Oniichan.us] Nyaruko - 12 - indowebster.com Size: 73.31 MB

    Music
    OP: Zutto be with You!
    ED: Magamagashiku mo Sei Naru kana

    Oniichan's Review
    Shut up and watch...


    Nyaruko FAQ
    Q: Why not Mediafire?
    A: For some reason, Nyaruko was identified as Copyright Infringement. My account got warned, and that's why I am removing Nyaruko from Mediafire Account. If the link is dead (bcuz IDWS suk), tell me, I'll reupload to 2shared.

    Q: What the hell is this?
    A: You can say, sister parody plagiarism of ToLoveRU Series.. Same studio, and similar artwork and theme.
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Perasaan dulu ada yg buat tritnya deh...

    Oh ini thread S2 nya yak?
     
  3. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    You don't say? Of course this is for the S2...

    Latar belakang temen2nya kurang digali jg sih di S1nya. Zanmen...
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Not found any. Over.

    Semoga season 2nya memuaskan :ok: :teh:
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Tapi kayaknya memang pernah lihat dulu deh season 1 disini, apa cuma perasaan aja ya?

    Karakter baru apa lagi yang akan dikeluarkan di season 2-nya ya...
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nunggu OP season 2 jg ntar kayak gimana lol
    salah satu dari sedikit anime keluaran Xebec yg ane suka lol, parodi nya ga nahan :lol:
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Hey watch this.. sugoi desu... I recommend you!

    I will upload 1st season soon...
     
    Sheratan likes this.
  8. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Accel Key Bird ...AKB....henshin!.... /lol
    [​IMG]

    o-wait itu Q :troll:
     
  9. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Here's some preview.. I recommend you watch this series.

    [​IMG]
    ____________________

    [​IMG]
    ____________________
    [​IMG]
    ____________________
    [​IMG]
     
    seis_fleur likes this.
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw lagi donlod nih... review menyusul di post ini...

    Penilaian gw (udah tamat nih)
    Lumayan menghibur... FS yang wajar, beberapa adegan plesetan dari film/anime yg lain, sisipan yuri... saat ini 8/10 lah. Andai cerita utamanya digarap lebih serius, pasti bakalan lebih bagus.

    Next S2!
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    S2 #7

    Pertama-tama thanks to cegeb atas encodingnya... walau di #7 ada sedikit miss :p

    Disini FSnya terlihat bertambah walau masih wajar... lalu ada sedikit twist pada chutko (walah sebenarnya bisa diperkirakan sih) Sifat chara cowoknya mengingatkan gw pada chara cowok di asobi ni ikuyo yg level gak peka-nya itu GG.
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Meh. Entah kenapa gw jadi lebih suka Chutko daripada Nyaloapalah itu. :D
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Gara2 nonton season2, soalnya spotlightnya di Cthuko terus.. apalagi
    pas bagian membohongi Cthune kalo Cthuko adalah Fianceenya Mahiro...
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah. Itu. Di arc itu.

    Entah kenapa gw suka denger pas dia bilang "Shonen..."

    Enak aja gitu di kuping wkwkwk
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru sempet nonton epi 1 s2 \:v/
    oh damn uda senyum2 ndiri ane pas Nyaruko naek sapu terbang, bahkan ane ga tau itu parodi apaan tapi lucu aja "wah ini pasti parodi ini pasti" =)))))

    ah ane paling suka Nyaruko sih, mungkin karen seiyuu jg lol
     

Share This Page