Haikyu! Rilis Stuff Untuk Penggemarnya

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 19 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Tayang selama dua musim, tanggal 21 September nanti anime yang mempopulerkan olahraga volley, Haikyu!! memasuki episode terakhir, dan pastinya banyak fans yang kangen. Namun bersamaan dengan 'perpisahan' tersebut Hakyu! merilis beberapa merchant sekaligus agar para penggemarnya tidak merasa ditinggalkan :D

    Item yang pertama berupa jam tangan dengan desain yang sporty plus warna corporate khas tim Karasuno dan Aobajousai. Jam tangan ini didukung oleh 2PM Works & SuperGroupies.
    [​IMG] [​IMG]
    Jam tangan yang juga didesain anti air ini bisa dipesan hingga 5 Oktober dan mulai di kirim akhir Desember ini dengan bandrol 7.800 yen (PO cek disini)

    Selanjutnya, SuperGroupies juga menyediakan wearable stuff, agak anej mungkin dengarnya, boxer briefs Haiyku!! dengan desain yang mewakili tiga tim Karasuno , Aobajōsai, dan Nekoma.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Masing-masing tim diwakili dengan dua desain beda corporate color dengan logo haikyu!! dan corporate color dengan logo tim. Dibuat dengan kadar 85% polyester plus 15% polyurethane ini.. nyaman dipakai pasti :rolleyes: adem~~~ sayang harganya mahal 3,000 yen per pcs, udah bisa di order dan shipping mulai Oktober besok .

    Sebelumnya, Haikyu! juga merilis Sneakers ketje dengan warna khas Karasuno
    [​IMG]
    Detailnya awesome bro, logonya ga bakal ada di toko sepatu manapun*kecuali kamu order ke produsen sepatu
    [​IMG]
    Padnya.. juga ga bakal bikin kamu nyesel,
    [​IMG]
    Ada logonya Haikyu! juga :eek: sayangnya ini limited order hingga 23 Juni aja. Harga yang dipasang pertama sebesar ¥ 8,800 worthy lah untuk sepatu yang bisa buat main plus olahraga

    Dan tentunya stuff yang paling masuk akal untuk dikoleksi oleh penggemar diluar Japon, Nendo. Dimulai dengan character si Shōyō Hinata. Info pastinya belum jelas, dari official Twitter Haikyu!! baru sekedar dibocorin prototype-nya awal minggu ini tapi ini pun sudah cukup menggoda para kolektor.
    [​IMG]
    Rencana launch ke pasar adal Winter tahun ini dan disusul sama characterny si Kageyama :rofl: ah... Kageyama chibi? kayak apa mukanya yah

    ANN & shoes
     
    s4skiazh likes this.

Share This Page