Completed Haikyuu!!

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 10 April 2014.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Haikyuu!!

    [​IMG]
    Ganbappe!* Melompatlah setinggi-tingginya, Shou-chan!
    *’Ganbappe!’ (do the best!) adalah dialek Tohoku di daerah Miyagi Prefecture (setting anime Haikyuu!) yang merupakan slogan pasca gempa bumi dan tsunami 2011 di Jepang. ‘Lakukan yang terbaik dan songsonglah hari esok!’.

     
    Last edited: 13 October 2014
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    [​IMG]

     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Setelah nonton Episode satu... reaksi ane bener2 wah... efek gerakannya, sudut pandang, kamera... manteb!!!
    [​IMG]
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyap! Banget. CG-nya ketjeh pake banget. :3:

    Apa daku juga perlu maeracon Pakdhe anime-anime lain keluaran production house (PH) ini? www /bakal OOT dong
    Kayak yg kubilang waktu itu, Production IG atau TOHO animation, CG animu sports yang mereka pegang emang sungguh 'sesuatu'
    Pergerakan bola basket di KuroBas, bahkan putaran roda sepedah plus trek yang Onoda cs lewatin di YowaPeda sungguh ketjeh /ini aku bilang ketjeh ampe berapa kali? www
    Ngingetin juga ke kerjasamanya KyoAni sama Animation DO yang bikin kecipak" air di Free! berasa idup
    Aduh, ini juga bikin makin cintah sama animu sports keluaran PH mereka :love:

    _____

    Aduh, gaksante nunggu next epi aaaa
    coz mereka bakal muncul jelas, di epi duaaa xD
    [​IMG]
    Aaaa duo senpai sama si Tanakonyol www
    efek dengerin terus drama cd Haikyuu!, member tim voli Karasuno rame banget, bikin makin gak sante xD
     
  5. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Pertama2 saya mau mengucapkan terima kasih kepada opar Ayano yang terus menerus meracuni saya hingga saya tetap mengikuti anime (walau satu-dua) (kayak free! kemarin sama utapri) dan sekarang akhrnya saya mengikuti haikyuu! ini. lol
    *oke ini gapenting /coret aja deh. *dilempar opar


    Hakyuu!!
    komen untuk anime ini: alurnya sangat enaaak. untuk epi 1 udah oke banget bikin penonton flowing gitu kebawa alurnya sama anime ini. Dan genre sport ini cocok ditonton banget dan rekomended sebenernya x)
    Jarang-jarang padahal saya ngikuti anime/film/dll berbau sport hehe, tapi ini apik banget.

    dan yang paling oke itu ENDINGNYAAA~~~~

    liat aja tuh si mbak Lazybone sampe kejang2 nontonnya wahaha /eh

    *kenapa bahasanya gini amat. ah gatau deh.
    pokoknya cepatlah epi 2 keluaaaar *besok ya? :')



    ______
    btw liat review opar diatas reaksikuuu wawa sekaliii. sasuga opar kajik x)
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    mau ngikutin tapi sudah penuh kuota sisen ini.. bahkan kelebihan 'w'
    kalo uda completed aja dah 'w')/
     
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    padahal greget ditonton langsung lho din~ nunggu epi 2 itu rasanya gimana gitu

    *eh
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kuota haruusnya 2 anime, sisen ini uda ngambil 3 =)) meka acto, isshuukan friends, bokura wa minna kawaisou
    ga sudi ngelepas mereka lol. se epic apapun anime sport lbh ngutamain genre lain sih haha
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Lempar? Tak lemparin bola voli sini~ /plak
    Samasama Opar~ Daku juga senang kalo rekomenku bikin Opar sukah egen dan egen(?) sama animenya :D
    Pakdhe emang ternyata suka heboh ngeliatin Kageyama gitu Par /digaplok www
    Epi dua udah keluar \xD/

    _____
    Douzo~
    Kalau nunggu full episode animenya kelar, berarti Yachi bisa nonton setelah kira-kira enam bulan lagi (pas season Autumn), secara Haikyuu! bakal airing 25 episode :)

    _____
    [Episode 2]

    “Berada dalam turnamen itu, aku merasa ada dalam sorotan lampu dan ingin berteriak ‘GWAAA’!”—www ‘Gwaa! Pyoon! Baa!’ memang ‘kata-kata super’ khas Shou-chan banget www ngegemesin :3:

    Episode dua, KETJEH!
    Hahah daku beneran gak sante[1] pengen komenin panjang lebar—
    TRIO-SENPAI!
    DAICHI-SENPAI!
    Akhirnya aku bisa ngeliat performa kalian di episode duaaa :’) /gemeteran
    dan sesuai yang kubayangkan, kalian emang bikin gregetaaannn aasdhsjfjdk—

    Koushi-senpai dengan kalem” ambigunya,
    Kiyoko-senpai dengan aura dewi saljunya—dingin kayak kulkas, namun baik hati,
    Tanaka dengan kemasoannya ke.. “Kiyokoooo-saaaann~~ Aaaahh gemeteran aku kalau dicuekin gitu” (lol) dan ke-koplakannya “Bagus! Panggil aku Tanaka-senpai! Hahahahah!”—dan duo geje nurutin aja diminta manggil Tanaka pake ‘senpai’ www mana pake direplay pula

    “Terbanglah tinggi gagak hitam! Kepakan sayap bersama dan terbanglah setinggi mungkin!”
    Adjdgjdjajdjk— Daichi-senpaaaai
    Daichi-senpai itu kalem, tapi memang suka jadi ajaib gegara duo geje mancing masalah, Daichi ‘angel’ bisa ngeluarin sisi Daichi versi lainnya www /ngakak

    [​IMG]
    www pada pucet ngadepin Daichi-senpai :rofl:

    Onoda, Naruko, Imaizumi— kok kalian juga muncul di Haikyuu? /kagak oee /plak
    Shou-chan polosnya Onoda banget, tapi ngototnya kayak Naruko banget, dan Kageyama bener-bener 11:12 sama Imaizumi www—emosinya meledup-ledup mulu, apalagi pas Shou-chan bilang, “Nggak papa, aku bisa menahan diri! Nggak masalah walau kau memang ngejengkelin banget, aku akan berjuang!” www ngajak temenan apa ngajak berantem?—dan tekad bulatnya buat jadi setter, juga Imaizumi banget

    Gegulingan pas duo geje kena batunya, dan dihukum ga dibolehin ikut latian, mana nyadarnya pada telat pula— dasar Kageyama-Shou suramon :’) walau hukuman itu buat kebaikan mereka berdua, buat bisa jadi duo yang kompak, tapi ya— tetep aja suka gelut mulu

    Dan semuanya gegara hal ini :
    /ngakak puool pas bagian ini HUWAHAHAHAHAH :rofl:

    [​IMG]

    Anime ini memang gado-gado—bisa bikin kokoro nyutnyutan terus tiba-tiba bikin ketawa over. Chara”nya lovable, develop charanya bertahap dan ngena—alhasil bikin gregetan. Egen, gak sante[2] nunggu next epi—epi tiga. Apalagi nungguin mereka muncul di next epi : :love:
    [​IMG]

    “Yamaguchi, urusai—”
    “Eheheh— gomenne Tsukki.”

    Aaaa epi tiga, ada duo Tsukki-Yamaaa~
    Ah, kalian mengingatkanku pada duo senpai (Teshima - Aoyagi) di YowaPeda, kalian sesuatu :3:
     
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Ayak ayaaaaaaaaak... EP 8 nya greget banget endingnya..
    ugh!!
    uda ntn kah??
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ini anime sport yang masuk akal untuk level SMA * :'v untung saya maraton 8 eps langsung
     
  12. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Nih salah satu anime favorite saya. :D
    Bikin ngakak :ok:
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    TOHO sama IG sama sensei juga, makasih udah ngangkat serial apik ini ke anime, makasih bangeeett (>/\<)
    Epi awal udah berasa klimaks begitu zzz kokoro nyut"an dan pas animenya kelar bikin nyut" juga

    Huhuhu aku suka gaksante sama shounen sport, dan masih kangen duo Shou-Kageyama, usilnya Tsukki-Yama ke Shou-chan, senpai" Karasuno VC, tim Nekoma, dst
    *keinget tatakaenya Yama pas di episode sekian, semangat Shou-chan, terus perjuangan tim Karasuno di episode sekian
    Semoga next sisen cepet dikonfirmasi (>/\<) aku pengen liat Karasuno vs Nekoma, bromance sama perjuangan dua SMA ini greget sekalii, bagaikan Seirin-Kaijo, bagaikan Shotoku-Hakone, bagaikan Iwatobi-Samezuka *SMA rival di shonen sport juga punya karakter yg lovable, malah bikin pengen dukung juga :')

    Seneng liat scene ini :')
    Kageyama senyum ke Shou-chan huhu-
    Makin unyuh 'kizuna' mereka kesini"nya /yg liat gaksante haha

    "Ayo kita berjuang Kageyama! Kita akan memenangkannya!"
    "Ossu!"

    Haikyuu.

    Berjuanglah di pertandingan musim semii minaa-saaan \(><)/
    ww jadi suka duet seiyuu Ayumu sama Kaito, dapet banget mereka megang duo karakter yg love and hate relationship macam begini

    Hatinya Kageyama sudah terbuka banget buat Shou-chan dan member tim lain :')
    *walo sama Tsukki masing rempong tapi udah lumayanlah bromance sama kerjasama mereka yg masih apabanget ww

    Aaa final epinya apik pokoknya :')
    Minnaaa ganbatte! \(><)/ Terbanglah yang tinggi Karasuno!

    Skor antara 8,5 atau 9 udah apik sih kalau dari saya
    _____

    Sbb baru bales lilin /kabuur/
    Aaaa bangeet, tiap episode selalu bikin gregetan gimanaaa gituuu walo diselingin ngakak" sama galau haha. Aaaa KARASUNO SAIKO!!
    Ini lilin ampe nyummon lagi soal Haikyuu! mau bahas bagian apa kalau ngajak arisan? xD
    Apa mau bahas soal "PYYOOON terus BUUUWAAA terus GYAAAA!!"? ww

    Lho, ini nonton? dan om blg masuk akal animenya =) Kok di artikel Kuroko, om blg ga aman ww /bingung dah

    Setuju! Ini salah satu anime sport apik ' ')b Stori greget tipikal sport, bromance, kocaknya, dan bikin kokoro nyut"an, semua dikemas apik :') Semoga next sisen ada secepatnya. Aku percaya, TOHO sama IG perhatian sama anime yg mereka angkat (>/\<)
     
    Last edited: 13 October 2014
  14. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    alert untuk beberapa scene pas ace ama si libero itu, ambegyu asewew :rofl:
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Haikyuu!! 2nd Season
    [​IMG]
    Season ke-2 dari seri Haikyuu!!

    Setelah kalah dari Aoba Jousai, tim Karasuno benar-benar merasa ditaklukan. Terutama Kageyama dan Hinata yang terlihat sangat terpukul karena kekalahan mereka. Akan tetapi, tim Karasuno kembali bersemangat ketika mendapat kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Saat training camp mereka di Tokyo, tim Karasuno akan bertemu lawan main berat lainnya.
    Airing: Mulai 4 Oktober 2015
    Source: MAL | ANN
     
  16. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ROLLING THUNDER!!!!!!!!!!
     
  17. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    NISHINOYA SENPAI KAKKOI :ok:
     
  18. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    Pengen buat thread yang versi manga, adakah yang ngikutin? :rolleyes:
     
    Shirayukin likes this.
  19. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    aku ga suka baca manga...
    ga ngikut.. wwwww...
     

Share This Page